Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Поругайте BBK DV939S

Цитата
И получиться такая "лажа", чесс-слово! Лучше отбростье этот вариант. Себе дороже выйдет. Если уж не хотите много денег тратить поступите проще. ДВД - любой Сони, Тошиба, Пионер, Панас, ЛГ из бюджетных. И озвучивайте фильмы через простой стереоусилитель с двумя фронтальными колонками. Такой вариант будет гораздо лучше отрабатывать звуковую картину, чем вышеприведенная солянка.
На чем основаны данные слова. На опыте? Или так просто думаете. Почему 2 колонки будут отрабатывать обьем лучше чем четыре?

Алексей Кротов
Dmitry Kuchinsky

Еще добавлю. От выражения "жадные дети" меня на этом форуме уже подташнивает. Ну поймите же вы наконец, что ДВД это не венец мечтаний многих, и денег на него копить совсем не хочется, да и не та эта вещь, на которую откладывают в кубышку, экономя на всем. Я еще понимаю в чем то себе отказывать ради к примеру отдыха на островах, покупки дома/квартиры/дачи/машины (это действительно нужные вещи) и т.д. Но ради ДВД с чуть лучшим звуком (не булькнет 1 раз в год), более качественной картинкой (и цветовая передача у моего Пионера, Сони, Филипс и т.д- самая лучшая из цветопередач) - увольте.
Просто "надо". Взял и купил, и нехай работает до того момента пока не вылетит в мусорную корзину.
И вот эти советы - "зачем брать эту ерунду, лучше подкопи и купи то-то". Да не хочет человек копить, поверьте, он сам разберется, что ему делать. Он всего навсегда задал конкретный вопрос по ББК 939. Вот и посоветуйте, а не грузите бесполезными советами, причем абсолютно бестолковыми.

Цитата
На опыте?
на 52...
Андрей.

С вами все есно - вы решили з@е6атъ всех своей проблемой выбора двд-плеера: хотя вам многие (в том числе и я) мотивированно объясняли в чем "прелесть" того-или-иного "брэнда"...

если вы еще не поняли - далее продолжать не стоит: Ваш выбор: ББК и остальные товары с суперским отношением "цена/качество"....

© А я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи (один раз "обжегся" - больше нет желания)...

To Андрей Фадеичев
To---52
На опыте и пробах, и юношенских желаниях "из говна конфетку сделать". Увы, не получилось... У меня по крайней мере. Попробуйте, может у вас получится.

--"Почему 2 колонки будут отрабатывать обьем лучше чем четыре?" и еще динамики ТВ. Потому, что обьем не есть однозначная зависимость от кол-ва колонок. Тем более подключенных к разным усилам. Хорошая стереопара даёт совсем не плохую картину. Вобщем пробуйте сами, решайте сами. Но я такой вариант не советую.
С уважением.

на 54

Особенно  Вы  "мотивированно  объясняли",  не  видя  даже  аппарата.  А  что бы  Вас  не  зае****ли  не  захо-
дили  бы  в  эту  ветку.

на 48
почти все проблемы BBK были решены в 939, все отзовы владельцов только положительные. И mp3 нормально производит, и с остальным все ОК.  А вот младшие грешили.

на 54

Извините может я кого и за@бал, но я просил поругать 939. Что в нем есть плохого? Особенно интересует меня новый привод от панасоника. Но кроме общих слов и фраз, я ни чего пока не услышал.

на 55
Ну в будушем я все равно куплю ресивер и буду брать звук в цифре.

на 56
Кстати вот тут фотки внутренностей 939 http://www.byttehnika.ru/promo/raskriv/bbk939.php

To Андрей Фадеичев.
-"Ну в будушем я все равно куплю ресивер и буду брать звук в цифре."

ИМХО, тогда смысл покупки не понятен, для меня по крайней мере. Вы же берете БиБиКа в основном, из за декодеров, как я понял, желая серьезно съэкономить на деньгах. Если есть встроенные декодеры и желание не тратить дальше деньги, то по логике дальнейшая покупка - набор активной 5.1 акустики.

При покупки ресивера эта логика отпадает.

-"Особенно интересует меня новый привод от панасоника. Но кроме общих слов и фраз, я ни чего пока не услышал."

Если тебя интересует новый привод от Панасоника, то не лучше ли взять этот привод от самого Панасоника, а не из третьих рук. Не понимаю.

PS. Я не призываю отказываться от покупки BBK. Просто смотрю на твои вопросы под своим углом зрения и в соответсвии с ним пытаюсь отвечать на твои вопросы.
С уважением.  

Ну во первых ресивер я покупать хочу через полгода не раньше.
И эти полгода я хочу звук в 5.1.
ББК я беру не только из за встроенных декодеров.
Причин несколько, во первых он проигрывает почти все диски, в отличие от брендов.
Я могу купить его со скидкой, для меня цена 162 доллара. В магазинах он 180.
На счет привода панасоника от панасоника. А вы видели цену dvd плеера панасоник с этим приводом. Около 10000 рубликов.

To Андрей Фадеичев.

-"Причин несколько, во первых он проигрывает почти все диски, в отличие от брендов."

Не правда. Вернее правда, но не совсем. Все бренды проигрывают диски любых типов, уже давно. Ну кроме ДивИкса, разумеется.

Панас 10000р, это где то 312-315$ если я не ошибаюсь. Гм.. Это за какую модель? Вобще цены дикие, 180 баксов за китайчину. Не повезло:-(
Ну ладно, желаю удачи.

Barelko Alexandr - Вы ошибаетесь, в большинстве своем чем дороже плеер, тем больше проблем с чтением пираток(ну почти так, конечно не без исключений).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)