| Цитата |
|---|
| Неужели сильно напрягает слушать CD? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выдумки больных аудиофилов.
|
21-03-2003 18:03:49
|
|
|
|
|
|
22-03-2003 23:22:22
Лоптар! Я не об этом. Жизнь - есть жизнь. Просто не всегда повышение удобства жизни влияет положительно на качество жизни. Скорее наоборот. В том числе, насколько неудобно переворачивать пластинку при прослушивании, но при этом, какой кайф, когда держишь ее и потряхиваешь, а она дрожит и резонирует! И ведь к тому же, надеюсь ты не будешь возражать, звучание музыкального произведения с винила лучше, чем с сидюка. Я уже давно не покупаю винила, но вертушку не выбрасываю. Даже дети мои (17 и 20 лет) иногда крутят виниловые диски. Они видимо считают это "прикольным". Я слушаю сидюки - это значительно удобнее. Все мы такие - какие мы есть. Поэтому, каждый имеет право на выбор: что ему слушать, на чем слушать etc. Я об этом. Просто не думаю, что я больной из-за того, что присутствую в этом форуме.
|
|
|
|
|
|
22-03-2003 23:45:27
Сергей
Да мы все несколько больные |
|
|
|
|
|
23-03-2003 16:21:13
Главное, оставлять право каждому думать по-своему! И за то, что он думает по-другому, его не гнобить. С наилучшими пожеланиями, Сергей
|
|
|
|
|
|
23-03-2003 18:59:05
Соглашусь с Сергеем! Я не видел ни разу и ни в одном форуме издевок со стороны "сумасшедших аудиофилов" в адрес "прагматичных материалистов" по поводу использования "простых медных проводов сечением 4 (6,8 - далее по вкусу) квадратов". Обратных примеров - тьма! То есть в "материализм" пытаются затолкать силком! Полноте - проходили уже... Это лишь зависть и комплексы в основном, а также очень эффективный способ экономить деньги! И имеют на это полное право! Но навязывать-то этот способ другим зачем?
Какие-то воинствующие материалисты! Мне это не нравится!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
|
|
|
|
|
|
24-03-2003 00:47:41
А может кто-нибудь сформулировать смысл этих форумов, на этом сайте? Неужели для того, что бы голову друг другу морочить? ПОЖАЛУЙСТА, обясните, мне, недогоняющему.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
24-03-2003 00:57:17
Анекдот в тему. Заказал мужик себе девочку по вызову. При этом уточнил, что это должна быть школьница. Звонок в дверь. Стоит девица в школьном платьице и фартуке, лет сорока, и говорит:"Кому тут по-быстренькому, а то я в школу опоздаю!" А ответы на задаваемые вопросы не всегда просты и однозначны. Причем очень велико бывает расслоение по социальному положению. Это еще более усложняет возможность ответить. Очень много приколистов. Но если внимательно слушать, что говориться на форуме, то можно многому научиться и познать. Однако для этого нужно время, время и еще раз время. Ну и желание образовываться. |
|||
|
|
|
|
24-03-2003 07:46:55
Из форумов можно извлечь немало пользы, если только помнить и применять правила обработки такой информации. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020