Какой кошмар!...
Как же теперь жить-то?...
Как же теперь жить-то?...
|
14-05-2003 20:56:12
Какой кошмар!...
Как же теперь жить-то?... |
|
|
|
|
|
14-05-2003 21:04:21
Чего только не бывает .
|
|
|
|
|
|
15-05-2003 18:21:54
Ладно, пусть так. Илья, а может, в таком случае, разыграться B&W DM601? А то я тут слушал его непрогретым. Вроде все ничего. Но звук чуть-чуть завуалированный что ли. Может ли он "посветлеть" с прогревом? Мне более дешевая Alpha 20 больше понравилась, хотя, на мой взгляд, тонально они похожи.
Рад буду услышать мнение, а то завтра собираюсь идти покупать, но никак не выберу. |
|
|
|
|
|
15-05-2003 18:41:26
макс - еще раз повторюсь: доверяй себе и своим ощущениям !.... я здешние форумы почитал, мнение местных "гуру" однозначно об инфити (и альфе): "ацтой и гавно".... но свои (твои) уши не должны обманывать мнения о "прогретости" и "отстойности" АС.... |
|||
|
|
|
|
15-05-2003 20:10:27
Да я и сам так думаю. Спасибо!
А Alpha 20 с моим Pioneer 511 играет очень легко и чистенько. Приятно слушать |
|
|
|
|
|
16-05-2003 09:50:03
Если ак. кабель тот, что дают в техносиле, то следует обратить внимание на 2 пословицы
"бесплатный сыр только в мышеловках" Мы не настолько богатю, чтобы покупать хорошие вещи". Слушал его в составе Яма 430+Танной Р-3, затем поменяли на Саунд Текнолоджи, и , как выразился хозяин системы ""как затычки из ушей вынули"" Это первое. Второе. У Ямы на средневысоких небольшой задир, правда мне сказали. что в основном на дешевых сериях. Сделано это в угоду так называемой четкости. Таким образом система типа "приобретает детальность" У Инфинити именно такой окрас тоже немного есть. В сумме может быть достаточно ощутимый окрас по средне высоким частотам. В таетре это хорошо, музыку искажает. Но тут надо смотреть уже по моделям+ акустика помещения, только в сумме можно делать выводы. Интересное замечание. Одну и ту=же композицию включаешь на Яме через аналог вход, с СД плейера , а затем через цифру и при этом ударник кна установке отрывается от всех играющих, прибегает и садится перед носом.Так ЦАП у Ямы работает ( по крайней мкрк на 430 модели). А в общем , не считая приближения в.ч. инструментов, и гудежа на низких частотах, частично убираемых через аналоговый вход аппарат, особенно за эти деньги можно назвать не просто, а очень хороший. Поищи в материаллах сайто "Выбор компанентов за 400 долл"" поисковиком статью, или что-то в этом роде, я там много про данную тему писал. |
|
|
|
|
|
16-05-2003 14:16:47
To Realist Real.
Хотел бы получить вашего совета по поводу акустики. Если можно, по почте: port@media-storm.ru С уважением, Андрей |
|
|
|
|
|
05-07-2003 21:08:18
Помогите, у кого есть инструкция к Yamaxa rx-v530 пришлите пожалуйста на ksemyr@e-mail.ru, заранее большое спасибо.
|
||||
|
|
|
|||