| Цитата |
|---|
тяжелый случай но бывает.. не повезло вам я вот - уже не слышу разницы. А некоторые слышал говорят что винил или магнитная лента звучит даже качественнее чем ЦД. |
При чём тут какчественнее - некачественне... Просто у _хорошей_ записи на MC и у _хорошей_ записи на LC (при наличии соответствующей звуковоспроизводящей аппаратуры) звук отличается от CD. В худшую/лучшую сторону - не знаю, он просто _другой_.
| Цитата |
|---|
| я говорил про механику. Какие алгоритмы? |
А я говорю именно про способ воспроизведения audio CD на CD/DVD-ROM. И говорю, что даже на _хорошем_ CD-ROM, даже по цифре, звук будет хуже чем на _хорошем_ CD/DVD стационарном проигрывателе. Другое дело, что другие компоненты могут существенно испортить звук, но это вопрос другой.
| Цитата |
|---|
| т.е. Pioneer воспроизводит SACD? хм. А если через полгода появится новый стандарт? Менять Pioneer на другой Pioneer? бесполезная трата денег. |
Если вы не в курсе, то стационарные проигрыватели также имеют прошивку, которую можно менять. Просто не все знают, как ;o)
| Цитата |
|---|
вы про Lynx Two слышали? говорят достаточно проф. звуковая карта. цена тоже внушаетъ за 1.5 килобакса. и попробуйте мне сказать что звук подаваемый с нее на хороший усилок с хорошей акустикой будет хуже чем ваша китайская стационарная вертушка за 200$!!! |
Ну, за $1.5 килобакса я собреру систему, которая будет звучать гораздо лучше, чем Lynx2.