| Цитата |
|---|
Я не могу объяснить в чём разное мышление, но Вы же сами сказали она и в Африке цифра! - так думают многие компьютерщики. В общем мы говроим с Вами на разных языках |
"я не могу сказать почему это так но это так!" очень смешно. Похоже на религиозную догму.
На CDaudio записаны данные, поэтому и CD-ROM и железка, стоящая в брэнд-нейм плейере прочтут их одинаково, если они исправны.
Другое дело что эти данные обрабатываются электроникой которая может быть разной по качеству. Но если мы берем звук с SPDIF выхода звуковой карты и с цифрового же выхода стационарного плейера, а потом подаем на цифровой вход ресивера, почему звук в одном случае должен быть хуже?
Только не говорите, что "он хуже потому что это так"

| Цитата |
|---|
| сейчас еще и HD DVD в MPEG4 (Windows Media Player 9.0) |
а это что за штука?
| Цитата |
|---|
| Просто очень редко в обзорах звуковые карты тестируются на чём-то отличном от игр и MP3. |
как раз наоборот. почитайте обзоры на ixbt.com
| Цитата |
|---|
а о чем спор-то?  Да как обычно, уже совсем не по теме ветки ;o) |
Тема: DVD плеер до 250 USD vs. DVD ROM
и читать мы тоже не умеем? уууу

спор как раз по теме. а если кто не знает что такое "vs." - заведите себе компьютер что ли да поставьте Lingvo
| Цитата |
|---|
| Ну, за $1.5 килобакса я собреру систему, которая будет звучать гораздо лучше, чем Lynx2. |
вообще-то мы сравниваем я надеюсь железо одной ценовой категории? про Lynx это я так просто - к слову пришлось.
а если мы сравниваем HTPC и стационары то надо бы еще учитывать стоимость софта который немеряно дорог (лицензия на WinDVD например чтото около 100-150$ = стоимости хорошего стационарного DVD-плейера)
так что HTPC - это скорее для адептов, которым некуда деньги девать и которые могут наплевать на якобы "удобство" стационаров ради качества и универсальности