Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

Выбора среди Sony Panasonic Yamaha - по звуку просто нет !!!!! вот ивсе и не надо ругаться на форуме !  

IGOR SAMARA
Не согласен. Как  сони так и другие панасоники и ямахи умеют звучать но в другом ценовом диапазоне.

Согласен что ругаться не надо, надо слушать и все. И аргуметированно рассказать что нравится и что не нравится . А сказать что сони это круто все равно что пукнуть мозгами.  

ну если только в другом ценовой категории .................... так к ним вплотную HARMAN/KARDON 2550 - ЗВУК ТО БУДЕТ ЛУЧШЕ !!!

IGOR SAMARA
Так выбор то из списка.
И всеравно у некоторых соня была бы лучше. 8)

на без рыбье и рак рыба

Zliden Sep №26
Я так понял, ответа мне в той ветке, на которую вы ссылаетесь, я не дождусь... Видно времени не хватает - надо срочно оттестировать Техникс без указания мощности.

Цитата
Так вот у нас в лаборатории имеется весь комплект аппаратуры которую я здесь указал.
И вчера вечером мы проверили ее полное диагностирование
расскажите о методике, оборудовании и предмете диагностирования

Цитата
Лучший ресивер из представленных Sony, худший Yamaha. Лучшаа АС - Yamaha НО и Technics ненамного хуже. Лучшая пара Sony+Yamaha
Что значит лучший-худший? А лучшая пара?

Цитата
Вы можете придти к нам и мы проверим выш слух на восприятие звуковых волн
Я кажется понял. Вас наверное в вашем институте назначили менеджером по продаже услуг тестирования на восприятие звуковых волн. Вот вы и развернули тут ненавязчивую рекламу.
Сколько стоит-то ваш тест? И что он собой представляет?

Цитата
То что Sony лучший мог отличить только человек с ислючительным слухом
Это безусловный критерий самой лучшей аппаратуры - что только 1 человек из миллиона способен понять, что она действительно лучшая.
Логика, ау! Где ты, любимая, пропадаешь, когда ты так нужна?

Цитата
Кроме того у вас реальное восприятия музыки, аппаратуры и рынка в целом!
Вы еще забыли упомянуть про оценку женщин, любовь к рыбалке и предпочтение спать на правом боку. Но скидку он вам все равно не даст - он же в виртуальной стране СНГ живет - забыли?

Петр Паринов
У меня другая поговорка - на безрыбье и сам раком станешь :)  

Цитата
То что Sony лучший мог отличить только человек с ислючительным слухом

То что ЭТА Сони лучше ДВУХ других уродцев может отличить любой человек, даже мой трехлетний ребенок:)). Надо токо беспристрасно послушать.

A AM:
Цитата
Послушай, подмастерье. Ты в 16 написал " балалайка", а в 21 утверждаешь, что писал " болванка". Так вот, все педики отмазываются от того, что только что сказали.

Dmitry Kuchinsky:
Цитата
Мдя видимо подойди ко мне в лавке такой вот эстетствующий пидараста, я бы попросил бы другого продавца, а если бы такового не оказалось то сразу бы развернулся и пошел в другую лавку - мало ли донов Педро в Бразилии (с)
А это что в конференции теперь модный стиль общения?
Я понимаю азарт по существу вопроса, но вот просто так, такие выражения ....

Цитата
А это что в конференции теперь модный стиль общения?
Я понимаю азарт по существу вопроса, но вот просто так, такие выражения

Не, Вадим, это просто разговор двух людей которые очень сильно "любят" друг друга:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)