Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Какой ресивер купить ?

hahaha
vot ty esho raz dokazal svoju glupost

Цитата
Денон-Маранц ...относительно новые брэнды и еще не подтвердили свою надежность временем. Вот пройдем еще годков 10 тогда и посмотрим.

sony-1946 god registracii. proizvodstvo poze poshlo
marantz -1950 god
denon -1910 god nachal gramofony delat

malchik, vot proidet eshe godkov 10 togda i nachinai posty svoi slat. mozet za 10 let poumneesh

на 35
> Денон-Маранц ...относительно новые брэнды
Маранц основан в 1953 году
Денон - "Denon has been a leader in the field of audio as a manufacturer of a variety of audio products since its founding in 1910"
Убираем слово лидер, но год все же остается ;o)

И это "относительно новые бренды"??? ;o)

2 Андрей Михайлов

тут была небольшая дискуссия по поводу надежности, я бы советовал не париться тебе по этому поводу, из фирм, которые ты рассматриваешь, с этим все нормально.
Я бы расставил приоритеты таким образом
1. Нравится звук
2. удобство работы
3. внешний вид
4. кто осуществляет гарантию
5. надежность
сразу говорю, что это относится к фирмам, которые обсуждаются в этой ветке, а не к Vitek, BBK и т.п.

Андрей, а чего непоставишь русскую раскладку на комп?
Или сама клава без русских?
Тогда можно поставить Russian (Typewriter). Будешь стучать по тем же буквам. что и при транслите, а писать будешь по русски ;o)

Ну вот, опять меня запутали :-)  за 400-450 бакинских я смогу взять Yamaha 430 ($300) или 530 ($390), Sony STR-DE875 ($370), STR-DE685($350), STR-DE585 ($280), Denon 1602 ($430), Marantz 4200 ($450). Denon сейчас в продаже нет, остается Yamaha ? Sony 1080 мне понравился - хорошо звучит, но и хорошо стоит, а мне нужно еще DVD прикупить и более-менее приличные кабели.

Ну с DVD с помощью Рубена я определился беру Toshiba, а вот с ресиверами вы меня опять запутали.

Действительно сервис у Сони развит лучше и их чинят достаточно оперативно.  С Denon и Marantz говорят проблемы, авторизованного сервиса у нас нет, но говорят есть там какой-то "дядя Вася", который на коленке любой аппарат починит, хотя я отношусь к этому скептически.

2 Andrei Dubakin и Александр Невский
у меня предложение завязать с личной перепалкой, IHMO, просто произошло небольшое недоразумение.
И это не повод разжигать ее больше и больше.

2 Александр Невский
Честно говоря, на твой пост 28 у меня была очень похожая реакция. ;o)
Что касается Андрея, я знаю его лично (живем в одном городе и периодически видим друг друга) и я могу точно сказать, что он в своем первом сообщении не хотел никого оскорбить. Это просто реакция на весьма категоричное заявления.

Sasha, privet.
vse imeetsja, prosto komp gljuknulsja, nado pergruzit, a raboty mnogo, klienty zvonjat, komp nuzen postojanno, a esli pegruzat i potom otkryvat vse moi rabochie makety - eto minut 15. u kompa prosto inogda vdrug propadaet russifikator. :(( lechitsja perezagruzkoi
2 Андрей Михайлов
izvinite za offtopic i za emocii, no ja dolgo terprel, smotrel posty eto go pridurka NEVSKOGO, on pishet gluposti i vvodit ljudei kak vy v zabluzdenie. vot i ne vyderzal.

2 Андрей Михайлов
на 41
именно этого я и боялся (см мое сообщение 39) ;o)

Лично я бы выбирал между Ямахой и Деноном (из предложенных моделей).

ЧТо касается авторизированного сервиса. Если он есть, это хорошо, если нет- это не так страшно.
Гарантийниый ремонт осуществляет не "дядя Вася", а гарантийная мастерская. Если там работают нормальные спецы, им нет особой разницы, что ремонтировать. Единственное, ремонт может занять больше времени.

ja v svoje vremja toze v itoge reshal mezdu denon 3802, 2802 i yamaha1200, Sasha ne dast sovrat, toze prisutstvoval. Zvuk u nih raznyi, na yamahe ja Judas Priest "british steel" zvuchal potrjasajushe, a vot jazz ne igral. a v kino oba horoshi.
Pro dvd- u menja toshiba 210-problem net, poka vse chitala, a 220 eto eje prjamoi potomok. kstati scart ne lishnii u neje.

на 45
соврать точно не дам ;o)
то прослушивание было описано на
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=9898&f=6&mid=53017#m53017

правда в этой теме резговор идет о гораздо более дешевых моделях, думаю на них разница будет меньше.

Что касается Тошибы 220 - за свои деньги отличный выбор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)