| Цитата |
|---|
| Если появится новый стандарт (вроде DVD-Audio или SACD) я просто скачаю новое ПО |
кстати а на чём у нас на компе нынче можно SACD послушать ???? то то и оно
|
07-07-2003 16:40:44
кстати а на чём у нас на компе нынче можно SACD послушать ???? то то и оно |
|||
|
|
|
|
07-07-2003 22:05:46
Почему? Может. Но я таких не видел
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
07-07-2003 22:07:41
Ну, то, что вы не видели - ещё не значит, что их нет ;o))) |
|||
|
|
|
|
07-07-2003 22:09:19
Я, к примеру, работаю software developer'ом, но это не мешает мне интересоваться hi-fi технологиями ;o)
|
|
|
|
|
|
07-07-2003 22:38:15
Уважаемый тёзка! Я же не имел в виду человека типа Вас. Разговор шёл о том, что большинство "компьютерных гениев" не понимают hi-fi и будут стоять на своём (тут цифра - там цифра, значит, одно и то же).
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
07-07-2003 23:21:35
Сразу прошу прощения за тон и за "тыканье" - во-первых привык я так, во-вторых обидеть никого не собираюсь, а высказываю свою точку зрения
т.е. компьютерщики - люди бедные? угум.
сколько людей, столько мнений. значит, теперь компьютерщики - это люди которым денег девать некуда? угумс. что такое Workstation? Рабочая станция? Любой компьютер можно так назвать. Под "правильным" я подразумевал грамотно собранный компьютер с правильно подобранным железом. А то возьмут нонейм плату со встроенным звуком и говорят потом что комп. железо - дерьмо и только для игрушек и годится |
|||||
|
|
|
|
07-07-2003 23:24:56
На 18. Компьютерщики - люди не "бедные". Дело в том, что мыслят люди "от компьютера" по-другому, нежели люди "от аудио"
|
|
|
|
|
|
07-07-2003 23:39:58
ну почему же в основном? на всём тестируют, в т.ч. и на професс. мониторах известных фирм. И насколько я слышал это уважаемые люди, специалисты своего дела, а в ваших устах слово "хардвейрщики" звучит как ругательство
тяжелый случай
я говорил про механику. Какие алгоритмы? компьютерные CD/DVD-ROM мало чем отличаются от некомпьютерных - сделаны на тех же заводах теми же брендами - и читают те же форматы записи: Audio CD, DVD Video, DVD Audio и т.п. (в стандартах не силен
т.е. Pioneer воспроизводит SACD? хм. А если через полгода появится новый стандарт? Менять Pioneer на другой Pioneer? бесполезная трата денег.
отчасти согласен - если нет компа, то нафиг он не нужен: голову себе еще забивать всякой фигней вы про Lynx Two слышали? говорят достаточно проф. звуковая карта. цена тоже внушаетъ за 1.5 килобакса. и попробуйте мне сказать что звук подаваемый с нее на хороший усилок с хорошей акустикой будет хуже чем ваша китайская стационарная вертушка за 200$!!! так чта не нада про компьютеры... |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||