Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

на 110
Аааааааа.... Семен-Семеныч..... :)
Все понял, приду домой попробую.

TO Dmitry

беру свои слова обратно соня из первого списка по лучше будет чем панасоник....

1. Рад что ты что ты это понял. Только не пойму зачем тогда надо было весь этот спор и ругань начинать? Именно НАЧИНАТЬ так как начили ее вы оскорбив А АМ торгашем (A AM Ну до чего ты упертый со своей соней это жуть. Одно слово - торгаш. :):):) Из того набора что Zliden Sep дал соня самый худший выбор). Это ваши Дмитрий слова из п.6! Привожу их специально ДЛЯ ВСЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО РУГАНЬ НАЧАЛ А АМ!!!

2. как и писал ранее японцы давно сообразили что пользователя можно обмануть сыграв не на всем частотном спектре а только на наиболее воспринимаемых человеком участков....

Прочтите мои замечания в ветке Выдумки больных....
А Я вам черт возьми про что говорил все это время а? А вы вообще понятие имеете КАКИЕ УЧАСТКИ человеком воспринимаются наиболее??? Или просто так болтаете? Вот вам мое сообщение с той ветки чтобы далеко не бегали....

И наконец как к.м.н и врач одной из ведущих научно-исследовательских лабораторий Москвы со всей ответственностью тебе заявляю:
Слуховой аппарат двух человеческих особей одного и того же возраста имеет разброс в восприятии звуковых волн в частотных пределах:

1. от 16Гц до 20кГц(идеал который слышит но не понимает человек в возрасте до 3 месяцев!!!) до 20кГц

2. от 35Гц до 18кГц(человек в возрасте от 14 до 35 лет)

3. от 60Гц до 8-10кГц (человек в возоасте от 40 до 60 лет)

4. от 60Гц до 5кГц (человек в возрасте от 60 до 70 лет)

5. Челове в возрасте от 70 лет и выше практически не различает низкие и высокие частота звуковый колебаний.

А теперь конкретный пример по п.2 (возраст от 14 до 35)
Среди 100 исследованный людей все десять воспринимали частоту ПО РАЗНОМУ!!! 40 человек "слышали" только начиная от 100Гц, 23 человека "слышали" только до 12кГц а еще четверо вообще не могли "уловить" частоту в ее полном спектре тоесть они слышали либо только низ (при отключении верха) либо наоборот! В противном же случае все для них сливалось одно целое жжужание музыки.

Так вот..как ты можешь утверждать что на Пионер низы завалены а на другом еще что-то не имеет значения что??? Для тебя низы завалены а для другого наоборот понимаешь?
Запомни одно!-ТОЛЬКО И ТОЛЬКО лишь специальная чувствительная аппаратура может определить что и с какой точностью и погрешностью воспроизводиться а тем более в таком вопросе как звуковые волны!!!
НИ ТЫ НИ КТО БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ НЕ МОЖЕТ НА СЛУХ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО один какой-то отдельно взятый усилитель играет лучше другого! ТО же самое относиться и к акустике!
Так что А АМ учредитель этого всего спора был АБСОЛЮТНО ПРАВ! Практически ВСЕ ресиверы/усилители и акустика (за ислючением откровенно дешевых изделий "штамповочного" производтства) играют ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЛУХА абсолютно одинаково!

А если ты хочешь можешь обратиться в наш институт и мы тебя проверим на вопсприятие звуковых волн, тогда и будет видно где "низы завалены и почему" :)
Обследование платное, запись на обследование обязятельно.

С Уважением

Вот так вот дорогой. Уж не мои ли слова ты скопировал здесь?

Также для всех заявляю что я и только я одно лицо на этом форуме и больше не кем ни прикрываюсь а было бы у меня времы я бы кое кому еще тут написал бы "пару ласковых слов".
За что спрашивается вы все напали на человека если он (и не только он кстати) в п.5 просто написал что Сони из ПРЕДЛОЖЕННОГО лучше (И ОН ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРАВ!!!)? Почему не напали на п.3 и 4?

Зачем вы Дмитрий в п.6 своего сообщения назвали его торгашем? И мне абсолютно все равно какие вы там смайлики поставили и сколько их было.

А вы Рубен абсолютно не разбираетесь в аппаратуре а строите из себя Бог знает кого! Да вы даже по-человечески разговаривать не умеете, вот ваши слова...(Ты,мразь,полив вёдрами помоев всех,кто осмелился оспорить ту чушь,что ты тут несёшь,не моргнув глазом,с возмутительной невозмутимостью...) И как это называется? И ни причем тут Бог и СССР и так далее! Мы тут говорим про РЕСИВЕРЫ и не надо было Дмитрию первому оскорблять А АМ! А вы просто под Дмитрия подстраиваетесь еще не разобравшись в чем дело!

Дмитрий с чего ради вы сказали с самого начала что сони хуже? Вы же не слышали их а если слышали то невнимательно. Посмотрите во что превратился форум!Вы же тут если я правильно понимаю чтобы людям советы давать, помогать. А вы все с точностью да наоборот. А теперь вот попробуйте все восстановить и закончить наконец этот спор. Вы же его начали. Тем более все уже доказано- Сони лучший из трех, что с самого начало сказал А АМ, еще пару человек до А АМ скащали тоже самое, это выясняли мы в лаборатории (только в отличие от вас проверяли не ушами а аппаратурой). Сломать все легко  как и СССР развалили а теперь попробуйте построить!

И вообще противно смотреть как тут многие подключаются уже где-то в середине и продолжают поливать грязью одного человека. А знаете почему? Как врач вам отвечу- потому что психика у людей такая, они встают почти всегда на сторону большинства. И вас Дмитрий уверяю что если вы когда-нибудь окажетесь в меньшенстве в позиции А АМ, на вас точно так же набросятся и возможно даже нынешнии почитатели окажутся по ту сторону "границы" от вас.

Тема закрыта. Если кто еще хочет поругаться или у кого бешенство пусть примет успокоительного или...прочистит желудок (поставит клизму). Авось и дурь выйдет.

Цитата
а было бы у меня времы я бы кое кому еще тут написал бы "пару ласковых слов"
Во дилемма!
На 2 экрана по высоте 1024 пикселя - есть время. А на 2 ласковых слова "особо отличившимся" - нет.

Парадокс, однако.

Так это, уважаемый "одно лицо на этом форуме", все-таки обнародуйте хоть итог своего теста. Измерено то-то. У Сони вот столько, а у этих вот столько. Слабо, что ли? Или ва-а-аще секретная ваша лаборатория - что даже нельзя говорить, что она измерять умеет? Или даже итоги подвести времени нет?

Сони лучше чем Ямаха. А чем лучше? Чем Ямаха.

Как доктор доктору скажу: это класс!

Цитата
Вы же тут если я правильно понимаю чтобы людям советы давать, помогать.
Действительно, Дим! Зарплату на хай-фае.ру получаешь? А с советами халявишь. Придется вместо тебя нанять А АМ штатным советчиком. :-))))

Цитата
Тема закрыта
Вы - Эрлих???????? :-))))))))

Цитата
А если ты хочешь можешь обратиться в наш институт и мы тебя проверим на вопсприятие звуковых волн, тогда и будет видно где "низы завалены и почему" :)
Обследование платное, запись на обследование обязятельно.
Давай название института, адрес, запишусь. И телефон давай. И кого спросить по этому телефону.

))) Эрлих не доктор, он бизнесмен!

Илья, зря ты пытаешь, дались тебе эти цифры. Ничего они не скажут, тут и так все ясно.

А вот такие слова мне совсем не нравятся-(((

Цитата
А вы вообще понятие имеете КАКИЕ УЧАСТКИ человеком воспринимаются наиболее??? Или просто так болтаете?

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны-)

Цитата
Ничего они не скажут, тут и так все ясно
Валера, честно говоря, ото всей этой дискуссии мне просто смешно. Я все прекрасно понимаю, что щас "одно лицо" опять исчезнет дня на 4, потом опять объявится, примеряя на себя маску третейского судьи и т.д.

Мне просто по кайфу, на самом деле.

Ресиверы тут совсем ни при чём:)))))))))
а ам:
Спасибо за проповедь.Я был очень тронут,но, как говорят наши с тобой любимые америкосы, Let me tell ya something.Ты,мой многомудрый наставник,с чего сделал выводы о моём образовании?А?Впрочем, это твои заморочки,правдоруб ты наш бесценный.Давай по делу.Я продолжаю утверждать,что у нас с тобой разные боги.И вот почему (я лишь оговорюсь,образованный ты наш светоч,что за плечами библейская школа,также знаком и с Кораном,Ведами,Торой,трудами Блаватской и некоторых других Посвящённых.Это в качестве напоминания о том материале,на котором зиждется моя вера):
1.Мой Бог учит скромности.А твой? "Я очень богат,Я хрен с горы-большая скорость"
2.Мой Бог учит,что нельзя поклоняться двум богам,Господу и Моммоне(проще говоря,богатству).А твой? Цитату из тебя см.выше.
3.Мой Бог учит кротости и смирению.А твой?Ты же с таким удовольствием продолжаешь высокомерно называть меня армяшкой.Кучинского босяком и проч.Мне по барабану,а к твоему портрету это неплохой штришок.
4.Мой Бог учит очищать помыслы,желания и речь свою.А твой?
5.Мой Бог учит терпимости и благоразумию.
6.Мой Бог учит многому,чему тебе уже не научится в силу,видимо,преклонного возраста.Коль скоро мы все для тебя пацаны.Увы...
Насчёт того,что он един,то есть один на всех (это так,на пальцах,чтобы ты не умудрился по-своему это трактануть)-это ты хорошо загнул.Правильно,я бы даже сказал.Только кто-то его ищет,а кто-то так,бла-бла-бла.И принимает как догму.Кстати,по-меньшей мере странно для математика.Может потому и пошёл за баблом,что математик никудышный.А может и не странно.Ты Своего уже нашёл.О чём не забываешь напоминать всем в каждом своём опусе.Служи же ему хорошо,высокомерный брат мой.Сделай в этой жизни хоть что-то хорошо.И ещё,я думаю,что он в твоей мракобесной защите не нуждается.А если я в чём и не прав (в чём  я не сомневаюсь),он будет со мной разбираться Сам.В индивидуальном,так сказать,порядке.Без приблудных прокуроров.Так-то,брат мой.Учи матчасть.

Zliden Sep:
Вот теперь и у меня появилось ощущение,что тут у одного персонажа раздвоение личности:)))))))))))))))Тебе же всё равно сколько тут смайликов.А людЯм приятно.Те же стилистические ляпы и убогая манера изложения...В адвокаты переквалифицирвался,мой дорогой?Ну-ну:))))))))))))))

Obladatelem resiverom 780 stal dva dnja nazad. Do etogo poljzovalsja Technics SA-DX930. Vibiral mezdu Soni str-db780 i Panasonic SA-HE90. Zvuchit 780 nesomnenno luchshe, da i po funkcionaljnosti ne sravnitj. Edinnstvennij nedostatok v 780 neljzja  zafiksirovatj dlja dvd rezima Multichanell vxod.
Pochitav na forume o modeli Sony 1080, reshil sam proveritj estj li otlichija v zvuke s 780 il net. Pri odinakovix uslovijax podkljuchenija po Multichanel v rezime stereo(L+R), pri proigrovanii SACD diska, ja ne uslishal. Otlichija toljko v funkcianaljnosti. nalichii 6 uselitelja, nalichii ekvalajzera na vse kanali( kotorij kstate ne funkcianiruet pri 5.1 podkljuchenii i pri vxodnom cifrovom signale boljshe 48KHz:) . Nuzno li togda stoljko pereplachivatj.
To Aleksandr:
V kataloge Sony 06 Autumn/Winter 2002/2003.Dlja modeli STR-DB780 v podrazdele Decoder/Sound Reproduction: skazano chto 96KHz/24bit PCM digital input otsutstvuet. CHTO ETO ZNACHIT???
Vchera obratilsja v Sony centr, tam skazali chto skorej vsego eto znachit chto stoit d/a 48KHz/16bit. Kak vam eto??? A inache pochemu takaja cena na QS modelj:)
S drugoj storoni, kak mne kazetsja, 96KHz neochenj to i nuzno na cifrovom vxode.Esli slushatj SACD diski to u proigrovatelej na optiku nichego ne podajetsja, toljko po analogu. Esli smotretj DVD, to origenaljnie diski s zaschitoj avtorskix prav na opticheskom vixode ponizaetsja chastota diskretizacii do 48KHz, a s luchshim kachestvom toljko na 5.1 vixode.

Кстати, а где Вы купили этот DVD? И скока он стоит?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)