Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Infinity Primus 300+Yamaha RX-V530

Какой кошмар!...
Как же теперь жить-то?...

Чего только не бывает .:)  и на я быват и на Ё быват :)

Вроде, логично, но на слух это ни один человек воспринять не сможет никогда ничаво (© Хрюн). Человек обладает не идеальной чувствительностью, к тому же она у одного и того же человека сильно изменяется, в зависимости от физического состояния, настроения. Восприятие - главный фактор. Так что, опять же, - "прогрев мозгов". :)

Цитата
на слух это ни один человек воспринять не сможет
Еще как сможет. Если АС ни разу не вынимались из коробки, то скорее всего звучать они будут очень не так, как демо-образец в зале. И в течение 1-й недели дома будет слышно это изменение в звуке.

Ладно, пусть так. Илья, а может, в таком случае, разыграться B&W DM601? А то я тут слушал его непрогретым. Вроде все ничего. Но звук чуть-чуть завуалированный что ли. Может ли он "посветлеть" с прогревом? Мне более дешевая Alpha 20 больше понравилась, хотя, на мой взгляд, тонально они похожи.
Рад буду услышать мнение, а то завтра собираюсь идти покупать, но никак не выберу.

Цитата
более дешевая xxxxxx больше понравилась,

макс - еще раз повторюсь: доверяй себе и своим ощущениям !....
я здешние форумы почитал, мнение местных "гуру" однозначно об инфити (и альфе): "ацтой и гавно"....
но свои (твои) уши не должны обманывать мнения о "прогретости" и "отстойности" АС....
:)...

Да я и сам так думаю. Спасибо! :) Я просто хотел узнать, действительно ли улучшатся параметры B&W со временем, или прогрев - это опять очередная догма Hi-Fi?
А Alpha 20 с моим Pioneer 511 играет очень легко и чистенько. Приятно слушать :) Правда, слушал ее на закуску, и следовало бы вернуться снова к B&W, чтобы переоценить.

Если ак. кабель тот, что дают в техносиле, то следует обратить внимание на 2 пословицы
"бесплатный сыр только в мышеловках"
Мы не настолько богатю, чтобы покупать хорошие вещи".
Слушал его в составе Яма 430+Танной Р-3, затем поменяли на Саунд Текнолоджи, и , как выразился хозяин системы ""как затычки из ушей вынули""
Это первое.
Второе. У Ямы на средневысоких небольшой задир, правда мне сказали. что в основном на дешевых сериях.
Сделано это в угоду так называемой четкости. Таким образом система типа "приобретает детальность"
У Инфинити именно такой окрас тоже немного есть. В сумме может быть достаточно ощутимый окрас по средне высоким частотам.
В таетре это хорошо, музыку искажает.
Но тут надо смотреть уже по моделям+ акустика помещения, только в сумме можно делать выводы.
Интересное замечание. Одну и ту=же композицию включаешь на Яме через аналог вход, с СД плейера , а затем через цифру и при этом ударник кна установке отрывается от всех играющих, прибегает и садится перед носом.Так ЦАП у Ямы работает ( по крайней мкрк на 430 модели).
А в общем , не считая приближения в.ч. инструментов, и гудежа на низких частотах, частично убираемых через аналоговый вход аппарат, особенно за эти деньги можно назвать не просто, а очень хороший.
Поищи в материаллах сайто "Выбор компанентов за 400 долл"" поисковиком статью, или что-то в этом роде, я там много про данную тему писал.

To Realist Real.
Хотел бы получить вашего совета по поводу акустики.
Если можно, по почте: port@media-storm.ru

С уважением,
Андрей

Помогите, у кого есть инструкция к Yamaxa rx-v530  пришлите пожалуйста на ksemyr@e-mail.ru, заранее большое спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)