Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Поругайте BBK DV939S

Итак, мои изыскания DVD плеера закончились. Выбор пал на BBK DV939S. Скажу честно, меня долго терзали сомнения. Читал много хорошего и много плохого про них. Кто ругает, кто хвалит. После покупки отношу себя к тем кто хвалит. Особенно хочется похвалить дизайн плеера. Сделан на высшем уровне. Глюки и недостатки не выявлены(тфу, тфу….). Видео и звук меня полностью устраивает. Я считаю соотношение цена/качество у этого плеера очень не плохое.

Так что если кто сомневается, мой совет брать. Но только именно эту модель. Так как другие
BBK похуже будут.  

Цитата
Выбор пал на BBK DV939S

почем взял?

ps:  ну чтож - наверное аппарат своих денЕг стоит :)

Цитата
Так что если кто сомневается, мой совет брать. Но только именно эту модель. Так как другие
BBK похуже будут.
Согласен. Недавно взял 938 - проблемы с mp3 и как-то не в душу вобще.  Поменял на 939 позавчера. Очень понравился.
Дизайн просто отличный, на фото он кажется скромнее. Проблемы все решены. Покупка порадовала. Брал я 200 у.е.

Я брал со скидкой за 162 бакса, а так цена ему 174 бакса.
Вот здесь я его брал http://www.digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&from_partner=668&id_podrazdel=96&id_­tovar=12
Да простит меня модератор.

А намного ли BBK919S вашего 939?
Он есть с ESS и с МТК.

Как создать из имеющихся midi,kar файлов диск для караокеLG,чтобы петь как и с оригинального с выводом текста на TV?

У кого есть перевод для Pioneer NS-DV  77? Очень прошу    помочь.  Отвечу взаимностью.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)