Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Интересная статья

Цитата
Я 50 беру только за пролом

хм...дороговато....
мой приятель за 500р снимает защиты (москва) - хотя ты прав: есть клиенты которые не моргнув глазом могут за пролом "и соточку" отдать (зелени) :).....ты наверное уже по первому слову клиента определяешь - скольно денег снять :)

Цитата
сам по себе, он есть... Только влияния нет:)
счас у Дмитрия - инфаркт микарда будет "...влияния нет.." - он такие скриншоты с осцилографа запостил: а все "напрасно" :)

alex bodunoff

За 500 он  только автомат ставит и то честно сворованный в инете который ничего не стоит. А слабо ему за 500 поставить ручник , снять макровижн, поставить UOP ?

Цитата
счас у Дмитрия - инфаркт микарда будет "...влияния нет.." - он такие скриншоты с осцилографа запостил: а все "напрасно" :)
Ну слава богу хоть до кого то дошло  мое вливание :)  

Цитата
поставить ручник , снять макровижн, поставить UOP ?

в снятии макровижна - я не вижу смысла, UOP - 10 секунд можно потерпеть :), автомат/ручник --- 500р --- норм.цена :)....

Цитата
дошло мое вливание :)

можно в привате (емайл) - пару вопросов обсудить? а то в форуме неохота расписывать свои "детские" впоросы....

хм .
на счет ручниека - уверен на 99% что его нет.
Мой мыл - foxtree собака mail.ru  

Dmitry Kuchinsky на 24,

А зачем тогда ставят оптику двухволновую ? Говорят типа для оптимизации проигрывания аудио и видео. Может я не прав ?

На 22
Классный пример реального джиттера!
На 24
Цитата
считаю что не дело DVD играть музыку на CD не его это. Там изначально в оптике такая веселуха начинается что выправить ее очень много труда надо.
Вот тут не согласен - не вижу разницы в технологии считывания с CD от DVD ... то есть разница в звуке всегда была из-за передискретизации 48->44.1 и отсутствии отдельного качественного тактового генератора на 44.1, там где это есть - звук в порядке (если убрать импульсное питание и некачественные элементы в аналоговом тракте, то практически как CDP)
На 35
А вот как раз потому что 2 генератора стоят, и оптика двухволновая ... и там отличия с CDP по звуку не будет ...

Dmitry Kuchinsky
Честно говоря, последнюю картинку я вообще не понял...
Какие это два аналоговых сигнала? С какой частотой? 100 нс в левом верхнем углу это что? Период развертки? Тогда что мы видим?

Даже если частота меняется на +/- полпроцента, то ни о каких пропусках речи быть не должно. Или это какой-то странный прибор...
Такие отклонения в частоте передаваемых отсчетов могут вызвать совсем маленькие по амплитуде помехи в диапазоне сотен мегагерц. Честно говоря, лень считать сколько чего конкретно будет, но... ничего реального там не должно быть.

Цитата
чудесным образом обнаружится разница

хорошая идея! кто возьмется ее осуществить: Дмитрий, Гордон - Вперед!!!

:)

Блин ну почитайте вы вот это
www.jitter.de
Ну делали и без нас это дело. Всю жизнь CD, безграмотные мистификаторы клонят к тому что цифра и в африке цифра, а люди слышащие разницу в звуке пытаются найти ответ - если цифра одинаковая то почему она по разному звучит.  И ответ есть, но жадных детей такой ответ не устраивает потому что (выбирайте что понравится)
1. Тотальная зомбированность тем, что фича всегда круче качества. Причем круче потому что дешевле, а не потому что нужна.
2.Тотальная безграмотность.
3.Тотальная Пипа Суринамская ( это такая жаба которая увидя противника начинает раздуваться и часто лопается)  

Цитата
хорошая идея! кто возьмется ее осуществить: Дмитрий, Гордон - Вперед!!!
Уже делали :) - и не раз ... еще забыли добавить CD-ROM, как эталон. Короче, 757Ai по цифре дает идеальное совпадение с DVD-ROM ASUS616 и с CD-R Plextor 1610А ... а вот CDP Kenwood DP-622 давал разницу на CD-R .... то есть имел повышенный джиттер ... со штамповки разница была, но намного меньше ...
А вот тут знаменитый эксперимент Geon-a:
http://forum.ixbt.com/0031/011335.html
Надо поискать ... у меня даже картинки были где-то на сайте ... тут ASUS E616: http://www.angelfire.com/clone/behok/ASUS_E616_ORIG_COPY_Mixed__COPY_inverted_.JPG
Тут Kenwood DP-622 - CDP на штамповке с равнение с 0 файлом:  http://www.angelfire.com/clone/behok/CDP_ORIG_ORIG.JPG
А тут CDP копия на CD-R сравнение с 0 файлом:
http://www.angelfire.com/clone/behok/Mixdown_CDP.JPG
А вот Пионеровский (757Ai) файл не нашел, наверное на другом сайте лежит ... надо на народе.ру посмотреть бы, но у меня там закрыт account ... поищу. А Pioneer 106, Pioneer 104 и Plextor 1610A - тоже 0 отличие ...
Но это все фигня ... это все делалось до Geon-овского эксперимента (кроме 757) ...
Отредактировано: 14-05-2003, 12:07
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)