Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

Уважаемые, есть Yamaha RX-V630 RDS, есть саб,выбор встал за комплектом 6 колонок...
Почитал, подсчитал - хочется Monitor Audio Bronze 4/2/2C.
Но у него металический твитер, что для ямы(говорят) не есть хорошо...
Посоветуйте пожалуйста , комплект акустики для ямы с ценой в районе 1000$!!!

Какая площадь?

Площадь не большая - 17 м2.

Если ямаха - и для кино и для стерео - тогда ДАЛИ Блю.
Если в кино будет САБ - тогда лучше 3003-фронт (5005 намного лучше, но возможны резонансы помещения), 2002-е тыл, С1000 центр - за такие деньги ничего лучше Яму не смягчит.
http://www.andbenelux.com/nl/dali/viewcategory.asp?MERK=DALI&CATEGORIE=Blue Serie

Если для стерео будет своя пара СД/усилитель - тогда мощные клячинские напольники, тыл-те же ДАЛИ, например или его мониторы/минимониторы; без центра, если не больше 3.5м между фронтами.

http://212.5.70.181/nov/index.htm

Anton Kostenko не надо быть таким увереным у  нескольких моих знакомых как раз Ямаха и Бронза правда 3 им нравиться.
Поэтому простая рекомендация съездитьв Мвидео и послушать, эту связку.

Ну, господа ,так с чем еще сыграется Ямаха кроме уже упомянутых Dali Blu . Я понимаю что надо самому слушать но хотя бы из каких брендов делать выбор???

Подскажите по акустике к Яме ? Или Ямах уже ни у кого нет ? А ,вроде, в этом форуме Ямаху любят.

у меня Яма630 акустика напольная Pro-ject, сейчас бы стоила 800-1000 примерно, пищали из какой-то ткани (не метал), брал у друга напольники техникс для сравнения, пищали бумажные. разница в них есть, но не настолько чтоб заметить это на фильме, пробывал с-90, понял что ямахе пофигу акустика, вот был у меня усилок кенвуд тот был очень разборчив.  

я всегда говорил, что усилителей хороших и колонок полно, а вот фильмов с хорошим звуком, да с титрами - с гулькин нос, музыку хорошо записаную тоже не найти, вот и используется аппарат за 2500$ на 10%.
P.S. а еще телик 1000$

Для Ямахи -> любая акустика нормальных фирм с не металличекими пищалками. И будет вам радость :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)