Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

A AM
Мудило. Китайская болванка это понятие, а не место производства. Я всегда пишу о том что слышал.
А вот ты видимо только циферки видел. И место производства на попе девайса.
Мдя видимо подойди ко мне в лавке такой вот эстетствующий пидараста, я бы попросил бы другого продавца, а если бы такового не оказалось то сразу бы развернулся и пошел в другую лавку - мало ли донов Педро в Бразилии (с)

Читаю и сосмеху помираю!
О чем спорим то? сони, панасоник... Может еще BBK обсудим? Это такая шарашка в Китае есть, типа Сони и Панасоника.

На 21.

Послушай, подмастерье. Ты в 16 написал " балалайка", а в 21 утверждаешь, что писал " болванка". Так вот, все педики отмазываются от того, что только что сказали.

Я не пишу о том, чего не знаю. Я просто очень богат в отличие от людей вроде тебя, которые тут в форуме из-за клиентов. Поэтому неизвестно кто "торгаш" из нас. По профессии - я математик, не подмастерье, и внутрь пыльных поломанных аппаратов не лезу. Я их слушаю, а не нравится - меняю, и о том, что не слушал,  мнение не высказываю. А ты троечник, подмастерье, послушал когда-то 1 аппарат Сони, не понравившийся звуком, так и распространяешь выводы на всю линейку от Сони.

Я здесь в форуме для кайфа и обсуждений с людьми, а не для переписок с невротиками вроде тебя, которые на втором слове матерятся.

На 20. Да видите ли Валера, я - математик, не физик и не инженер- элеткронщик и внутрь аппаратов не лезу. Потому мне тяжело приводить аргументы на тему схемотехники, но я говорю о том, что слышал, не более. А какой еще более важный аргумент может быть, если одна машина звучит лучше второй, плевать как там внутри? И вот, когда встречаешь таких подмастерьев, которые тривиальный интеграл или гомологию не подсчитали бы в жизни, НО С ГРОМАДНЫМ самомнением, что он что-то из себя представляет, становится честно не по себе...

A AM
Выбирая себя ДК я переслушал много ресиверов и колонок - остановился на х/к 5500 и инфинити алфа 50 - фронт, 30 - тыл, остальное тоже альфа. Так вот слушая сони у меня (ИМХо) возникало ощущение, Что даже мой центр от Кевуда играет лучше: у сони ( кстати серии ES) отсутствовала локализация инструментов, звуковая картина была очень размыта( акустика была разная вплоть до Танной Сатурн С10) По - этому позволя согласится с Д. Кучинским, который приводит  своеаргументированное мнение по данному вопросу - в звуке сони не может прыгнуть выше мини систем и автомагнитол, так что делали бы они свои теливизорыи видаки , которые очень хорошо у них получаютсяи не лез ли бы туда, где даже их многомиллиардный бюджет им не может почему-то помочь И еще я человек далекий от электроники, тем более от ее продажи - врач                   ( выбирал то, что мне нравится по звучанию) , а ваше поведение в психологии характеризуется как период юнешеского максимализма: выбор определенной позиции, основанный на эмоциональном, а не логическом базисе, отказ от восприятия аргументированных доводов против нее, в случае неприятия данной вами позиции - перход на личные оскорбления, в связи с невозможностью аргументированного доказательства ее.

Цитата
Я просто очень богат в отличие от людей вроде тебя
Видимо, "очень богат" по вашим местным меркам, раз хватает только на Сони и Инфинити.

2 Alexei Zhilayev
Цитата
ваше поведение в психологии характеризуется как период юношеского максимализма
Войдите в его положение, ну не слышал он ничего другого, ему просто не с чем сравнить.

Ну что же пора и мне вмешаться!

На 25. Приветствую вас коллега. Жаль только что мнение ваше с моим не совпадает. Если вы взлянете на другую тему этого форума то обнаружите на ветке "Выдумки больных...." интересную информацию.

На 16 и на остальные выпады Dm К.

Советую и вам внимательно взглянуть на ту же тему форума что и 25.

Вообщем информация полезная для всех!Я  вместе с моими коллегами из научно-исследовательской лаборатории начали эту тему для того чтобы разрешить спор который далеко зашел на ветке "Выдумки больных ..." Так вот у нас в лаборатории имеется весь комплект аппаратуры которую я здесь указал.
И вчера вечером мы проверили ее полное диагностирование.

А теперь результат: Лучший ресивер из представленных Sony, худший Yamaha. Лучшаа АС - Yamaha НО и Technics ненамного хуже. Лучшая пара Sony+Yamaha.
Итак Дмитрий что вы на это скажете? Вы можете придти к нам и мы проверим выш слух на восприятие звуковых волн (подробно о том что это такое на ветке "Выдумки больных..." )
Но одно я могу сказать точно! То что Sony лучший мог отличить только человек с ислючительным слухом (которому проще говоря медведь на ухо не наступил)

Дмитрий - пора идти к врачу

А АМ - вы и еще пару человек единственные на этом форуме кто пишет нормальные вещи и кто не строит из себя идиота-проффесионала. Кроме того у вас реальное восприятия музыки, аппаратуры и рынка в целом!
С уважением

Всем спасибо!

Цитата
Жаль только что мнение ваше с моим не совпадает
Я еще своего мнения не высказывал, но уважаю экстрасенсорные способности.

на 26
Приветствую вас коллега!
Расскажите ,пожалуйста,как Вы проводили тестирование.

Вполне допускаю, что по результатам вашего теста  из трех данных лучшая Sony, хотя критерии не ясны, а где собственно  лучше?
В музыке ? В кино?
Лучше объективно в субъективном (индивидуальном) звуковосприятии?  
Да и разве предложение ограничено этими тремя?

A AM
Богатство не признак ума. Сюда ты ходишь не для кайфу, а чтобы пускать сопли пузырями и держать на ногах фигушки.  Какая разница что я написал - болванка балалайка ( ты тоже не идеален востпринял балалайку за болванку) Но поверь уродец тебе я жизни в этой конфе не дам :):):) Не терплю чванливых уродцев считающих себя умными и богатыми. Богатый чем ? Бумаженками в кошельке? так это уважаемый не богатство - это всего лишь цветные фантики которые  некоторые считают заменителем ума :)   Ты даже не математик , если бы ты им был то им бы и остался. А так ты простой торгаш , я бы сказал холуй который обязан прогибаться перед клиентом за прилавком в поиске своего куска хлеба.

Полно те. Достаточно уже  пиписьками меряться будь умнее. Холуек.  

Zliden Sep
К доктору действительно надо а то уродов типа А АМ распложилось не меряно и я уже готов к их отстрелу :) Видимо у меня мания преследования кругом массоны- сайентисты мерещутся с их НЛП.  :):):)
Но к вам я не пойду, мне не нравится ваша аргументация. Плюс не нравится как вы разводите идиотическую затею аж на два топика, при чем не вижу никакого смысла. ухи и психологию вы не лечите а только прячете дефекты , а как известно из дефектов состоит любой артистизм и творчество.  

Ваше лучшее-худшее надобы аргуметировать. Причем конкретно.   Звучит лучше потому то , на таком то материале.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)