Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

Уважаемые , А не могли бы Вы высказать Ваше мнение по поводу  Онкио 600 более подробно и в сравнении с др . аппаратами , а то на моей ветке  некоторые по нему "прошлись" катком, с использованием схемотехники и конструктива - в чем я не разбираюсь.
Необходимо просто разобраться в истинности высказываний,типа :
<есть железяки как Онкйо 600 - которые слушать НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА - и так все ясно...>  для всеобщего же блага.
С уважением Олег Туркович

Олег, а что можно добавить, там долго все жевали. Онкио нормальный ресивер, со своим специфическим звучанием+спецификой звучания ресивера. Эта специфика для воспроизведения музыки может кого-то радовать, а кого-то жутко раздражать. Для тех кого раздражает, можно посоветовать собирать аудио комплекты по своему вкусу, но уже не базе ДВД и Ресиверов, а на базе усилителей и КД плейеров, транспортов, ЦАПов и всего прочего. Со схемотехникой у Онкио все нормально, в соответствии с классом, для кино особых премудростей не надо, там все есть. Что еще можно добавить?

Цитата
Что еще можно добавить?
Ну, еще можно добавить секретный тест в неназванной лаборатории. Если у ребят, конечно, время найдется...

Не обижайте докторов.
Они ХОРОШИЕ! 8-))))

2 Zliden Sep

Коллега ,так как Вы тестировали ?

На 24.

Послушайте, раз вы влезаете в дискуссию, то не нужно сразу навешивать ярлыки. Речь идет в данной теме о сравнении 3-х конкретных ресиверов довольно низкого диапазона цен. Причем тут Harman Kardon ? HK - очень неплохие аппараты по мощи и звуку, и на форуме я их никогда не ругал. Им однако больше свойственны неожиданные поломки, чем аппаратам Сони. Аппараты Сони лучше всех остальных в одинаковой ценовой категории. (STR-DB-1080 - 600$, серия ES - STR-V-333 = 800$.). Вы бы хоть почитали бы тему форума, прежде чем в слепую и на ЭМОЦИЯХ обвинять меня. И насчет оскорблений тоже бы почитали бы ветку ( и другие) форума и увидели бы кто начал эти оскорбления - нервно больной с манией величия Дмитрий или я? Так что плохой вы врач, неверные дигнозы ставите.

На 30.

Во-первых, кто ты такой чтобы решать или нет ты мне дашь жить в этом форуме или нет? Жалкий подмастерье.

Во-вторых, я настоящий математик, только не смог им остаться, ибо как и многие, математики получают несколько несколько долларов в месяц, а на это детей не прокормишь. Вот и бросился я в торговлю. Что же касается прогибания перед клиентом, то ты - дрянь советская и коммунистическая, с психологией ебанного социалистического государства, раз ты своим ебанным маленьким подмастерским мозгом не понял, что настоящий продавец ДОЛЖЕН кланяться перед клиентом, а директор ресторана - снимать пальто с клиента. Ибо таким баранам как ты объясняли, что каждый себе хозяин, и каждый - строитель коммуниста, и продавцы ебанной колбасы отворачивались от клиента и кричали на клиентов будто товар их личный. Противно видеть таких самодовольных и "непрогибаемых" героев ВЕЛИКОГО государства, только ободранных и голодных. Революционер!

На 41.

К сожаления у Сони 780 = 360$, а 1080 сразу больше 600$. Потому я советую тебе HK AVR-4500 примерно за 520$.

a am
Да позволит мне,вонючему придурку,вашеблагородь слово молвить.ТЫ,ВАШЕБЛАГОРОДЬ,СВИНЬЯ И ХАМ.Благодаря таким скотам как ты все стоящие за прилавком огребли прозвище "торгаш".Потому что ты,мразь,кланяешься покупателю не из уважения к нему,а чтобы,наколов его и впарив говно,заработать свою долбаную копейку.Ты в принципе не умеешь уважать,тебе, узколобому жлобу,это состояние неведомо.До твоего,свинья,здесь появления я не припомню в конфе таких перепалок и низости. Ты,сволочь,обосновывал бы свои позиции,а не брался бы за единственное оружие пролетариата-мат и злословие.В своё время тебя бы пороли даже не на конюшне, а на псарне.Тварь...Попался бы ты мне в руки,мерзость.Фу,дрянь,опять вынудил:((( Другой бы,даже самый отмороженный говнюк уже давно понял бы,что бльшинство здешних завсегдатаев  (я сейчас не о себе)разбираются в теме луше тебя, и не лез бы со своей убогостью.Быдло...

На 57.

Тебе я отвечать не буду. Уже известно, что ты - шут Дмитрия Кучинского, поэтому незачем писать отдельные посты, лучше вдвоем и одновременно: он будет ругаться, а ты аплодировать.

А ты мне и так ответил,чмо:))))))))))))))Тем более,что я сам не прочь лишний раз плюнуть тебе в гляделки.Зачем же отказывать себе в удовольствии.Ты уж прости, дорогой наш математик из секретного далёка,я сам буду решать когда это делать.Ладушки?:))))

2 А АМ на 58

.....<он будет ругаться, а ты аплодировать>......

Думаю , что апплодировать будут многие...

И вообще , необходимо Вам вести себя более корректно ,более терпимее... ,ведь мы здесь обсуждаем ,ищем ответы на больные вопросы, а все превращается в полемику вокруг аппаратуры фирмы Сони или в грязную ругань ,не стесняясь в выражениях,  в стиле Жириновского.
Ведь Вы не отстаиваете свою точку зрения а именно ругаетесь ,и ( насколько я знаю )переругались с очень многими ,причем ,очень знающими людьми....

И кому это надо ?... Фирме Сони ?...Вам ? ....Но я знаю точно что не мне и не очень многим таким как я  - ЭТО точно не нужно. Это не  тот  спор, где рождается истина
Это тот спор , где  начинают хвататся за ближайшую  табуретку , как главный аргумент.....

Я не скрою - в Ваших высказываниях есть разумность и опыт  , но... не в такой же форме....

Некрасиво.....

Без обид....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)