Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

Михаилу Малейко
Не в Ваш адрес!!!  А выше, просто сайт глючит !!!
А вы ,видимо, абсолютно правы. Но в кино Яма... блин... супер!

В чем разница между моделями Tанноя - MX и MXm(на №41)

Если одним словом - в звуке:)
Это мнение человека, имевшего возможность сравнить оба поколения. Я к сожалению не застал чистый МХ.
Модернизация не прошла даром:)
Место сборки МХм со слов дилера - Чехия.
А 4-ки МХм на Ямахе 3200 меня не впечатлили ни разу. Явный завал вверху, размытый низ.

Мда... договорились... Tannoy MX лучше не брать...

Yaroslaw Yaroslaw
Сначала скажу что не согласен с вашим мнением насчет ямахи по ее музыкальности. Сам перебрал кучу аппаратуры и остановился на ямаховсом ресивере. Потом делел только апгрейд, с 496 сечас добрался до DSP-AX2 коим очень доволен, а особенно звучанием в музыке. Может конечно специфика моих ушей привыкших к звучанию Alesis Monitor One на студии на коей несколько лет писалась наша музычка но не в этом дело. Мое глубокое ИМХО что ямаховские усилки звучат наиболее правдоподобно из всех и ближе всего к понятию "голый звук" не измененый ничем.

По акустике: Танной МХм - это извините, какой-то продукт странный, фирма известная, но даже ДСП обрезано не ровно, склеино косо, не совсем понятно почему вообще эта акустика дороже того же свена.
Та же самая ямаха делает не плохую ( не шикарную ) но стоящую своих денег акустику. За 250 у.е. можно взять напольники NS-45E или NS-G40mk2 которые очень хорошо звучат но очень зависят своим звуком от прогрева. У меня друг чуть со стула не упал когда я ему разницу в звучании демонстрировал у новых вытащенных из упаковки и уже работавших несколько месяцев - небо и земля. Но не стоит брать акустику ямаха с динамиками из слюды - она чисто киношная и жесткая - выстрелы и взрывы передает отлично но из скрипки сделает "звук пилы" кстати во всем мире, кроме России о киношной ориентации этой серии их акустики все знают убедился на собственном опыте.

B&W не стоит брать к ямахе, они итак сильно звенят, я вообще когда первый раз услышал решил что что-то с твитером не впорядке.

2 Алекс Харпов: Хрен его знает, может твоя Ямаха и хорошо играет стерео - я конктретно эту модель не слушал, но моя (DSP-A5) - напрочь отказывается! Конечно, твой аппарат раза так в 3 дороже, чем мой, но моё ИМХО состоит в том, что за аналогичную цену Денон или Ротель сыграют в стерео лучше.

Что такое DSP-A5? Это стереоресивер???  Мы вроде говорим о ресиверах для дом. театра и многоканальном звуке.

на №51: а это и есть 5.1-канальный AV-усилитель. Модель давно ушедшего 2000-го года (кажется). Без тюнера. Я его купил в самом конце того же, 2000-го года. Не нарадуюсь, мля.... :((( В кино - ещё ничего, а в стерео....мама рОдная! :)

Я Вас понял, спасибо за честный ответ!!!  

Ребята, не бросайте ТЕМУ!!! Я думаю многим будет интересно...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)