| Цитата |
|---|
| И получиться такая "лажа", чесс-слово! Лучше отбростье этот вариант. Себе дороже выйдет. Если уж не хотите много денег тратить поступите проще. ДВД - любой Сони, Тошиба, Пионер, Панас, ЛГ из бюджетных. И озвучивайте фильмы через простой стереоусилитель с двумя фронтальными колонками. Такой вариант будет гораздо лучше отрабатывать звуковую картину, чем вышеприведенная солянка. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Поругайте BBK DV939S
|
30-04-2003 15:45:41
Алексей Кротов
Dmitry Kuchinsky Еще добавлю. От выражения "жадные дети" меня на этом форуме уже подташнивает. Ну поймите же вы наконец, что ДВД это не венец мечтаний многих, и денег на него копить совсем не хочется, да и не та эта вещь, на которую откладывают в кубышку, экономя на всем. Я еще понимаю в чем то себе отказывать ради к примеру отдыха на островах, покупки дома/квартиры/дачи/машины (это действительно нужные вещи) и т.д. Но ради ДВД с чуть лучшим звуком (не булькнет 1 раз в год), более качественной картинкой (и цветовая передача у моего Пионера, Сони, Филипс и т.д- самая лучшая из цветопередач) - увольте. Просто "надо". Взял и купил, и нехай работает до того момента пока не вылетит в мусорную корзину. И вот эти советы - "зачем брать эту ерунду, лучше подкопи и купи то-то". Да не хочет человек копить, поверьте, он сам разберется, что ему делать. Он всего навсегда задал конкретный вопрос по ББК 939. Вот и посоветуйте, а не грузите бесполезными советами, причем абсолютно бестолковыми. |
|
|
|
|
|
30-04-2003 15:46:17
Андрей. С вами все есно - вы решили з@е6атъ всех своей проблемой выбора двд-плеера: хотя вам многие (в том числе и я) мотивированно объясняли в чем "прелесть" того-или-иного "брэнда"... если вы еще не поняли - далее продолжать не стоит: Ваш выбор: ББК и остальные товары с суперским отношением "цена/качество".... © А я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи (один раз "обжегся" - больше нет желания)... |
|||
|
|
|
|
30-04-2003 18:01:41
To Андрей Фадеичев
To---52 На опыте и пробах, и юношенских желаниях "из говна конфетку сделать". Увы, не получилось... У меня по крайней мере. Попробуйте, может у вас получится. --"Почему 2 колонки будут отрабатывать обьем лучше чем четыре?" и еще динамики ТВ. Потому, что обьем не есть однозначная зависимость от кол-ва колонок. Тем более подключенных к разным усилам. Хорошая стереопара даёт совсем не плохую картину. Вобщем пробуйте сами, решайте сами. Но я такой вариант не советую. С уважением. |
|
|
|
|
|
03-05-2003 10:48:33
на 54
Особенно Вы "мотивированно объясняли", не видя даже аппарата. А что бы Вас не зае****ли не захо- дили бы в эту ветку. |
|
|
|
|
|
03-05-2003 20:18:06
на 48
почти все проблемы BBK были решены в 939, все отзовы владельцов только положительные. И mp3 нормально производит, и с остальным все ОК. А вот младшие грешили. на 54 Извините может я кого и за@бал, но я просил поругать 939. Что в нем есть плохого? Особенно интересует меня новый привод от панасоника. Но кроме общих слов и фраз, я ни чего пока не услышал. на 55 Ну в будушем я все равно куплю ресивер и буду брать звук в цифре. на 56 Кстати вот тут фотки внутренностей 939 |
|
|
|
|
|
04-05-2003 06:32:35
To Андрей Фадеичев.
-"Ну в будушем я все равно куплю ресивер и буду брать звук в цифре." ИМХО, тогда смысл покупки не понятен, для меня по крайней мере. Вы же берете БиБиКа в основном, из за декодеров, как я понял, желая серьезно съэкономить на деньгах. Если есть встроенные декодеры и желание не тратить дальше деньги, то по логике дальнейшая покупка - набор активной 5.1 акустики. При покупки ресивера эта логика отпадает. -"Особенно интересует меня новый привод от панасоника. Но кроме общих слов и фраз, я ни чего пока не услышал." Если тебя интересует новый привод от Панасоника, то не лучше ли взять этот привод от самого Панасоника, а не из третьих рук. Не понимаю. PS. Я не призываю отказываться от покупки BBK. Просто смотрю на твои вопросы под своим углом зрения и в соответсвии с ним пытаюсь отвечать на твои вопросы. С уважением. |
|
|
|
|
|
04-05-2003 20:09:58
Ну во первых ресивер я покупать хочу через полгода не раньше.
И эти полгода я хочу звук в 5.1. ББК я беру не только из за встроенных декодеров. Причин несколько, во первых он проигрывает почти все диски, в отличие от брендов. Я могу купить его со скидкой, для меня цена 162 доллара. В магазинах он 180. На счет привода панасоника от панасоника. А вы видели цену dvd плеера панасоник с этим приводом. Около 10000 рубликов. |
|
|
|
|
|
05-05-2003 14:35:56
To Андрей Фадеичев.
-"Причин несколько, во первых он проигрывает почти все диски, в отличие от брендов." Не правда. Вернее правда, но не совсем. Все бренды проигрывают диски любых типов, уже давно. Ну кроме ДивИкса, разумеется. Панас 10000р, это где то 312-315$ если я не ошибаюсь. Гм.. Это за какую модель? Вобще цены дикие, 180 баксов за китайчину. Не повезло:-( Ну ладно, желаю удачи. |
|
|
|
|
|
05-05-2003 19:37:29
Barelko Alexandr - Вы ошибаетесь, в большинстве своем чем дороже плеер, тем больше проблем с чтением пираток(ну почти так, конечно не без исключений).
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020