Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Кино и музыка: все-таки РАЗДЕЛЬНО или вместе?

Ну вот и договорились.  
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

2 Gordon McGregor & All:
Есть пара B&W 602 S3. Какой вариант, по вашему мнению,  из электроники будет к ним предпочтительней (в последствии буду добирать до 5.1):

1. Rotel RA-02+RCD-02, для стерео (~$900); в последствии добавляем Yamaha 440 (или что-то из этого ценового сегмента) + Toshiba 320 для домашнего кинотеатра (~$650)

2. Pioneer 2011 + 656 как универсальный вариант (~$1600).

Плюсом первого варианта является то, что можно все взять по частям, т.е. сначало стерео, потом все остальное (на данный момент есть чуть более $1000). Минусом то, что для кино мы получаем весьма интересную коммутацию + абсолютно разное звучание Rotel и Yamaha.
Плюсы второго варианта - меньшее количество блоков, простая коммутация, поддержка практически всех форматов (SACD, DVD-A), автокалибровка, однородный звук в кино и т.д. Минусы - придется брать часть техники в кредит или занимать денег.

Вроде так второй вариант выглядит привлекательнее, но будет ли такая связка отыгрывать музыку не хуже Rotel-ей ?

На 92
Думаю, первый вариант лучше, потому что B&W 602 имеют довольно "яркий" звук и с 2011 могут быть не лучшим вариантом ... как бы я не относился к Харману, но подумайте о таком варианте - 3550+25 плеер ... к вашим колонкам IMHO, лучше подойдет ... и все в комплекте будет ...

Цитата
Думаю, первый вариант лучше, потому что B&W 602 имеют довольно "яркий" звук и с 2011 могут быть не лучшим вариантом ... как бы я не относился к Харману, но подумайте о таком варианте - 3550+25 плеер ... к вашим колонкам IMHO, лучше подойдет ... и все в комплекте будет ...

Ага.

А мощности не маловато будет?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)