Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Поругайте BBK DV939S

Кстати это совершенно новая модель. Отличие от старых во всем.

Цитата
про какие состовляющие вы говорите

первым делом купив китайца - я его препарировал, ожидал чего угодно: но увидел всего лишь аляповатый почти "компьютерны" монтаж, дешевые навесные элементы, никакие провода внутри, от двд привода идет натуральный (почти) компьютерный шлейф :)....
мда....экономия буквально на каждой мелочи....
.....посмотрел у приятеля пионер 656 - ну земля и небо, навоз и мед....на плату (на монтаж) приятно посмотреть, дискретники фирменные, чувствуется рука настоящих мастеров.....после всего этого - для китайцев неохота покупать межблочники дороже 5-8 баксов: а зачем если внутри все еще хуже?....
и больше всего раздражают караоке -=8-Ё.....лишние наводки и тп....
единственное что спасло - покупка цифрового кабеля (чтобы цифру сразу на ресивер гнать), а как с видео поступить - не знаю :(....наверное лечится покупкой нового брендового двд-плеера :)....

Цитата
первым делом купив китайца - я его препарировал, ожидал чего угодно: но увидел всего лишь аляповатый почти "компьютерны" монтаж, дешевые навесные элементы, никакие провода внутри, от двд привода идет натуральный (почти) компьютерный шлейф :)...
А что вы хотели за такую цену. Ну а на счет проводов.
Разница в них будет видна только на очень дорогой аппаратуре. Да и то для маньяков звука.
А на счет шлейфа, так там все в цифре. Какая разница.

На 33

По компьютерным шлейфам передают информацию, от достоверности которой обычно зависят очень серьезные вещи и большие деньги (в промышленной эксплуатации). Для аудио этот фактор менее принципиален.

А в отношении Китая - там действительно производится много ширпотреба, но равняться на это не стоит. Многие серьезные бренды имеют в Китае свои заводы и народ китайский потихоньку перенимает у них "знаю как". Сони ведь тоже в свое время американские приемники разбирали для изучения :)

на35 да и вообще...

Ну если говорить " в отношении Китая "....

Господа ,недавно со мной произошел курьезный случай...

Прошу сразу - выслушайте достаточно критично , но с философской обьективностью и словесно не пинайте здорово ( ...во как загнул :)  )

Вчера мы с другом посетили местный аудиомаг. с целью ознакомиться с продуктами для ДК (он давно его хочет...) У них как раз прием нового товара : полная линейка Свен , аккустика Триэнгл, Тэхникс ... ну и то ,что было раньше :JM Lab(все линейки) , B&W (все линейки) ,ресиверы Аркам Дива (1500 уе) и Онкио 700 ....
 Мой друг ( не бедный в смысле денег) хотел потратить на ДК 500 уе - на первое время. Я же ему говорил , что ерунду покупать не стоит , даже временно... и приобрести сначало ресивер ,а потом все остальное... Он упрямо стоял на своем... В пылу спора я " наехал" на продавца- консультанта, который был занят получением товара, и как аргумент - попросил бросить все и продемонстрировать - что такое нормальный ДК - в комнате для прослушивания ...  Там стоял комплект ДК аккустики  JM Lab Кобальт , саб на 400 Вт за 1000 уе , и подключено все к Аркаму , ДВД - Онкио Интегра из дорогих ... ( Стоимость системы без плазмы и ДВД - около 4000 уе )
Поставили фильм  "ХХХ" - сцена в Колумбии ( вертолеты ,стрельба - вообщем экшн ). Великолепно : саб колбасит за вертолет - четко и мощно , пули свистят спереди и сзади...  - вообщем полный попенгаген ... Потом мой друг захотел сравнить это все с набором Свен НТ - 395 : саб с вмонтированым  Долби Прол. 2 , ДТС , АС3 и 5 аккустик (цена 300 уе ).  Я победоносно улыбался - мол щщас ты все поймешь.... Пока они возились с подключением( телефонный кабель ! ) , я пошел поискать себе компакты . Нарвался на De-Phazz и задержался... Когда я пришел - они уже слушали... И так чтоб сильно была разница - неа...  . Да - саб глючил ... не такой мощный звук и  размыто гудел...Несколько нарушена  целостность звуковой картинки  : хуже качество звука  ,  детализация звука, выраженость спецэффектов - НО... в целом очччень терпимо и не плохо, а если еще учесть цену...

Я все равно его отговаривал...(Тяжело разговаривать ,когда ты один против всего магазина  :) ) Но согласился , что на первое время - сойдет...
Вот такая история...

Не понимаю, зачем спорить про ББК который стоит 170 если за $160 можно купить Сони НС-305?! который отлично показывает и прекрасно воспроизводит КД.  

на 33

Не  похоже  что  Вы  открывали  939s.

на 34
Цитата
Разница в них будет видна только на очень дорогой

ты знаешь, у меня дешевая аппаратура (и к тому же старенькая - ресивер и сд пионер) - но поверь: я слышу разницу между стандартным межблочным шнурком  идущим в комплекте и фирменным межблочником за 20$. Если ты ее не слышишь - тебе повезло - "китай" как раз для тебя :) (без обид - ок?)....

на 35
Цитата
Для аудио этот фактор менее принципиален
для PC действительно похер какие провода - только не забывай что шнурки коротенькие (до 50см) да еще существует коррекция ошибок (компьютерный сигнал изначально избыточен)...Для аудио (аналогового) звука - другие требования...
И еще - не все что делается в стране Ляо плохо - речь идет лишь о ширпотребе типа ббк, ксоро авеста и им подобным...

на 38 - нет конечно, речь идет о ранних моделях....(ксоро303, ббк931)

на 36
Цитата

И так чтоб сильно была разница - неа... . Да - саб глючил ... не такой мощный звук и размыто гудел...Несколько нарушена целостность звуковой картинки : хуже качество звука , детализация звука, выраженость спецэффектов - НО... в целом очччень терпимо и не плохо, а если еще учесть цену...
Это "не так сильно"?? Да уже хватает того, что "Несколько нарушена целостность звуковой картинки" :)
А если ещё и "не такой мощный звук и размыто гудел саб, детализация звука, выраженость спецэффектов" хуже, то ... что тогда вообще там осталось?? :)

Loptar junioR ,

Осталость то , что  осталость  :-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)