Всем большое спасибо за обилие советов!
На 10:
А можно еще раз поподробнее про Пионер? Я уже в одной ветке как-то писал, предубеждение у меня к ним какое-то. Почему-то вот засело в голове прочно такое вот сегментирования (вашими в том числе силами, уважаемые, после долгих просмотров ваших дискуссий

Все про МУЗЫКУ:
1.Пионер, Кенвуд, Сони, Панасоник какой-нибудь - в первую очередь производители мормилок и немеломанских систем, преимущественно нижний уровень. В сегменте хорошего звука уже не катят. Только один человек (А АМ по-моему) активно за Сони вступался.
2.Марантц, Онкио, Денон - уже намного сильнее, аудиофильнее что ли. Аппер-миддл.
Ну и наконец эталон звука - у НАД, Ротел и Аркам.
Правильно ли это? Расскажите поподробнее про Пионер 1011, что его делает таким музыкальным, как технически реализовано разделение?
Поймите правильно, мне не для того, чтобы перед друзьями понтоваться, но ведь наверное каждому здесь присутствующему доставляет тихое удовольствие то, что он слушает ПРАВИЛЬНУЮ технику, ведь так?
Да и несмотря на то что рекламщик (а может как раз и поэтому

все равно верю, что за брендом стоит еще кое-что, кроме маркетинговых расходов на поддержку имени