Кстати это совершенно новая модель. Отличие от старых во всем.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Поругайте BBK DV939S
|
29-04-2003 18:31:01
|
|
|
|
|
|
29-04-2003 18:44:46
Разница в них будет видна только на очень дорогой аппаратуре. Да и то для маньяков звука. А на счет шлейфа, так там все в цифре. Какая разница. |
|||
|
|
|
|
29-04-2003 19:51:14
На 33
По компьютерным шлейфам передают информацию, от достоверности которой обычно зависят очень серьезные вещи и большие деньги (в промышленной эксплуатации). Для аудио этот фактор менее принципиален. А в отношении Китая - там действительно производится много ширпотреба, но равняться на это не стоит. Многие серьезные бренды имеют в Китае свои заводы и народ китайский потихоньку перенимает у них "знаю как". Сони ведь тоже в свое время американские приемники разбирали для изучения |
|
|
|
|
|
30-04-2003 02:22:11
на35 да и вообще...
Ну если говорить " в отношении Китая ".... Господа ,недавно со мной произошел курьезный случай... Прошу сразу - выслушайте достаточно критично , но с философской обьективностью и словесно не пинайте здорово ( ...во как загнул Вчера мы с другом посетили местный аудиомаг. с целью ознакомиться с продуктами для ДК (он давно его хочет...) У них как раз прием нового товара : полная линейка Свен , аккустика Триэнгл, Тэхникс ... ну и то ,что было раньше :JM Lab(все линейки) , B&W (все линейки) ,ресиверы Аркам Дива (1500 уе) и Онкио 700 .... Мой друг ( не бедный в смысле денег) хотел потратить на ДК 500 уе - на первое время. Я же ему говорил , что ерунду покупать не стоит , даже временно... и приобрести сначало ресивер ,а потом все остальное... Он упрямо стоял на своем... В пылу спора я " наехал" на продавца- консультанта, который был занят получением товара, и как аргумент - попросил бросить все и продемонстрировать - что такое нормальный ДК - в комнате для прослушивания ... Там стоял комплект ДК аккустики JM Lab Кобальт , саб на 400 Вт за 1000 уе , и подключено все к Аркаму , ДВД - Онкио Интегра из дорогих ... ( Стоимость системы без плазмы и ДВД - около 4000 уе ) Поставили фильм "ХХХ" - сцена в Колумбии ( вертолеты ,стрельба - вообщем экшн ). Великолепно : саб колбасит за вертолет - четко и мощно , пули свистят спереди и сзади... - вообщем полный попенгаген ... Потом мой друг захотел сравнить это все с набором Свен НТ - 395 : саб с вмонтированым Долби Прол. 2 , ДТС , АС3 и 5 аккустик (цена 300 уе ). Я победоносно улыбался - мол щщас ты все поймешь.... Пока они возились с подключением( телефонный кабель ! ) , я пошел поискать себе компакты . Нарвался на De-Phazz и задержался... Когда я пришел - они уже слушали... И так чтоб сильно была разница - неа... . Да - саб глючил ... не такой мощный звук и размыто гудел...Несколько нарушена целостность звуковой картинки : хуже качество звука , детализация звука, выраженость спецэффектов - НО... в целом очччень терпимо и не плохо, а если еще учесть цену... Я все равно его отговаривал...(Тяжело разговаривать ,когда ты один против всего магазина Вот такая история... |
|
|
|
|
|
30-04-2003 08:23:23
Не понимаю, зачем спорить про ББК который стоит 170 если за $160 можно купить Сони НС-305?! который отлично показывает и прекрасно воспроизводит КД.
|
|
|
|
|
|
30-04-2003 09:05:58
на 33
Не похоже что Вы открывали 939s. |
|
|
|
|
|
30-04-2003 09:10:10
на 34
ты знаешь, у меня дешевая аппаратура (и к тому же старенькая - ресивер и сд пионер) - но поверь: я слышу разницу между стандартным межблочным шнурком идущим в комплекте и фирменным межблочником за 20$. Если ты ее не слышишь - тебе повезло - "китай" как раз для тебя на 35
И еще - не все что делается в стране Ляо плохо - речь идет лишь о ширпотребе типа ббк, ксоро авеста и им подобным... на 38 - нет конечно, речь идет о ранних моделях....(ксоро303, ббк931) |
|||||
|
|
|
|
30-04-2003 09:15:32
на 36
А если ещё и "не такой мощный звук и размыто гудел саб, детализация звука, выраженость спецэффектов" хуже, то ... что тогда вообще там осталось?? |
|||
|
|
|
|
30-04-2003 09:45:11
Loptar junioR ,
Осталость то , что осталость |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

....наверное лечится покупкой нового брендового двд-плеера