Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

A AM

Как же, будучи "руководителем компании с миллионными оборотами" можно быть таким зашоренным. Ничего простой житель ирака не получит. Вот рядовой житель Америки может быть от этого и выиграет, если захватчиков иракцы не вышибут, как это сделали вьетконговцы. Американцы простот не способны к длительной и изнурительной войне, не подвезли гамбургеры - труба, а в Ираке дело идет к этому.  

Теперь по делу.
Я не знаю, какие кофемолки лучше, да и не их здесь обсуждают,но то, что видаки Панасоник стали значительно хуже и скатились до ширпотреба, это точно. Новодельные усилители и ресиверы Техникс всегда обладали и обладают фирменным звуком - говенным. Видеомагнитофоны Сони с их пластиком внутри убоги, да и усилки те еще зайцы. Так о чем спор идет?  С другой стороны я вас понимаю, тюхая отстой, я бы тоже горой стоял за него, иначе доходы с миллиона опустятся до копейки.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Выбирая себя ДК я переслушал много ресиверов и колонок - остановился на х/к 5500 и инфинити алфа 50 - фронт, 30 - тыл, остальное тоже альфа.

Извините что мешаю местному срачу;-) но почему именно инфинити???

сам присматриваюсь к харману 5550, но с B&W CM4.

Почему не B&W? Звучание не понравилось?

на 141.
Цитата
С другой стороны я вас понимаю, тюхая отстой, я бы тоже горой стоял за него, иначе доходы с миллиона опустятся до копейки.
- интересно, интересно. Значит, если я люблю СОНИ, а продаю JVC, значит, всё остальное мне надо хаять? Ну-ну. С таким мировоззрением далеко пойдёте. Уважаемый! Соотносите качество и деньги. Далеко не всем нужен "крутой" звук за те же 400$ (типа разнх аудиофильских фирм, в изделиях которых кроме регулятора громкости да селектора входов ничего нет). И не надо заявлять, что, мол, СОНи ширпотреб, Техникс такой же и многое многое другое, а вот, к примеру аркам, над, стоит брать. Только есть ещё одно "но" с которым мне пришлось столкнуться "по долгу службы": многие воспитывались на звуке RRR и сейчас, меняя акустику и электронику, хотят ТОЧНО ТАКОГО же звука (не все, конечно, но большинство). О каких адуиофильских фирмах в таком случае может идти речь? Если даже "ширпотребная" Япония такого не даст? Будьте объективнее!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну и ну! Человек откопал топик 4х месячной давности!И только для того чтобы поспорить о политике компаний. А ветка то начиналась совсем по-другому:)  

на 144. А может сравнить что изменилось и сказать что все по прежнему - денег насобирать с потребителей :)
на 143. Жаль, а ведь Eu-Jinn прав :)

Цитата
А может сравнить что изменилось и сказать что все по прежнему - денег насобирать с потребителей :)

По всей видимости так и есть. :) Годы идут - деньги зеленеют :))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)