Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Интересная статья

Цитата
Тотальная Пипа Суринамская ( это такая жаба которая увидя противника начинает раздуваться и часто лопается)
...20 копеек!!( в дореформенных)!!:-)
...Самый страшный зверь -- жаба!!...Она душит половину человечества!!:-)

Цитата
Уже делали :) - и не раз

только Гордон оценил мою шутку....

не надо ставить экперименты - есть диагноз: аудиофил -  это не лечится...

Вчерась на 50% громкости прослушал "времена года", именно прослушал и получил удовольствие а не стал искать оплошности в звучании своей "дешевой" системы :)....

Цитата
не надо ставить экперименты - есть диагноз: аудиофил - это не лечится...
Ну почему же - лечится. Я уже как-то говорил, что меня в свое время вылечили :) - поставили только что купленный эксайтер и дали послушать через него транзисторный усилитель ... но хороший ... но-транзисторный ... и я дал 100% (не видя, конечно) что это играл ламповый ... вот с тех пор пальцы назад загнул - в смысле перестал растопыривать ... свой ламповый самопальный усилитель (но-крутой, каааак играл на 100-ваттных югославских колонках ... как играл ...) продал и стал серьезно интересоваться как и что :))) И до сих пор - дурак ...
Цитата
искать оплошности в звучании своей "дешевой" системы :)...
А при чем тут "дешевая"? Ты когда конфету ешь и получаешь от этого удовольствие, думаешь, сколько она стоит? Так и с музыкой ... вот если нет удовольствия, надо думать, как сделать чтобы было ... а дешевая или дорогая - очень и очень относительное понятие ... для кого-то система за $10k - мечта и супер звук, а для кого-то - дешевка ... то же самое и на уровне $1k, и на других .... я знаю человека который все кроме MBL Reference line называет "дешевым компромиссом" ...

Цитата
"дешевым компромиссом"

:)

у меня школ.приятель в Абсолютаудио вкалывает - у него тоже сложился стереотип "компромисного" звука :)))...

хотя себе дома он и собрал за пару лет отбора на "мой" взгляд дорогую и качественную (и с точки зрения видео и аудио) систему ---- сам он так не считает, вернее считает "...своих потраченных денег она стоит (бралось все ессно по смешным ценам)...
....
такие дела,

кстати - удалось пощупать пионер DV-S858Ai?

Кстати, как раз вчера (ну т.е. по часам уже сегодня) пытался подключить бобика к SBLive по SPDIF и посмотреть, что же там на самом деле...
Хрен-с, не срослось, хотя и настройки менял, и входы:( Почему - не знаю. Скорее всего из-за несогласованности уровней.

Цитата
Помимо считывающего устройства есть еще куча цепей по которым пройдет сигнал и в узлах которых возникнет дрожание фазы.
И трепет импеданса .... :-))

Можно ли обьснить слепому как выглядят облака?
Зачем вы меряете и что то доказываете...у кого с ушами проблемы - они все равно не поверят да и как поверить ежели они русский шансон на 200-400$ DVD слушают и это все что им надо? Это больше вопрос культуры а не техники...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)