Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

"Теперь вы пишите, что зауважали торговцев, а до того написали, что вы гордитесь тем, что за прилавок не стали ? Я рад, что вы поняли свою неправоту."
Без комментариев - торговец тороговцу рознь...
Бесполезно....Все равно вам уже ничего не докажешь...
"Умерла, так умерла..." (с) :о)

К А АМ.Не принадлежу ни к каким группировкам,но Вы первый начали хамить(это еще мягко сказано) и Рубену и Дмитрию.Да и с остальными Вы не можете нормально общаться.И почти везде у Вас проскакивает ненависть к СССР,к России.Это за то, что Вам и вашим соотечественникам дали образование?Так среднее образование Союз давал на порядок лучше,чем ваша сраная Америка.И относились к нацменьшинствам гораздо лучше,чем в вашей стране относятся сейчас к русскоязычному населению.И к людям надо быть добрее,вежливее,несмотря на то,что "...у Вас денег куры не клюют,а у нас на водку не хватает"...

На 82.

Вы меня удивили. Вы тоже из группы поддержки? Или в школе научились вешать ярлыки?

Объясните. Прошу факты. Ненависть к СССР - да, это было искусственное образование. Только слово ненависть - очень сильное выражение, лучше - просто нелюбовь.  К России - ? - откуда взяли ? Кто дал мне и моим соотечественникам образование ? Не понятно? Почему Америка моя? Наконец, откуда вы знаете где и как относятся к русскоязычному населению, и как это касается меня?

Последнее - если все это есть объяснение того, что меня стали обвинять по поводу ресиверов в этой ветке, то получается, что вы конкретно относитесь к предмету обсуждений через призму вашей национальности, амбиций и политических взглядов. Кстати, точно так неаргументированно к вам относятся американцы. Получается, что вы крайне необъективный человек и зависимый от симпатий, примерно так поступали большевики когда расстреливали людей в 20-30-х...исходя из антипатий... Аллах не должен дать таким как вы силу и власть...

К А АМ.Я оттуда - из одной из республик бывшего Союза,правда уже 12 лет прошло,но у меня там осталось много друзей,как из коренного населения,так и среди русскоязычного,именно много друзей,от которых я и черпаю информацию.Да и уехал я оттуда по причине ненужности местным властям - ведь я-русский!А на руководящие посты,уже тогда, стали ставить только лиц коренной национальности!Да и вообще специалисты,вдруг,стали никому не нужны!Но это все к лучшему- для меня!Далее - во многих республиках,я уверен,включая и Вашу,была полнейшая безграмотность до прихода Советской власти,хотя эту власть я не любил,может быть,больше Вас-это факт!Так вот - большевики,во многом сравними с фашистами,террористами,хуссейнистами,а главное с америкосами,к которым у Вас в ваших постах проскальзывает нескрываемая симпатия!И самое главное - не надо бояться силы и власти в руках таких,как я!Я очень хорошо отношусь ко всем национальностям,а особенно к братьям-славянам,братьям-армянам,братьям-татарам,братьям-евреям....,да и всех не перечислишь!Про Вас так не скажешь!Вы, почему-то, позволяете себе  Рубена назвать "армяшкой".Вот отсюда и все ваши беды-надо только прекратить хамить .А про конкретный вид обсуждения - ресиверы,еще раз повторю - обсуждение должно быть взаимно корректно,тогда с нормальной головой и находится истина!    P.S. А самое главное - я не прошу себе никакой власти,а сил мне хватит,настолько насколько мне их отпустил мой Бог,моя вера,но ни в коем случае - не аллах,а мой Бог, наполовину - Владимир Высоцкий!

На 84.

1.Мальчик из Армении назван армяшкой после ругательств по отношению ко мне. Надо быть объективным. Эта тема закрыта в другой ветке, и получается, что вы мстите в этой ветке за обсуждения в другой. Надо быть объективным. Ибо симпатии не касаются предмета обсуждений.

2. Почему нельзя армян называть армяшкой, а вот американцев можно называть америкосами? Что-то не верю я в вашу искренность насчет братьев, и особенно, в отношении евреев. Ибо известно, что евреи имеют ОЧЕНЬ сильные позиции в США и СИЛЬНО участвуют в ее политике. Поэтому нельзя ненавидеть американцев, при этом будучи братьями с евреями.

3. И уж совсем не верью, что можно быть братьями со всеми, это - плохой признак. Будьте друзьями, этого будет достаточно.

4. Наконец, последнее. Во-первых, не бывает моего и твоего бога. Бог один и един. Он же Аллах. Поэтому не пиши, необразованный, такие фразы как ".. ни в коем случае - не аллах". Неважно Аллах, БОГ или The God - это один творец, он не бывает разным в зависимости от того, иудей ты, христианин или мусульманин.

Наконец, если твой БОГ- наполовину Высоцкий, то , боже мой ! ... с кем я говорю, и какой у тебя низкий уровень...

Это то образование, которое тебе подарила твоя страна?

Бог тебе в помощь, во-истину он умеет прощать. Ну ничего, я не осуждаю тебя, это не твоя вина, а вина коммунистов, что растила безбожников.

A AM
Вас плохо учили в институтах. Не надо путать коммунизм и партократию. Тем более подменять одно с другим.  Коммунизм это всего лишь романтическая идея, эксплуатируемая всеми как в положительном так и в отрицательном варианте.
Далее вы абсолютно не образованы в плане сетевого общения так как смайлы я не просто так катаю.
В этой бышей стране кто не математик тот торговец :), кто не электронщик тот торговец так далее. Так кто из нас неудачник? Я который учился и работаю по специальности причем обожаю свою работу или вы который угрохал четверь жизни на обучение которое вам дали безплатно ( партократы коммунисты) и толком это обучение вам не пригодилось? Единственное что осталось от обучения это напор и вы со словом сони готовы идти во все тяжкие?  
По существу - да мне не нравится что вы без аргументаций лезете с соней. И я и впредь буду осекать вас и других торгашей так как не признаю эту братию. Торговец ( не путать с торгашем) должен быть советником в преобретении, а не втюхивальшиком торгашем зарабатывающим на кусок хлеба. Не вы первый не вы последний на кого я обращаю свое хамское отношение.
Давайте аргументированную информацию и поверьте я фи не выскажу. Либо не давайте ничего. Я пытаюсь вообще не влезать если заметили в топики где идет чисто субьективные вещи аля рессиверы , тут уж не удержался,  поверьте так и будет прподолжаться пока я вижу ваш ник и безстыдную рекламу сони.  И эти топики будут антирекламой как сони так и вашему делу. Потому как у меня есть все чтобы вывести вас из равновесия и заставить выглядеть идиотически глупым.  А раз таек то это будет минус а как известно ( если вы нормальный торговец) то затраты по предотвращению антирекламмы в сто раз выше чем положительной :)

По существу этого топика.
Я уже писал выше но так как меня задела эта ветка то в выходные был подвергнут сомнению мой прошлый тест и произведен повторный включая новые приборы .
И так  участники
SONY 780
yamaha 430

напишу пока про эти хотя в тесте были и другие участни ки ( все выходные убил на это дело)
сони 333es
сони 1080
слоник SA-HE70 (90 не оказалось)
карман 2550
харман  5500
кенвуд 4060
denon 1603
маранц 4200
маранц 5300
акустика разогретые в течении 3х месяцов бивы 603 LCR и 602  без саба ( специально чтобы определить потенциал усилов )  кабели акустические tara labs, межблочники самостоятельного исполнения.
Комната 12 квадратов , никакой мебели окромя дивана по середине комнаты и ковров на стенах, она у меня чисто для кино и музыки.
Соня 780 как я и писал ранее абсолютная каша в стерео ( попытка вытянуть частоты просто смешна ) полный провал на хард энд хеви материале ( металика  и оркестр из фриско CD )  такое впечатление что сцена глубиной всегов метр , стереосепарейт вообще ужасен. Попса ну более менее приемлема правда  хаус не прокатит так как абсолютно нет глубины.
Кино все бы ничего вроде все на месте в матрице в эпизоде Lobby  отличное пространство , в эпизоде bullet time волна от пули плавно перетекает из канала в канал, но опустошение магазина было точно с зади когда как в оригинале осечка идет с зади с боку с лева и права по чередности пистолетов.
Но и это не все, рессивер полностью провалился во время большого бумм как в лифте так и в сцене с пдающим в небоскреб вертолете. Рессивер просто захлебнулся и вместо вжатия в кресло получилась почти тишина. :( Мало того звука разбиваемого стекла от Тринити влетающей в окно  почти не было слышно.

ямаха 430 как и писал ранее японцы давно сообразили что пользователя можно обмануть сыграв не на всем частотном спектре а только на наиболее воспринимаемых человеком участков . По этому никакой ровности от этого прибра ожидать не стоит но метлу она отиграла куда интереснее и от соневской каши не осталось и следа, идет четкое разделение  рок и симфо но оно куда как гармоничное. Сцена да есть глубина и можно четко сказать что ударник сидит спереди сцены а цимбалы находятся сзади. Но очень быстро устаеш от прослушивания когда ка этот концерт я очень люблю. Попса - упс а вот тут у сони звук интереснее , ямаха ну никак не годится для этого .

Кино собственно тут тоже нечего было ожидать от силовой части  на сценах с большим бум история характерна для всех низкобюджетных рессиверов - его нет , а вот осечка отыгралась нормально четко отделяя левый и правый щелк.  

Пока все , нету времени более писать( конец квартала всетаки). Если интересно то отпишу позже про остальные приборы , хотя выводы не утешительные :(  

Все выводы субьективны и не воспринимать как инструкция к действию  

То Dmitry Kuchinsky

А не моглибы Вы написать свой субъективный вывод по 333ES ?  :)) Очень итнересно узнать. (Присматриваюсь к нему)

Дмитрий, большое спасибо за проделанную работу. Думаю, что и другие читатели данной ветки форума скажут вам спасибо, ибо результат вышеприведенного теста более познавателен, чем выворачивание наизнанку матки А АМу :))

Тараканьи бега – продолжение.
Панасоник 70
Ну честно говоря после уродца 940 техникса я сильно был разочарован в способностях матсушиты сделать нормальный ресивер. Этот бюджетник тоже не супер, наши узкоглазые браться поняли что на малых мощностях сложно добиться динамики держа весь спектр ровненько. И подход у этой линейки такой же как у ямахи – пипл схавает красивую обертку  ( выпяченные верха) при покупке, а что будет потом хоть трава не расти.
Музыка – мдяяя, беда беру свои слова обратно соня из первого списка по лучше будет чем панасоник . Он затыкается с первых аккордов концерта металики, нет не совсем конечно просто если образно говорить то если у сони на сцене был хотябы метр то у панасоника нет даже сантиметра. Все плоско до безобразия, нет чесно такого я не ожидал, хотя разделения каналов и динамика какая то наблюдается но не натурально это все. Ладно материал действительно сложный, пробуем по проще попса – о если хотите танцулек то этот прибор может оказаться вполне приемлемым.
Кино – бррррррр, пролет пули ужасен движение не плавно перетекает по окружности а прямо как тест розового шума. Ну  про басы понятно тут никто из бюджетников не умеет единственное что панасоник вдруг оказался куда более интересным с влетанием в окно Тринити,  вроде появилось 2 слоя как и должно быть на дальнем плане урчал взыв и резко брякнуло стекло. Но вывод однозначен – даже при моей не любви давать рекомендации этому прибору отказать.
Кенвуд 4060
Эх люблю я кенвуд за его ровность и предсказуемость. Сам имею 2 рессивера от него и очень ими доволен. Но это !!!!!!
Нет это не ресивер, это вообще не понятно что.
Мой мужикальный кухонный центр от самсунга звучит лучше даже на своей ублюдочной акустике. А это барахло. Честно даже писать не буду про него. Некоторые изделия от BBK звучат куда лучше.  
  Продолжение следует .

Dmitry Kuchinsky
Спасибо за усилия. Читать приятно. Хотя сейчас вам скажут, что без параметров, только на слух - это всё фикция, т.к. слух неправильный :)))

Что-то я чем дальше тем больше укрепляюсь в мысли, что автор данной ветки - это некий известный здесь персонаж под другим именем...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)