Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

а ам
Какой же осёл,а!Мальчик с армянской фамилией тебе уже сказал,что и сам не прочь плюнуть тебе в зенки.И без Димы Кучинского.Не заметить этакю мразь и правда невозможно.А на нашей коллективной совести ежели чего и останется,так это то,что тыкой муфлон как ты ещё коптит небо над нашей прелестной планетой:))))))Не устал ещё огрызаться на всех,торгашёнок?Такие как ты действительно НЕЛЮДИ (именно слитно).Все кругом козлы,один ты на белом ишаке с мешком тугриков;)Сидел бы с ними и офигевал от своей крутости в своём ауле,чего к людям-то полез,гад?Устал я от тебя даже пуще,чем от американской гегемонии (интересно,поймёшь ты эту издёвку или нет?)А свои теории в период распада и деградации попробуй применить на примере личной биографии:))))))Всё больше пользы,чем хамить всем подряд,жлобьё!Не те книги читал,видать.Небось одними детективчиками пробавлялся,а,учёный?;)

Нет - я все-же настаиваю! Причем здесь AV-ресиверы??? разговор-то вроде про них начинался? Может вернуться к теме форума?
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Толь, о ресиверах еще на предыдущей странице закончили. Может через пару страниц снова вернемся-)))

Может тогда о бабах? Сегодня первый по настоящему весенний теплый день - девчонки юбки одели :-))))))))))) Ляпота!

Все лучше, чем собачиться :-)))))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

а ам
Я тут ещё вот что подумал.Не нравится "эта страна"--вали к чертям!Поплачем и забудем:)))))))))
Анатолий Максименко
А ресиверы,Толь,это просто повод ещё раз порекламировать Сони.И как результат ещё раз на всех напрыгнуть,как это делают материально приподнявшиеся математики из сверхсекретных регионов "этой страны":))))))))))))

Мужики ! я просто обалдел ! Какие ПЕРЛЫ ! Особенно № 71 !

А АМ  - А  Вас не любят ! ..... Причем  сильно.....
Интерестно.... почему ..?!
За правду - матку......?..... ИЛИ...?

Вы правильно ответили  --  ЭТО НЕ НА МОЕЙ  СОВЕСТИ..,
А НА  ВАШЕЙ ! - ЕСЛИ ОНА У ВАС ЕСТЬ  !!!!!

С уважением.
Олег Туркович

На 69
Во-первых - не надо мне тыкать - не на базаре и не в своем офисе находитесь!
Во-вторых - я нигде не писал, что с неуважением отношусь к людям работающим в торговле. У меня много друзей как в торговых, так и финансовых кругах, но они не кичатся своим положением и тем более не оскорбляют других людей, как это делаете вы.
Я не великий русский и не бездельник и не коммунист, но люблю страну в которой родился, тем более больно наблюдать, как такие как вы продолжаете ее разваливать, уходя от налогов и не производя ничего кроме испорченного воздуха после сытного обеда в ресторане.
У меня есть друг математик - так вот он самостоятельно доучился и стал владельцем фирмы производящей ПО по САПРу (если это вам что нибудь говорить) с оборотами превышающими ваши - и я его уважаю, а вас нет.
В общем я согласен с Рубеном - валите отсюда из этой сраной страны, хотя бы и в США, а там попробуйте поторговать чем-нибудь - если получится и английский знаком не понаслышке,  облапошите пару-тройку американцев, хоть польза будет :о)

Эх, ребята, почитал я вас: видимо, снова придёться взяться за паяльник, а то на енти эксперименты никакого бюджета не хватит. Придёться тратить драгоценное время. Более подробно и интересно о торговле ресиверами и проч. техникой можно найти в форуме  темы "О судьбе домашнего театра" в 26-28 числах февраля с.г. у Алекса Харпова.

Позволю себе вклиниться в Вашу ветку, надоело читать чущ,которая во многих постах здесь присутствует(имеется в виду всё о Соньке).
Кто не знает о моём кинотеатре,может поискать в поисковой системе форума HI-FI,почти всё написанно.Почему почти?Да потому-что в нём добавился ешё один усь и масса колонок одной и той-же фирмы.Я это не во хвалу себя,другие имеют возможно и больше но молчат,я это к тому,что многие желающие приобрести ДК идут ко мне за советом,какую фирму взять.На что я отвечаю "у каждого свой слух,выбирай под себя". Конечно основная масса бежит за Сонькой,подсоединят, послушают,поначалу балдеют,потом почему-то приходят и говорят "вот был у такого-то,у него Яма или какой другой рессивер,вроде у него лучше звук.Не пойму У МЕНЯ ВЕДЬ СОНЬКА  А  ЗВУК ХУЖЕ ЧЕМ У НЕГО.Я ему тогда советую принести свой аппарат и подключить к своей аппаратуре(для этого у меня всё готово,потому-что приходиться частенько тестировать аппараты по просьбе пользователей).Послушает бедолага свой аппарат,заплачет от горя, пошлёт на х_й фирму Сони и бежит ищет лохов,что-бы впарить Соньку, а взамен приобрести что-нибуть другое. Таких артистов тьма. Я им уже говорю "бери всё,что угодно но только не Соньку" жалко парней.
Мне носят всё подряд и дешёвое и дорогое.Из тестированных похоже по звуку лучше всех выглядит Н/К в более дорогой ценовой категории.Дешевые Н/К то-же слабовато выглядят,это мнение пользователей..У меня самого Н/К Signatyre 2.0, мне нравиться.Мне по барабану,что им нравиться и что они себе возьмут,у каждого разный слух и восприятие звуков.
Одно только понял,кто связывался с Сонькой у того появлялись проблемы.

На77.

"..производящей ПО по САПРу (если это вам что нибудь говорит)".

Видите ли Лесоруб, на то вы и лесоруб, что не знаете разницы. Сегодня компьютер разбирает и собирает, изучает всякие ассемблеры, паскали, С++ и другую белиберду пол-страны, среди которых и литераторы, и актеры, и люди других специальностей. Все это программирование, системы автоматизации производства ( если бы оно было) не имеют никакого отношения к теоретической математике, самую малость. Все-равно что проводить параллель между наукой физикой и, скажем, заводом по выпуску пальчиковых батареек.

Теперь вы пишите, что зауважали торговцев, а до того написали, что вы гордитесь тем, что за прилавок не стали ? Я рад, что вы поняли свою неправоту.

А сейчас хотел бы привлечь внимание всех объективных людей  в этом форуме, а также " группы поддержки Дмитрия Кучинского". Здесь кто-то явно из его группы поддержки, кто-то из той же группы с новыми и вымышленными и-меилами и именами, а кто-то стал ругать и обвинять именно меня по невнимательности. Откройте страницу этой ветки номер 1. Посмотрите вопрос, речь о 3-х конкретных ресиверах. Потом посмотрите, до моего поста под номером 5 два человека в постах 2 и 3 высказали точно то же мнение. А потом почитайте пост номер 6, в котором Кучинский стал оскорблять именно меня, а не тех, кто до меня высказал то же самое мнение. Так кто хотел начать ругань? Больше объективности, аудиомены!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)