Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Кино и музыка: все-таки РАЗДЕЛЬНО или вместе?

M&K для музыки??? Я бы близко не подпускал! Очень хорошие для кино сабы и настолько-же плохи для музыки! Велодайны по сравнению с M&K просто Моцарты! Про РЕЛ вообще молчу :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

2 alex bodunoff

А можно узнать где по таким соблазнительным ценам берутся ресиверы? Это получается где-то на 250 долларов дешевле по данной конкретной модели. Немало!

Цитата
А можно узнать где

конечно :)

http://www.hi-fi.ru/catalog/reciever/44821/#buy
http://www.vizion.ru/reciver.htm
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?base=1&fair=0&pnam=Pioneer%20VSX-D1011-S&where=00&sort=1&plan=5&curr=2&cid=380203&vcid=08040203

ну а ямахи мне приятель со скидкой продает :)....

хотя после прочтения десятка статей и прослушивания - склоняюсь к пионеру 1011....:)

2 alex bodunoff:

Я еще не слушал, но заочно тоже начинаю к нему потихоньку склоняться ;) Выходит, что он всего на 250 где-то дороже нижних Ямах, которые например Алексей Максименко советует, не такая уж большая разница, учитывая что я смогу на нем какое-то время еще и стерео слушать. Ну если будет потом желание  никто не мешает ведь интегральник прикупить.  

ну я всеже дождусь появления в москоу 912\812 пионеров, у них появились кое-какие фичи от более крутых сородичей....если не понравится - добавлю и куплю 1011...

мне ответили из пионера - в конце июня придут в москоу...
тогда же придут и 640\740 ямахи...

устрим "бюджетную" дуель :)....

и пусть "Анатолий Максименко" и другие и дальше рассуждают о невозможности слушания музыки на ресиверах (просьба чур не обижатся)

Обижаться? У меня у самого 2011, правда музыку я на нем не слушаю :-))) Я не говорил о невозможности! Я говорил лишь о качестве результата в 85% случаях использования :-)))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Цитата
У меня у самого 2011

а усилитель-стерео какой?
сд-привод какой?
(стоимость их какова)

качество - оно только в теории достижимо, на практике слишком много разных "но!" возникает (иногда в виде жены или соседей к примеру :)))

Анатолий Максименко:

О, а вот можно с этого места поподробнее ;) У вас есть 2011, но музыку вы на нем не слушаете. На чем (модель-цена) вы ее слушаете в таком раскладе? Плюс сравнительный анализ, если можно. Очень поможете!!!

To all!
Ради интереса покопался по сайту Пионэра и обнаружил что AIR STUDIO присутствует только в моделях 2011 и AX10! Интересно имеет ли это большое значение в СТЕРЕО режиме или опять маркетиноговый разводняк - "типа мы в более дорогой модели (2011) УКАЖЕМ эту особенность, а в более дешевой УБЕРЕМ (1011) хотя и там и там схемотехника идентична", а аппараты будут звучать практически одинаково???

Ну ресивер-то свежий совсем - буквально вчера из магазина. Потому просто не пробовал музыку послушать. У меня фронты заведены на моноблоки-мощники. На них-же подается и стерео с преда и фронт театра с выходов преаута. Потому послушать музыку на Пионере - это все коммутации менять нужно!
Тракт - CD CEC 3300 - ЦАП Art DIO - пред Creek OBH-12 - мощники B&K 1400M x2 - акустика JMLab Electra 905

Я ведь почему такие советы даю - прежде чем я пришел к такой структуре было очень много всякой техники. В результате денег потрачено раза в три больше, чем могло бы быть потрачено, если бы не было этой длинной череды замен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)