A AM
Вас плохо учили в институтах. Не надо путать коммунизм и партократию. Тем более подменять одно с другим. Коммунизм это всего лишь романтическая идея, эксплуатируемая всеми как в положительном так и в отрицательном варианте.
Далее вы абсолютно не образованы в плане сетевого общения так как смайлы я не просто так катаю.
В этой бышей стране кто не математик тот торговец

, кто не электронщик тот торговец так далее. Так кто из нас неудачник? Я который учился и работаю по специальности причем обожаю свою работу или вы который угрохал четверь жизни на обучение которое вам дали безплатно ( партократы коммунисты) и толком это обучение вам не пригодилось? Единственное что осталось от обучения это напор и вы со словом сони готовы идти во все тяжкие?
По существу - да мне не нравится что вы без аргументаций лезете с соней. И я и впредь буду осекать вас и других торгашей так как не признаю эту братию. Торговец ( не путать с торгашем) должен быть советником в преобретении, а не втюхивальшиком торгашем зарабатывающим на кусок хлеба. Не вы первый не вы последний на кого я обращаю свое хамское отношение.
Давайте аргументированную информацию и поверьте я фи не выскажу. Либо не давайте ничего. Я пытаюсь вообще не влезать если заметили в топики где идет чисто субьективные вещи аля рессиверы , тут уж не удержался, поверьте так и будет прподолжаться пока я вижу ваш ник и безстыдную рекламу сони. И эти топики будут антирекламой как сони так и вашему делу. Потому как у меня есть все чтобы вывести вас из равновесия и заставить выглядеть идиотически глупым. А раз таек то это будет минус а как известно ( если вы нормальный торговец) то затраты по предотвращению антирекламмы в сто раз выше чем положительной
По существу этого топика.
Я уже писал выше но так как меня задела эта ветка то в выходные был подвергнут сомнению мой прошлый тест и произведен повторный включая новые приборы .
И так участники
SONY 780
yamaha 430
напишу пока про эти хотя в тесте были и другие участни ки ( все выходные убил на это дело)
сони 333es
сони 1080
слоник SA-HE70 (90 не оказалось)
карман 2550
харман 5500
кенвуд 4060
denon 1603
маранц 4200
маранц 5300
акустика разогретые в течении 3х месяцов бивы 603 LCR и 602 без саба ( специально чтобы определить потенциал усилов ) кабели акустические tara labs, межблочники самостоятельного исполнения.
Комната 12 квадратов , никакой мебели окромя дивана по середине комнаты и ковров на стенах, она у меня чисто для кино и музыки.
Соня 780 как я и писал ранее абсолютная каша в стерео ( попытка вытянуть частоты просто смешна ) полный провал на хард энд хеви материале ( металика и оркестр из фриско CD ) такое впечатление что сцена глубиной всегов метр , стереосепарейт вообще ужасен. Попса ну более менее приемлема правда хаус не прокатит так как абсолютно нет глубины.
Кино все бы ничего вроде все на месте в матрице в эпизоде Lobby отличное пространство , в эпизоде bullet time волна от пули плавно перетекает из канала в канал, но опустошение магазина было точно с зади когда как в оригинале осечка идет с зади с боку с лева и права по чередности пистолетов.
Но и это не все, рессивер полностью провалился во время большого бумм как в лифте так и в сцене с пдающим в небоскреб вертолете. Рессивер просто захлебнулся и вместо вжатия в кресло получилась почти тишина.

Мало того звука разбиваемого стекла от Тринити влетающей в окно почти не было слышно.
ямаха 430 как и писал ранее японцы давно сообразили что пользователя можно обмануть сыграв не на всем частотном спектре а только на наиболее воспринимаемых человеком участков . По этому никакой ровности от этого прибра ожидать не стоит но метлу она отиграла куда интереснее и от соневской каши не осталось и следа, идет четкое разделение рок и симфо но оно куда как гармоничное. Сцена да есть глубина и можно четко сказать что ударник сидит спереди сцены а цимбалы находятся сзади. Но очень быстро устаеш от прослушивания когда ка этот концерт я очень люблю. Попса - упс а вот тут у сони звук интереснее , ямаха ну никак не годится для этого .
Кино собственно тут тоже нечего было ожидать от силовой части на сценах с большим бум история характерна для всех низкобюджетных рессиверов - его нет , а вот осечка отыгралась нормально четко отделяя левый и правый щелк.
Пока все , нету времени более писать( конец квартала всетаки). Если интересно то отпишу позже про остальные приборы , хотя выводы не утешительные
Все выводы субьективны и не воспринимать как инструкция к действию