Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Какой ресивер купить ?

Андрей Михайлов
Кажется припоминаю.Краской.Под лотком.По центру,в смысле.

Cпасибо, а то я думал, что мне подделку китайскую пытались всучить. Обычно у них объемные буквы приклеены, а тут видимо на бюджетной модели деньги при производстве экономят.  :)

Cпасибо, а то я думал, что мне подделку китайскую пытались всучить. Обычно у них объемные буквы приклеены, а тут, видимо, на бюджетной модели деньги при производстве экономят.  :)

Андрей Михайлов
А зачем,спрашивается,китайским поддельщикам Тошибу делать,когда они за эти же деньги уже вполне успешно и не напрягаясь впаривают БиБиКи и Ксоры?Или Ксоры немецкие поддельщики делают?Не помню.Какая разница???Не боись,на бюджетных такая фигня-норма.А вот  кажут-класс!:)

Могу предложить Harman AVR3550 за 420  запечатанный , гарантия
8-903-663-01-08

Андрей можешь смело брать яму 430 у них с 530 отличие
только в пульте(но поскольку он не обучаемый а программируемый то не факт что у тебя будет со всем
работать),в коммутации по s видео и разьемы под провода.внутри у них одно и то же

Рубен Акопян,

да и китайцы сейчас производить научились если на легальных фабриках, на днях видел Kenwood 8030 китайский - обалденная вещь. Во первых совсем тонкий примерно как Pioneer DV-355 и весит свего 2,5 кг., во вторых имеет встроенные DTS и АС-3 декодеры, в третьих прогрессивный выход и читает почти все. Но самое главное стоит всего $200 !

По поводу Toshiba проблем, я думаю, нет магазин отвечает.  

Вадим Громов,

пульты это самая маленькая проблема, я уже пробовал один пульт на всю линейку, не знаю кому как, но мне не очень удобно пользоваться. Все равно хватаешся за разные пульты "привычка - вторая натура" !  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)