| Цитата |
|---|
Осталость то , что осталость |
То есть, осталость на те $300 ?
[/off]
|
30-04-2003 10:20:37
То есть, осталость на те $300 ? [/off] |
|||
|
|
|
|
30-04-2003 13:03:35
В инете я его дешевле 220 баксов не видел, да и добавте ресивер минимум 300 баксов. Сони декодора не имеет. Вот и получается 520 баксов и 170 баксов. Есть из за чего поспорить..... |
|||
|
|
|
|
30-04-2003 13:14:31
|
|||
|
|
|
|
30-04-2003 13:42:38
на 46
Не открывал, в ремонте их не было. Но могу сказать что плата мало отличается от других на мтк 1379. Механизм другой какой-то, вероятно Panasonic. Смотрю по service manual. |
|
|
|
|
|
30-04-2003 14:10:56
Цитата -
"Или другой вариант, BBK + 2 советских усилка + 2 советских колонки + 2 немецких колонки. На центральный канал динамики телека LG 52 см. Вложений всего 170 баксов. Столько стоит BBK. А остальное у меня уже есть." И получиться такая "лажа", чесс-слово! Лучше отбростье этот вариант. Себе дороже выйдет. Если уж не хотите много денег тратить поступите проще. ДВД - любой Сони, Тошиба, Пионер, Панас, ЛГ из бюджетных. И озвучивайте фильмы через простой стереоусилитель с двумя фронтальными колонками. Такой вариант будет гораздо лучше отрабатывать звуковую картину, чем вышеприведенная солянка. ЗЫ: Почитайте на IXBT как БиБиКи замечательно проигрывают картинку в NTSC и сколько "удовольствия" приносит это владельцам. Хотя с другой стороны, свои плюсы тоже есть. Постоянно будете в курсе событий, какая версия прошивки лучше кино показывает, а какая лучше мп3 играет и вообще вникните в увлекательный мир апдэйтов ПЗУ, поднятия напряжений на БП до номиналов и замены кондеров на выходе. С уважением. |
|
|
|
|
|
30-04-2003 14:54:55
Извините, но я уже устал от этих "пальцев", читая этот форум. Какое-то непонимание мнения/желание людей не принадлежащих к клану "аудифилов" и "видеофилов". Может вы себе представите, что в этом мире есть люди, которых ДВД интересует с точки зрения 188 места в этой жизни. Но тем не менее их это интересует. Позволю себе продублировать свое сообщение с форума :
"Я хочу объяснить свое видение насчет изделий фирмы ББК и еже ему подобных. Я прекрасно отдаю себе отчет о качестве и количестве подобных производителей. Просто надо понять, что не всем нужен ДВД плейер за конкретные деньги. К счастью у меня денег достаточно, чтобы купить их несколько десятков, причем самых крутых. Не в этом дело. Ну не будете же вы покупать, к примеру, покупать брендовый компьютер домой за 2000-3000 долларов, только из за того, что это бренд (например HP). Достаточно собранного на тех же китайский комплектующих той же конфигурации. И будет не хуже и намного дешевле. Так и ДВД. Полно людей, которые не живут с ДВД в обнимку, а смотрят кино или слушают музыку раз в неделю, а то и реже (к коим себя отношу, хотя кино я люблю, но времени нет). Скажете, а зачем им это тогда надо? Это обыкновенная свобода человека. Т.е. если ему понадобится, то ДВД под рукой, и желательно все в одном - ДВД, караоке, Jpg и т.д. И дело не в деньгах, а в рациональной их трате. Я к примеру в свое врямя купил сверхнавороченную видеокамеру Панасоник (куча спецэфектов и т.д.). Ну и что, снимаю раз в год, сейчас пылится. Такому "оператору" как мне было бы достаточно обыковенной, без всяких наворотов, вполовину дешевле. Так и с музыкальным центром, который включается раз в месяц. Думаю у каждого человека есть приоритеты в их распределении. Для меня ДВД всего лишь вспомогательный/желательный инструмент, причем редко используемый. И я не собираюсь отдавать 300-600 и выше у.е вместо 150-200. А разницу лучше просажу в каком нибудь клубе, пользы будет больше (имхо). Вот скажем ТВ (имхо) - это действительно "член семьи" - у меня кабельное ТВ (65 каналов), причем отличного качества. Так вот на именно на ТВ, согласен , что экономить не надо." Что я этим хочу сказать. У каждого свой "бзык". У одного на музыке, у другого на кино, третий отмороженный на автомобилях и т.д. Так я принципиально ДВД бренд покупать не хочу (ЛГ, Самсунг в области "видеи&звук" не считаю). Зачем? У меня есть другие увлечения, в которые я с большим удовольствием потрачу н-ое количество тугриков. Качество между ДВД - брендом и Китаем (ББК, СВЕН, АКИРА и т.д. - нужное подставить) в области выведения видео и музыки наверняка увидит человек, который очень хорошо в этом разбирается. Мне главное, чтобы аппарат работал, и не ГЛЮЧИЛ. Вот это главное. Вот если с ними есть неисправимые глючные проблемы, то тогда наверняка брать не стоит. Извините, что сумбурно, но думаю, что моя мысль понятно. Все сказанное имхо. Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
30-04-2003 15:12:14
Вася Пупкин
золотые слова ! согласен на 150% ! |
|
|
|
|
|
30-04-2003 15:18:56
И я согласен с Васей.
В жизни есть много других вещей на которые можно потратить разницу между крутым кинотеатром и китайским DVD. |
||||
|
|
|
|||