Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Про Harman Kardon - к информации.

Илья, в дискуссии и теплой беседе, каковая у нас в форуме, непозволительно использовать запрещенные приемы.

Вот вы пишите, что согласны с примером насчет колес и машин, и тут же возражаете, приведя как пример - две крайности, одну малолитражку и один дорогой Ягуар с хорошими шинами. А то, что между ними - вы умышленно или нет упускаете.

А между тем между ними вполне нормальные миллионы машин - Опели, Пежо, VW, Mercedes, BMW, Toyota и т.п., которые поступают на продажу с вполне приличными колесами. Например, немецкие приходят с колесами Continental. Их покупатели, это не совсем не разберающиеся люди, но они ведь не кидаются колеса на VW менять на Good Year, ибо свои нормальные заводские - прекрасные, и мало в чем они увидят разницу. Вот о чем я говорю.  

Да, да я и говорю - всем свои железяки!

АКУСТИКА ДЛЯ AVR7000(7500) или AVR8000(8500) - JBL S412P на фронт и все остальные каналы!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ТЕАТР!!!

На 43. Извините за грубость, а писать кипятком не будете? За такие деньги можно что-нить эксклюзивное купить.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

все можно купить........только,на сколько я понял,речь шла о конкретной связке.....и это немаловажно,так как часто советуют ресивер,а вот акустику с ним--не всегда......  

ilia alex - правильно, правильно! Я имел в виду именно совместимость компонентов. В частности, у меня была проблема выбора для AVR7000 колонок и я ее решил, потому, что усилители вышеперечисленной модели очень напрягают рядовые АС!

На 44. Вот если чесно то, лучшего за !эти деньги! я не встречал на территории Российской Федерации, а также даже на  всем HI-FI Show 2003!!! Все с 15-20 сантиметровыми динамиками в лучшем случае. Никакой тебе НАСТОЯЩЕЙ масштабности!

По поводу вашей эксклюзивности - меня совсем не надо пугать! Я лично сам этот эксклюзив и делаю ! Лично для собственного пользования я ничего не продаю из собственных "поделок".
Например, у меня имеются акустические системы собственного производства собранные мной по совершенно по уникальному принципу - без каких-либо фильтров они способны воспроизводить от 35Гц до 18 000 Гц !!! Такой живой звук вы нигде не встретите.

А действительный эксклюзив начинается от 10 000 USD за пару: С хорошим деревом, с посеребреном проводом, с корректными динамическими головками, с просеянным песочком, вам просто одних инструментов придется купить как минимум на 1300 у.е.! Если бы я продавал свое творение, которое я делал пол года, в ручную, я бы взял не  меньше 1000 USD за месяц!

Я же говорю и хотел изначально это сказать, что звук в связке AVR7000+JBL S412P - в моем понимании близко приближается к идеалу, причем за деньги равные 1300 USD за АС!!! Это редко встречается. У меня же они стоят на каждом канале кроме центрального и саб не нужен вовсе! Впечатление незабываемое!

Уважаемый Eu-Jinn c ICQ, хотелось бы в действительности узнать Имя и Фамилию мастера, который Вам предложил свои эксклюзивные АС всего за 1300-1500 USD? Какие динамические головки там применены и из какого материала они сделаны?...

Я бы вас действительно понял, уважаемый Eu-Jinn c ICQ,  если бы в вашем сообщении встретилась например фамилия "Бать ..." или еще какая другая... сделавшая вам такое предложение...

PS/ Eu-Jinn c ICQ - ваш задорно-кипятковый настрой меня ни чуть не смутил - ведь вы сами понимаете - каждый думает в меру "своих возможностей"...  

вообще,проблема совместимости акустики и ресивера,это
самый важный момент в построении театра....
и от того как ее решили ,зависит все остальное...
вопросы об использовании доп.компонентов(сд,усилители и т.д.)встает потом...

На 46. Да лана Вам! Я сам любительзвука от JBL. Причём, тоже две одинаковых пары стоят. Просто считаю, что две пары с активным сабом - перебор, причём явный. Я эксклюзив не делаю, не продаю и к нему имею точно такое же отношение, как и к горбатому киту. То, что Вы сделали эксклюзивные АС - честь Вам и хвала.
Цитата
хотелось бы в действительности узнать Имя и Фамилию мастера, который Вам предложил свои эксклюзивные АС всего за 1300-1500 USD? Какие динамические головки там применены и из какого материала они сделаны?...
- нет, спасибо. Откровенно говоря, не люблю самоделки, насколько высокого класса они бы не были.
Цитата
Я бы вас действительно понял, уважаемый Eu-Jinn c ICQ, если бы в вашем сообщении встретилась например фамилия "Бать ..." или еще какая другая... сделавшая вам такое предложение...
- вот этой фразы, чесслово, не понял.
Интересно, а где жы Вы такое хозяйство разместили? И какой центр (если он есть) используется? Неужто их S-CENTRE, за которым я долго гонялся, и который меня разочаровал своим дешёвым пластиковым корпусом?,
Удачи и без обид
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 48.

Уважаемый Eu-Jinn, я смотрю Вы совсем не разбираетесь в предмете, Вашего же предложения за номером 44 данного форума!

Эксклюзив  - значит уникальный, то есть штучный, а штучный товар очень часто предлагают от конкретного Имени. Будь то буржуйские производители или наши.
Кроме того, вы наверно понимаете, что мелкосерийные вещи например типа Naulitus и т. п. - имеют четкое понятие  - HIGH-END, и под "эксклюзив" вряд подойдут.

А вот Настоящий Экспклюзив предлагают часные мастера и мелкие конторы в которых все равно в конце концов все упирается в Имя Личности.

Кто такой Бать? Хе -хе... Вы же имели в виду Эксклюзив в вашем сообщении №44 и речь там шла про АС не так ли?...
Как бы сказать вам по-проще, чтобы вы поняти....  - С. Бать - это российский "Билл Гейтс" акустических систем!

Ну чтобы было совсем ясно нати'с сылочку:
http://www.books.ru/shop/books/28081?partner=yt

Я думаю теперь все ясно.

Не знать такого Человека и вести речь об "эксклюзиве" - это абсурд на мой взгляд...
Или тогда непонятно, что вы имели ввиду под словом "Эксклюлив"?

Без обид - железно.

на сообщение №47.
ilia alex - большое спасибо за Ваши пояснения - Вы просто читаете мои мысли!  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)