| Цитата |
|---|
| , если у тебя , конкретного Ильи Малафеева , трудности и ты не готов его применить сейчас ? |
Я где, как ты выразился, хаю новый формат? Можно цитату? Прямым текстом сказал: лучше, чем КД. Мало что ли?
Про мои трудности - я сам порешаю. Я, спасибо судьбе, могу себе позволить и топ-эндовскую аппаратуру. Но мне это не нужно. Равно как сейчас мне не нужен САКД - хватает и простых компактов. Я не бегу менять всю стойку, как только появится какое-то новое чудо техники. Что, моё поведение не имеет право на существование? Или ты мне сразу отказал в праве высказать МОЕ мнение?
| Цитата |
|---|
| Я согласен с Раулем практически по всем позициям |
| Цитата |
|---|
| Тебе мало 0, 05 ? Проверял , что слышишь такие искажения ? |
| Цитата |
|---|
| Тебе мало 8- 80 000 Гц, или 3 дб - много ? Как ты это проверил на себе? |
ну как - хорошо я тебе на твоём языке ответил? Может достаточно?
| Цитата |
|---|
| хватит теоретических разговоров , нет личного практического опыта - промолчи и почитай , что говорят практики .Это намного конструктивнее и полезнее для тебя . И другие , не имеющие практического опыта в какой -то сфере, но интересующиеся ею, получат дельный и проверенный на практике совет , а не пересказы разных баек, циркулирующих в форуме |
2. Не хочешь меня читать - не читай. Я не обижусь.
3. Я 4 раза каждую свою фразу подкрепил источником. Тебе несогласен? Твоё право. Какие проблемы?
4. Байки форума я не пересказываю. У меня есть источники понадёжнее.
Прошу у всех прощения за вышеизложенное. Я 4 раза с терпением, достойным лучшего применения, объяснял человеку основание своих слов, но видно зря.