Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

попробуй Infinity alfa
недорого и выглядит отлично

попробуй Infinity alfa
недорого и выглядит отлично

Спасибо за совет - сегодня поеду слушать...

Уважаемые гуру ! Данный (рекомендованный) комплект играет весьма посредственно. Может кто знает где можно послушать Ямаху с Танноем???
Если и этот комплект будет (на музыке) плох придется от Ямахи отказаться...
Такие вот дела.
Помогите!!!

А с Jamo никто не пробовал?

на №58: А я что говорю!!!!!!! Андрей, ты слушал Ямаху с Инфинити? Слушали на киноматериали, как я понял? Чуть более подробней можешь написать? Если уж кино не идёт, то что можно говорить о музыке?!!!! А Ямаху с Танноем можно послушать в Техносиле.
В продолжение темы - вспомнил тут, что есть у меня один виртуальный знакомый, который очень хвалил связку Харман-Дали. Так что попоробуй. Правда, где их вместе встретить, я не знаю. :(

Уважаемый Михил Малейко! Я слушал Ямаху 730 с Комплектом Инфинити 50 и 10 в Техносиле. DVD тоже Яма. Соединение по коаксиалу. Слушал не киноматериал- там то  все нормально и слушать не чего- все здорово.

А вот музыка хоть и предполагаю слушать %30 не впечатляет вовсе! просто НИКАКАЯ. слушал какойто джаз и свои два диска: Металлика -баллады и Роберт Майлз.
Впечатлений никаких - все плоско и безжизненно. Грубо и жестко.     У меня М/Ц Айва и то лучше играет!! (ему уже лет 7;)))
Вобщем Ямаху я купил не по доразумению и уже продал её)))
Думаю сейчас надо брать Денон 1803 или Сони 333 думаю это тот минимум, который будет в кино конечно чуть хуже, но и в музыке не ударит лицом в грязь :)))

2 Андрей Марсиков: Вот и ещё один человек убедился в том, что ресиверам Ямаха, во всяком случае начальной ценовой категории, МУЗЫКА противопоказана! :) Очень рад за тебя!
А из перечисленного тобой, думаю, что Денон выглядит несколько предпочтительней! Или попробуй Сони 555ES, слушал её, когда собирался покупать свои Мониторы - ничего, вроде!
Удачного выбора, Михаил.

Yamaha RX-V630 RDS+ акустика BOSE Acoustimass-10 =идеальное сочетание.
1.Полноценный басс на всем диапозоне громкости!!!( ни какая другая акустика этого ценового плана этого не может)
2. Цена как раз немногим больше 1000 у.е.
3. Размер господа, имеет значение.

Юрий , где можно увидеть/услышать сию акустику? В продаже.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)