Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Кино и музыка: все-таки РАЗДЕЛЬНО или вместе?

Сравнивали Пионер 1011 и Денон A1SE в режиме процессоров (то есть с преаутов сигнал шел на многоканальный мощник). В кино Пионер показал себя лучше этого Денона. Сами удивились результату.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

На 79
VSX-AX10i - ресивер, VSA-AX10i - многоканальный усилитель
Цитата
p.s. А все таки Денон лучше :)))
Это по типу - "а олени лучше"? :))) Кто ж этим спорить то будет - с чукчей, у которого ружье, да еще и в тундре :)))
На 81
Цитата
Сравнивали Пионер 1011 и Денон A1SE в режиме процессоров (то есть с преаутов сигнал шел на многоканальный мощник).
Ответ прост - Motorola DSP56367 ... 48-бит+ soft для управления ей ...

на 82.
можно глянуть ссылку на vsx-a10i
на сайтах
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_overview.jsp?category_id=405&taxonomy_id=62-98 и
http://www.pioneer-rus.ru/products.html?cid=1084
такой модели нет.
на 81.
ну ну

[small]Отредактировано: 12-06-2003, 00:39[/small]

На 80
Цитата
Подискутируем на тему топовая модель ЧЕГО? :-)
А про какие топовые модели ресиверов вы говорили, сравнив 2011 с ART DIO? Вот про эти и можно дискутировать ... сравнив их с ART DIO, конечно, предварительно.
На 83
В Европе пока почему-то нет (в Штатах и Азии есть под разными марками), а ссылка - вот http://www.pioneer.com.sg/products/hv_avreceivers/vsx_ax10i_g.asp
Цитата
Мужик и тебе лечиться нужно, я же прикалывался
Дак и я тоже :))) или вы по национальности чукча, находитесь в тундре  и на компе с ружьем в руках сидите? Тогда приношу свои извинения ...

Всем привет.
Тема скрещивания звука и кино интересная и актуальная.Предлагаю взглянуть на вариант технической реализации немного с другой стороны.Скажу сразу,что я являюсь разработчиком целого комплекта ап-ры от CDP и предв ус и до активных ас.Поэтому технические проблемы знаю не из мурзилок.Поначалу комплект разрабатывался для стерео,а теперь куда ж от кино денешься.Все клиенты хотят и музыку и кино.Поэтому срочно дорабатывается пред до 8 каналов.Но поскольку громкость у него регулируется 32 реле решено дополнительные каналы регулировать с помощью мсх.стоимость при этом возрастает незначительно,и качество фронтов сохраняется.Чуть позже наверное буду делать все 8 каналов с рег на реле,а может откажусь от этого и перейду на цифровые ас.Надо взвешивать цену и результат и делать макс результат с мин ценой.
Поэтому сейчас я строю комплект из DVD,преда на 2 канала и 4 или 5 активных ас.Тыловые каналы подключаются к DVD напрямую тк ас активные.Цифровой сигнал DVD  идет на цифровой вход CDP- кому надо качество звука.  Строго говоря нужен не CDP,а дополнительный цап.Скоро у меня появится недорогой микроцап с довольно приличными децибеллами и можно будет немного снизить цену всего комплекта.
Очень скоро появятся цифровые ас,тогда можно будет сигнал в цифре гнать без преда.
Из всего комплекта я не делаю и не собираюсь делать DVD плеер.Попробовав несколько вариантов -считаю,что ждать качества звука от DVD  средней ценовой категории не надо.И если не надо формат SACD ,то можно в пределах 350 обойтись панасоником.
Если у автора ветки аллергия на все нефирменное,то можете не обсуждать.Цену комплекта поэтому не называю,скажу лишь,что она близка к названной сумме.О себе скажу ,что до CES пока не доехал,а до Ганновера добрался и остро встал вопрос расширения производства
С уважением CATAPHONIC.

На 84 - А про какие топовые модели ресиверов вы говорили, сравнив 2011 с ART DIO? Вот про эти и можно дискутировать ... сравнив их с ART DIO, конечно, предварительно.

======= Прочитайте мой пост 78 - там дан ответ.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

На 86
Цитата
Но что можно сказать про последнюю модель ресивера фирмы Panasonic к примеру? Я ее не слышал и в глаза не видел. Если быть строгим, то я не имею никаких прав предположить, что тот-же Пионер 2011 его переиграет и на стерео и в кино. А я предполагаю :-)
Дак вы имели в виду топовую модель Панасоника, а конкретно SA-HE200? Так и надо было писать ... потому что под "топовыми моделями ресиверов" обычно подразумеваются лучшие их представители - такие как B&K AVR-507, Pioneer AX10i, Denon 5803 ... вы также легко можете предположить что 2011 их все "переиграет"?  

Я разве писал, что 2011 переиграет B&K??? Не стоит мне приписывать Ваши слова. А насчет "понимают" - Вы понимаете так, другие могут понимать иначе! Если Вы считаете, что тот факт, что ЦАП за 150$ В СТЕРЕО переигрывает ресивер за 1000$ не достойным упоминания в данной дискуссии, то я иного мнения на этот счет.

В догонку - всегда полагал, что на сегодня топовый ресивер Денон - A1SR Ошибался?

На 88
Ваши слова?
Цитата
Вот только средний ЦАП для стерео переиграет топовый ресивер
А вот с таким измененным мнением я согласен.
Цитата
ЦАП за 150$ В СТЕРЕО переигрывает ресивер за 1000$
На 89
А это так же как с Пионерами - в Штатах 49TXi, в Европе AX10i, Denon в Штатах 5803, в Европе A1SR:
http://www.usa.denon.com/catalog/products.asp?l=1&c=2
http://www.denon.de/seitenhifi/aufmacher/av.html
По всей видимости это как-то связано с защитой Европейского рынка, поскольку цены в Штатах на топовые модели отличаются в полтора-два раза.
Так что вы не ошиблись.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)