Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Подскажите.Что за щелчки? И как с ними бороться?

Подключил комп к процессору, всё это обсуждалось в этой ветке http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=6&t=18088&fp=&mid=118894.
Вроде всё хорошо, но появилась проблемма. Пока с компа сигнала нет, на дисплее процессора мигает Про Лоджик, как только сигнал пошел в колонках сильный щелчок и на процессоре появляется DD. Если с DD в Про Лоджик то щелчок слабый. Ктонибудь сталкивался с этим явлением? И как с ним бороться?

Заменить звуковую плату на нормальный плеер. :(
Увы сталкиваюсь с этим явлением на звуковухах постоянно.  

К сожалению тоже такая проблема была в числе других, потом надоело бороться и взял нормальный плейер.

Цитата
сожалению тоже такая проблема была в числе других, потом надоело бороться и взял нормальный плейер.

У тебя еще от проблем голова будет болеть пидор гнойный. Я тебе их бля на голову сброшу как кусок говна на который ты похож

4 клиника :))

На 5.

Я тебя достану

Действительно, клиника.
Просьба к А.Эрлиху прислать санитаров :)

Ребята. Просьба.В моей ветке будьте повежливей.Да и пора бы помериться. Как звучит старая мудрая поговорка:Худая дружба, лучше доброй ссоры.
На 2 и 3
Я не пойму на какой плейер?
Дима,ты же знаеш что у меня есть Пионер 737.Что еще один купить?

А зачем Вам тогда нужно подавать сигнал с компа, если у Вас плейер уже есть?
Качества на компе очень трудно добиться (хотя наверно можно) и не стоит затраченных денег. Убедился на своем опыте и опыте пары приятелей. И у всех щелчки идут.

:))
начитаешься тут на форуме .....
и понимаешь, что  я наверное самый счастливый человек:0)
... у меня то проблемм с щелчками  нет в о о б щ е !
самый обычный комп, самая обычная встроенная звук. карта, самый обычный ресивер Яма 520!!! и ни каких щелчков!
и ни каких плееров покупать пока не собираюсь - сначала проектор, а если он с компом не сработается, вот тогда и подумаю о покупке плеера и сразу с DVD-A и /или  SACD :0)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)