Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите, срочно!!!

Добрый день! Думаю, что многие смотрели мою инфу по поводу жужжания в пионере 511, в общем я пришел к выводу поменять прибор, но не на тот же самый пионер, а рассматриваю ещё вариант JVC RX-5022, напишите пожалуйста ваши отзывы, только не пишите - это кал, или круто - меняй. Напишите пожалуйста по возможности плюсы или минусы данного ресивера. Да, вот ещё, у меня TV JVC и DVD тоже JVC. Думаю было бы не плохо и ресивер.Всем огромное спасибо. Нужно мне это сделать сегодня.
С уважением, Александр.

Ну неужели никто не может подсказать.... выручайте!!!!

Мало о нем известно, минималистический какой-то, из первой волны, вроде бы ДТС декодера нет, запас по мощности слабый, SVHS через себя не прогоняет, так симпатичная игрушка. Что еще сказать-(

какой это ценовой диапазон?
я бы взял ямаху
Но я ямахофил :)

Ямаха только черная, а мне серебро по любому надо у мнея все серебро телек, двд, стоика сам понимаешь...

- вроде бы ДТС декодера нет...

есть.

- запас по мощности слабый...

5x100Вт

- SVHS через себя не прогоняет...

всмысле?

как это ямаха серебро нет?

ну я про 430 говорю, а больше я не осилю. Я в германии здесь не нашел:(

Цитата
- вроде бы ДТС декодера нет...

есть.

Уже лучше-)

Цитата
запас по мощности слабый...

5x100Вт

Это по паспорту, а в жизни он начинает хрипеть-(

Цитата
SVHS через себя не прогоняет...

всмысле?

Да это по большому счету не так важно, я просто вспоминаю, описания нет под рукой, не уверен есть ли у него S-Video входы/выходы

Какая у тебя акустика?

Sub: Magnat, пять саттелит, но хороших.  

Для сателлитов он потянет, у нас он жутко непопулярен к тому же уже третьей свежести модель. Звучит резко, музыку вообще слушать невозможно. Попробуй все-таки что-нибудь другое послушать. Какие у Вас там цены на ту жу Ямаху?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)