Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

К Рубену Акопяну.Да будет так!

Что щас будет ........

(@@)
  ||
<=>

Вот и не стало ослика;))))))

Всем привет!

Во-первых, всем сотрудникам секретных лабораторий учиться у Димы Кучинского работать и составлять аргументированные отчеты, а не по принципу, у нас победила связка X+Y, а кто не согласен, сам глухой дурак-)
Во-вторых, ты Дима-хитрец. Музычку, подобрал, что надо, как знал. Проседает Сонька по низам, ты ей металл, взлетает в верхней середине, ты ей попсу-). Это правильно, ты со знанием дела подошел.
В-третьих, что заставляет меня убеждать всех, что Сони из этого списка лучше в музыке (только из ЭТОГО, не бросайтесь-), так это то, что она шире по жанрам и правдивее. Может это от того, что я предпочитаю слушать, джаз, блюз, софт-рок,фанк,немного несложной классики. Здесь Сони справляется сполне на мой взгляд успешно.
В-четвертых, и последнее. Зря не успел, Дима, посоветовать мое подключение, которое немного исправляет огрехи Сони. Я подключаюсь, по аналогу на фронты, 5.1 входа + акустическим подключением к сабвуферу с параллельных выходов фронтов. На мой взгляд это оптимально для Сони. Кстати  (для Лоптара, больше, наверное) совершенно убогая стереопанорама, с выпячиванием середины, но с лучшей детальностью при подключении по цифре.
Все так много никогда не писал, пока-)

Ну, Дмитирий, наконец-то.

После грубостей и слов типа "торгаш" и т.п. ты наконец-то взялся за ум и решил все же послушать машины прежде, чем ругать Сони.

Так и что же? Получается не увязывается результат с твоим постом под номером 6, где ты пишешь, что Сони - худший из трех. Теперь получается, он все же лучший из трех?

Попутно - тебя ждут трудные времена. 780-й Сони снимается с производства, и в этой ценовой категории Сони не будет позиционироваться. 1080 поменяется на 2000-ю, а 555- на 5000-ю модель. При этом шли слухи, что Сони мол трудны в обращении, меню трудное, теперь кнопок поменьше будет. И главное - СОНИ готовит новый удар, он ведь богатый!!! Он вводит ЦИФРОВОЙ усилитель впервые и утверждает, что будет уничтожать даже HK по мощи.

Итак, я рад, что ты наконец-то согласился и высказал ряд положительных фраз о Сони ( посты 86 и 89).

Кстати, ты как-то писал, что в тебе что-то татарское есть, а ведь я как математик знаю, что один из величайших российских математиков А.Н. Колмогоров - кстати, человек впервые давший в мире аксиоматику теории вероятностей, был татарского происхождения. Я все надеялся, что и ты возьмешься за ум, и вот - свершилось.

Что касается слова "торгаш", то тут в форуме 2-3 человека знают откуда я и кто я, и наверное смеются когда ты так говоришь. Я уже даже и не сержусь. Я ведь устал объяснять, я - не из России, и мне незачем Сони, или иную фирму тут рекламировать. У меня покупателей нет тут. Я ведь поверь, в фирме, которая оперирует изделиями около 20-ти брандов, и мне нет надобности ругать одни из них, и хвалить другие. Я делюсь опытом, набранным в течение уже 10 лет, и честно, без заинтересованности.

Что касается мальчика с армянской фамилией, то что делать ? Молод и горяч еще, пусть ругается. Я уже и не сержусь.

Только не сочтите за ребячество, а вот пройти мимо одной его фразы "Видимо,всё же он у всех свой" насчет БОГа, я не сумею. Извините, не могу умолчать, по вере своей. Ибо коммунисты ( неважно они партократы или как еще) учили безбожию молодежь, а мы обязаны юношам объяснять при случае и каждый раз! Прочти Библию -Старый и Новый Завет, Коран. Поскольку с твоим образованием ты врядли знаешь арабский, то прочти перевод на русский академика Крачковского. Узнай, что у единоверцев БОГ один, каждый обращается к нему на своем языке. Не смей говорить, что он у каждого свой. Ты можешь воспринимать его по-своему, по своему к нему относиться, но не оскорбляй его единство и существование.

И уж никак нельзя его половиной считать Высоцкого, или иных людей. Как это сделал другой оратор. Ты можешь любить и ценить каких-то людей, но не оскорбляй БОГа (или Аллаха - на ином языке - это один и тот же Творец).

Ведь и иудеи, и христиане, и мусульмане прошли так много времени, несколько тысячелетий после многобожества, чтобы не говорить о своем Боге, а об одном.

Да и еще, отрывок из 86.

"Так кто из нас неудачник? Я который учился и работаю по специальности причем обожаю свою работу или вы который угрохал четверь жизни на обучение которое вам дали безплатно ( партократы коммунисты) и толком это обучение вам не пригодилось?"

Я, конечно же я ( кстати, слово "бесплатно" надо писать, не безплатно...) Я действительно потратил 20 лет на математику и работаю сейчас не по специальности. Но в таком же положении, миллионы людей. Многие из бывшей страны - неудачники в этом смысле.

Однако, на это можно посмотреть и с другой стороны. Продолжи я занятия математикой, она мне не дала бы столько денег. И сейчас я настолько богат, что могу бросить работу и могу сидеть и с утра до ночи ею заниматься. А ты? Богат, занимаясь своей профессией? Только не говори, что доллары - это фантики, слышал уже. Чувствуешь себя хорошо, когда тупицы - мальчишки с побитыми мордами разъезжают на 600-х и спят с красотками? И покупают Марк Левинсон, или Меридиан?

Только не говори, что настоящему ученому это ненужно. Мой опыт всей жизни показал, что вопреки образам, созданным в фильмах и книгах об ученых в брюках до колен, настоящие умные ученые - всегда распиздяи, дерущиеся, гуляющие с блядьями и т.п.. Иначе, они - не талантливы. А просто сухие тупицы.

Цитата
Он вводит ЦИФРОВОЙ усилитель
Это что за зверь?
Всё в микросхемы будет загоняться?
Цитата
будет уничтожать даже HK по мощи
Это важно

Ну Сони тут далеко не первый :) Цифровые усилители были уже в 75 году, если не ошибаюсь. Смогу из дома точнее написать, есть статья, как раз по этому поводу.

Валерий Гирко
Цитата
Я подключаюсь, по аналогу на фронты, 5.1 входа + акустическим подключением к сабвуферу с параллельных выходов фронтов. На мой взгляд это оптимально для Сони.
    А можно по-подробнее про такое подключение, меня заинтересовало, хочу у себя попробовать...

Дим, а как поподробнее. В ресивере есть 5.1 вход, на фронтальную пару я втыкаю КД плейер. В этом режиме с преда ресивера сигнала нет, потому саб я подключаю на вторую пару выходов ресивера на акустику. Селектором на ресивере ставлю режим А+В и слушаю.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)