Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

бери Инфинити 40+20
или 30+10
не пожалеешь

Слушал эту связку в салоне : В кино - хорошо , а в стерео  очень ПЛОСКИЙ звук  

бери Инфинити 40+20, или 30+10, не пожалеешь
Пожелеешь ...

Вставлю и свои пять копеек в обсуждение. Думаю, что могу это сделать, т.к. сам, по роковому стечению обстоятельств, являюсь обладателем АВ-усилителя от Ямахи. До последнего времени слушал её в связке с акустикой Элтакс. Ну что могу сказать.... ничего хорошего! Но это относится в большей степени к акустике, а не к усилителю. Недавно приобрёл Monitor Audio Silver S6. Подключил. Ожидал услышать очень сильную прибавку в качестве звука. Услюшал. Но не такую сильную, как ожидал. Нет, конечно стало лучше и в кинозвуке, и, самое главное, в стереозвуке, но всё равно не то. Любой стереоусилитель за 150 уе порвёт мою Ямаху, аки грелку. Нет объёма, детализации. НЕТ ВОЗДУХА!!!! Лучше один раз потратить денег побольше, но купить ресивер получше (Ротель, Денон, Харман, наконец!), потому как через какое-то время ОБЯЗАТЕЛЬНО (99,9%) появится такое ощущение, что деньги были потрачены зря!!! Про кинотеатральный аспект я умолчу, там всё будет летать-стрелять-взрываться, но захочется просто слушать музыку, чего, увы, рекомендуемые здесь Ямахи-Инфинити-Таннои не могут!
Подтверждено собственным горьким опытом.
Ещё, как вариант, можно рассмотреть покупку недорогого (400-500 уе) ресивера и использование его как декодера/предусилителя, а озвучивать фронтальную пару (и, соответсвенно, стереозвук) доверить стереоусилителю той же ценовой категории. Дёшево и сердито, потому как при правильном подборе компонентов, данная связка будет играть ОЧЕНЬ правильно!
Всё сказанное не более чем ИМХО!
Удачного выбора, Михаил.

Посредственная связка- надо искать другие варианты...

Аргументы, плиз.....

2 Антон

У меня дома та самая Ямаха 420. Дешевенький стереоресивер Пионер с дерьмовеньким блоком питания заткнул ее в стерео за пояс (на Дали 5005). Резкая, кричащая, детальная, НЕКОМФОРТНАЯ, но тонально сбалансированная в стерео. Может сводить музыку с подобным звуком можно, слушать - нет.

МХ и МХm - две большие разницы. Последняя - видимо плод экономии.  

Аргументы чего?

Это был ответ на №39.
Насколько я понял, №39 был в мой адрес! :) Поэтому я и спросил у автора, какие у него аргументы.

Не в Ваш адрес!!!  А выше, просто сайт глючит !!!  А вы ,видимо, абсолютно правы. Но в кино Яма... блин... супер!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)