По логике акустика должна стоить 1/2 часть системы, если вы возьмете к примеру 1011 и 655 (656) плеер, то будет универсальный вариант ... CD будут нормально звучать, но не супер (для этого надо немного переделать плеер),
А что значит "для этого надо немного переделать плеер"?
совсем ушел
Пользователь
На 31
Цитата
M&K для музыки??? Я бы близко не подпускал! Очень хорошие для кино сабы и настолько-же плохи для музыки!
Я как-то своим ушам, мнению господина Суханова (модератор с ixbt aka Хайфайщик) и этим больше доверяю, чем вашему:
Цитата
"the [MX-5000] stood out by the sheer sense of authority, crunching impact, and startle power it brought to the deepest bass. It excelled on both music and films." — Thomas J. Norton Stereophile Guide to Home Theater, Summer 1996
Цитата
The subwoofer anchored the system well and delivered accurate bass on music, with a kick drum that seemed to hit me right in the sternum. During tracks from Armageddon, each speaker in the system attacked their individual recorded audio tracks. Every sound was so precise and exact, yet everything blended together harmoniously—it was almost a religious experience.
Господин Максименко, я как бы не стал прислушиваться к вашему мнению в будущем ... уж очень оно субъективно ... и безапеляционно ... А насчет денег - у меня на систему потрачено в два раза меньше денег чем она стоит в магазине и ни одной вещи- мимо , даже проводки один в один ... я по жизни - перфекционист, люблю кровные тратить на удовольствия а не сорить ими из-за моих неправильных решений ... На 41
Не надо kit у них покупать, а просто взять мысли типа замены импульсного блока питания и установки аудиофильских разделительных конденсатовров на фронтальные каналы ...
[small]Отредактировано: 07-06-2003, 01:09[/small]
Eugene Chechkovsky
Пользователь
Цитата
На 41
Не надо kit у них покупать, а просто взять мысли типа замены импульсного блока питания и установки аудиофильских разделительных конденсатовров на фронтальные каналы ...
Хм... Цикава... Как гарантия кончится, можно будет попробовать ;o]
Дмитрий Григорьев
Пользователь
Какие соображения на счет 859 пионера,на сколько он отстал от 2011(1011),и,соответсвенно, на сколько плох?
совсем ушел
Пользователь
На 44 Неплохой обзор по нему тут Нормальный аппарат, однако он относится к поколению ресиверов с 24-битным DSP (Crystal CS493292) со всеми "вытекающими":
Цитата
it is spoiled only by the horrible DSP modes, loudness curve and inaccurate DTS LFE levels
ЦАП АК4537 так себе, дополнительный процессор AKM AK7706 работает на ES ... так что трудно его с 2011/1011 сравнивать ... особенно по музыкальности ...
Гипервентиляция Легких
Пользователь
Макс Осипов
Denon 3802 + Denon DCD755 + Toshiba 220 ~ $1500. При выборе акустики обрати внимание на Dynaudio Audience.
MAX
Администратор
На 42 - ну согласитесь, я имею право на свое мнение. Прислушиваться к нему или нет - личное дело каждого! MX-5000 я не слышал! Вполне возможно он ого-го на музыке. Слышал 125 и 150 модели - очень мощные киношные сабы! Для музыки я бы их не рассматривал. А советовать 5000 M&K, когда у человека 3 тыс НА ВСЕ - это то мнение, к которому стоит прислушаться?????
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
совсем ушел
Пользователь
На 47 Безусловно у человека может быть свое мнение (но когда он его высказывает, обычно не в безапелляционной форме потому что учитывает, что у других может быть и противоположное), потому я к примеру пост 46 никак не комментировал. А насчет 5000 - все модели M&K играют похоже, второе мнение там если пойдете по ссылке относится как раз к 150 комплекту (саб там взят MX350MkII как раз как я использую) ... К тому же я НЕ СОВЕТОВАЛ M&K ВООБЩЕ учитывая рамки бюджета а просто упомянул как сабы, которые мне (да и не только, как видно из ссылок) нравятся как раз как музыкальные, причем не меньше REL (только не будем брать топовые модели за совсем другие деньги, тут у REL равных похоже нет).
MAX
Администратор
Безапелляционной?????? Мне показалось я написал следующее - "а M&K для музыки Я БЫ не стал рассматривать вообще!" Я БЫ не стал! Не кто-то другой, а я лично! Какая уж здесь безапелляционность! Как раз наоборот - сплошное ИМХО
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
совсем ушел
Пользователь
На 49 Цитирую:
Цитата
Я бы близко не подпускал! Очень хорошие для кино сабы и настолько-же плохи для музыки!
Вы бы близко не подпускали - это IMHO. А вот вторая фраза - безапеляционное утверждение, основанное на вашем личном мнении, не подкрепленное вообще никакими фактами, а потому я его и прокомментировал. Тем более что M&K в обсуждении никоим образом не участвовал и вы "зацепились" за мое упоминание о нем.