| Цитата |
|---|
| Тотальная Пипа Суринамская ( это такая жаба которая увидя противника начинает раздуваться и часто лопается) |
...Самый страшный зверь -- жаба!!...Она душит половину человечества!!
|
14-05-2003 11:59:28
только Гордон оценил мою шутку.... не надо ставить экперименты - есть диагноз: аудиофил - это не лечится... Вчерась на 50% громкости прослушал "времена года", именно прослушал и получил удовольствие а не стал искать оплошности в звучании своей "дешевой" системы |
|||
|
|
|
|
14-05-2003 12:16:09
|
|||||
|
|
|
|
14-05-2003 12:42:01
у меня школ.приятель в Абсолютаудио вкалывает - у него тоже сложился стереотип "компромисного" звука хотя себе дома он и собрал за пару лет отбора на "мой" взгляд дорогую и качественную (и с точки зрения видео и аудио) систему ---- сам он так не считает, вернее считает "...своих потраченных денег она стоит (бралось все ессно по смешным ценам)... .... такие дела, кстати - удалось пощупать пионер DV-S858Ai? |
|||
|
|
|
|
14-05-2003 16:43:46
Кстати, как раз вчера (ну т.е. по часам уже сегодня) пытался подключить бобика к SBLive по SPDIF и посмотреть, что же там на самом деле...
Хрен-с, не срослось, хотя и настройки менял, и входы:( Почему - не знаю. Скорее всего из-за несогласованности уровней. |
|
|
|
|
|
15-05-2003 10:28:16
|
|||
|
|
|
|
15-05-2003 18:42:04
Можно ли обьснить слепому как выглядят облака?
Зачем вы меряете и что то доказываете...у кого с ушами проблемы - они все равно не поверят да и как поверить ежели они русский шансон на 200-400$ DVD слушают и это все что им надо? Это больше вопрос культуры а не техники... |
||||
|
|
|
|||