Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

Агранович Сергей
Как про автора вспомнишь - он стразу всплывает :))) Ну это хорошо - будешь богатым.
Прямо над твоим последним постом я написал тебе ответ стоимостью в 437 долларов который за глаза озвучит твои 17 квадратов.
Если у тебя в комнате есть мебель еще к тому же то вообще нет смысла тратить больше. Проверяется просто - вызываешь чувака с шумовиком и меряешь АЧХ :)))
Ямаховская акустика очень хорошо по частотам сбалансирована.
Короче это
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/ns45e.html
и вот это
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/nsp60.html
и в маленькой комнате можно и без саба.
Потом прогреваешь это все и зазываешь кого-нибудь домо послушать с завязанными глазами и он сходу говорит что играет комплект на 1500 баксов... А у тебя потрачено 437 а остальные в кармане :))) Я же говорил -богатым будешь :)))

2 Алекс Харпов: не знаю, где в России ДВД-А и САСД, а вот в Америке - пожалуйста: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/browse/-/574074/103-3555660-0763817

В Россию доставляют - проверено не раз!

Да забыл сказать, даже не вспоминай о тыловом центральном канале, и не жалей - он бы тебе в маленькой комнате всю картину испортил.

Вот прям какой вопрос-то живо-насущный-то :)))))
Сам уже месяца два выбираю, выбираю, выбираю... Забодался уже выбирать.
Ямаху или Харман? Стерео или кино? Вот блиннннн...
Вот на http://sound.al.ru/index.htm очень уж AAD нахваливают. Ну прям супер-пупер с Ямахой, а кто-нить слышал как это звучит? Понятно что "Всяк Кулик своё болото хвалит" :) Независимые эксперты - откликнитесь!  

Алекс Харпов

Ну да... Конечно :) Что может сыграть с Ямахой лучше, чем сама Ямаха? В принципе логично...

2 Алекс Харпов
Блиин, заманчиво это звучит ведь... ;-))
Сэкономить - это дело хорошее...
Но что-то как-то на душе тревожно... Как-то не лежит душа что-ли - решится на это надо.
Надо подумать. За совет спасибо огромное!
А почему тыловой центральный канал не нужен?

Дмитрий Волков
Да много акустики и лучше сыграет. Только вы этого дома в комнате с мебелью этого не услышите :))) как бы это парадоксально не казалось.
Поставьте хоть Динааудио и будет казаться что лучше чисто психологически. А если взять приличный шумовик и померить - убидитесь на голых графиках - пики одни, провалы одни на любой акустике, ежели помещение не оформлено.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но дешевле ямаховской акустики - только пожалуй Свен, а это уже извините "недоакустика" пока, кстати, может через пару лет и научатся.

Агранович Сергей
Может не так выразился, но если комната прямоугольная и ты ставишь поперек, то центральный канал получится прямо за головой - а это трындец. Ты накаими громкостями и задержками это не выправишь. Чисто из студийной практики могу вывод привести - узконаправленность профессиональных мониторов не зря придумана и не зря именно на одинаковом расстоянии до них сидеть приходится когда сводишь а то ошибок можно понаделать и т.п.
Короче, чтобы не грузить кучу теории - ухо человка, нормального и мытое не компотом довольно хорошо определяет расстояние до источника звука и не только по громкости но и по частотной картине.
Итого: выперать будет и мешать. Режим фантом ДСП-шки лучше справится.

Ну у меня не прямо - от дивана до стены сантиметров 50-60.
Почему хотел взять тыл - когда делаешь тест мухи из Тотал ДВД, то сзади происходит очень заметный провал при перемещении по тылу. Думал центральный тыл это должен выправить... ;-(( (акустика - саттелиты)

Агранович Сергей
Тогда можно и попробовать. Хотя провал опять же может быть связан не с отсутствием спикера а с кривостью рук звукорежессеров из Тотал ДВД. Ты эффект допплера знаешь когда машина приближается и удаляется волна смещается из низкого в высокий спектр и назад. Ты понял о чем я. Короче звукорежессеры в фильмах западных про него знают, а тестовый сигнал в ресивере и на этом диске нет :))) Диск кстати кривой до безобразия :))) да не обидятся издатели - я из-за него журнал этот купил, а оказалось нечто для обделенных слухом и зрением :))  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)