Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Поругайте BBK DV939S

Москвичи и жители крупных городов! Сейчас практически в любом нормальном магазине техники предлагают на месте оформить потребительский кредит со сроком до года-двух.
Если категорически не хочется копить, а хочется смотреть ДВД "прям ща", то рассмотрите этот вариант.

ЗЫ Какой нафиг ББК? Через полгода-год его будете за пол-цены пытаться сбагрить хоть кому-нибудь. Пожалейте свои деньги.

Илья, эта тема (насчет того, что все доски объявлений завалены этими ББК - делайте выводы) уже поднималась мною :)))
Насчет кредита - это да. В Москве тем более, хотя в Новосибе у нас в кредит обычно можно купить DVDшники весьма среднего качества. Мне пришлось передавать денюжки в Мск и руководить приобретением DVD дистанционно :) Зато весьма доволен результатом

Алексей Кротов

не хочу вступать в политическую дискуссию, поэтому замечу кратко:

вот мне например очень хочется телевизор
Philips 29PT9416, который стоит $1200.
мало того я понимаю, что этот телевизор - один из лучших в классе 29" 100Гц.

да, я могу накопить на него $1200, но дело в том, что эта сумма - совсем не моей зарплате.
другими словами этот телек не соответствует моим доходам.
Поэтому приходится выбирать из ценового дапозона 550-700$ ...

та же история и с ВВК.
я не сомневаюсь, что человек может накопить$250, но для DVD вероятно эта сумма не по его доходам.

немного косноязычно сказал, но я думаю вы поняли мысль.

Илья Малафеев

это верно насчёт кредита, но если человек сильно ограничен в средствах, то по кредиту ему придётся ещё на процентов 15-20 больше заплатить ...

Цитата
если человек сильно ограничен в средствах, то по кредиту ему придётся ещё на процентов 15-20 больше заплатить ...
Я это сказал к тому, что выбор-то есть на самом деле.

Кто-то хочет копить, а кто-то хочет прям ща, и его вполне устроит платить по 150 руб. ежемесячно в течение года. Почему бы и нет?

вот это нормальный подход к делу - объяснить человеку вежливо, что он, мягко говоря, не совсем прав, и предложить несколько вариантов, разруливающих данную ситуацию.

но увы, есть люди, которым легче "ответить" по-другому ...

Цитата
эта сумма - совсем не моей зарплате

это - одна из лучших фраз :)....
кстати удовольствие от покупки дешевой техники проходит этак день на ...нцатый....
Поэтому я сейчас не тороплюсь с покупкой ресивера а в будущем куплю брендовый двд-плеер (а свой китай подарю сестре например :) - у нее до сих пор нет сд-плеера)

alex bodunoff

опечатка !
:-))

я хотел сказать "не ПО моей зарплате".

Цитата
я хотел сказать "не ПО моей зарплате".

предыдущий вариант "эта сумма - совсем не моей зарплате" - мне нравится больше :)....

Ну вот видите, достаточно повернуться лицом к человеку и уже есть о чем поговорить.
На мой взгляд для каждого слоя населения свои возможности и техника соответствующая.

Константин Хлюстов

это верно ... только вот как-то не хочется население на слои делить.
:-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)