Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

Подскажите, что лучшебудет звучать кино-музыка 50-50:
tannoy mx centre, mx4,mx3 +msub10
либо
infinity alpha center,alpha30,alpha30 alpha Sub
либо
infinity alpha ctnter, alpha40, alpha30, alpha Sub

2 Гипервентиляция Легких
Слушай, я мог конечно и пргнать, но когда ставишь их рядом , то зрительно примерно в таком соотношении динамик меньше. Может дело в ширине ризинки подвеса и площади центрального купола диффузора в результате чего получается сей оптический эффект, бог не даст соврать.

2 Гипервентиляция Легких
Слушай, я мог конечно и пргнать, но когда ставишь их рядом , то зрительно примерно в таком соотношении динамик меньше. Может дело в ширине ризинки подвеса и площади центрального купола диффузора в результате чего получается сей оптический эффект, бог не даст соврать. Просто с 45 идет документация, а с 40 в коробке даже шнуры штатные не ложат, по сему как чисто европейская модель и на жопе по-немецки написаны характеристики. Но я конесно могу ошибаться.

А шипы в комплекте шли?

С 45Е в комплекте идут ножки такие в разные стороны по диагонали они колонку над полом поднимают чуть-чуть. Короче эффект шипов то есть акустической развязки с полом получается но это не шипы. 40мк2 абсолютно голый комплект.

Я теперь понял, что Инфинити, Танной не брать... ;-((
На акустику Ямахи я как-то косо смотрю... ;-))
Странно, у кучи людей ресивер Ямаха, а поделится не хотят, с чем он у них отлично играет...
Вот так задай вопрос... ;-(((

Агранович Сергей
Ну раз так, то иди послушай с DALI - точно не ошибешься. Кому-то с KEF очень нравится.

Ребята, да оставте Вы Ямаху в покое! Ни с чем хорошо играть не будет !!!( в музыке )  В кино будет играть с чем угодно...

2 Андрей Марсиков
Можете смеятся, но как это?
Что кино - это не музыка?
Пусть кто скажет, что звук в кино  - это не музыка, пусть первым бросит в меня камень! ;-))
Насколько я понимаю, то дорожка на DVD превосходит по качеству компакт-диск...
Не укладывается у меня в голове: Кино бог - музыку не играет...

Сергей. Имеется в виду двухканальное стерео с CD...
Причем здесь кино - DVD...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)