Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

на 9

выбор берет начало из другой ветки :
http://www.hi-fi.ru/forum/6/17051/9

A AM
Торговец и торгаш действительно разные вещи. Так вот ты торгаш. Свою тонкую натуру можешь засунуть себе в зад вместе со своими воспоминаниями о коммунизме ( которго кстати не было) .  Видишь ли продавать и втюхивать это разные вещи. И это целая наука видимо тебе абсолютно не доступная.  

Валерий Гирко
Не высказываюсь но уродов торгашей не терплю. А АМ торгаш раз совсем никакой рессивер ставит во главу списка который и так не идеален.  

Дим, Ямаха та совсем убогая, и по мощности и внутри токо что режимов напихали, Сонька тоже урезок,но пограмотнее сделана и еще через нее худо бедно музыку можно прогнать. О Панасе молчу, но там вообще мало путного.

ЗЫ А ты кстати корни темы увидел, тут не только торгаши, тут еще исследователи опыты ставят-)

Цитата
тут не только торгаши, тут еще исследователи опыты ставят-)
Я, честное слово, 5 (пять!) раз перечитал затравку этого исследования по приведенному линку - так и не понял ни его сути, ни проверяемой гипотезы, вообще ни-че-го. :-/

Я спросил, он не ответил. Но логика у них такова, психофизическое исследование (Рауля на них нет-))). Берется по три какашки и выясняется их совместимость. Заметь, что для одной какашки, специально не указали мощность. Мол обыватель на основе неполных данных никогда ее не возьмет. Дальше они надеялись набрать статистику (это здесь то!), а потом обьявить, что все сочетания=одинаковые какашки, а тот кто приводит какие-то аргументы в защиту той или иной=просто ЛОХ!

Валерий Гирко
Да знаю что в списке совсем все плохо. Но если честно то музыка и сони ??????? ИМХО тут панасоник даже лучше выглядит.   Просто соню если рассматривать то только ES но это совсем другая категория.  
Дело в том что мы пытались както из сони выжать хоть чтоот похожее на музыку - извините звучание из каши это не музыка. Ямаха хоть пытается как то компенсировать недостаток чистой мощи выпячивая те участки АЧХ которые  наиболее воздействуют на слух. Панасоник кстати также действует? а тони простая китайсквя балалайка.  Это конечно все ИМХО даже ИМХОИЩЕ.  

Дим, я не знаю из какой Сони вы твсе это выжимали=). 780 это урезанный QS, там процессор от младшей серии а аналог от 840 и выше. В директе слушать вполне можно, правдиво, но проседает, согласен. 430 и Панас это копия линейки DE, вот их папарно сравнивать надо и там звука на мой взгляд нет вообще ни у кого.

А АМ
Да-да,я шут!Я Арлекин,я просто смех!Лучше быть идиотом понарошке,чем по жизни.

На 17.

Да Валера, не утруждай себя. Я понял какого типа человек этот Дмитрий. Бывают такие педики и самовлюбленные электронщики, успевшие увидеть 5-10 аппаратов, и делающие выводы обо всем. Они думают при этом, что они великие ученые, не понимая, что существует большая разница между ученым и подмастерьем в цеху. Ему главное - не правда, а его самомнение.

Видно, ведь он ни Сони 780 не слушал, ни Панасоник, а пиздит во всю. Он про ресивер 780 пишет китайская болванка, а он ведь малазийский! Сони очень мало чего выпускает в Китае, ДВД-ромы и СД-ромы, из центров только микро EP-303 и CP-101, мониторы - Таиланд, и почти все остальное, по крайнйе мере в Азиатском рейндже, идет Малайзия или Сингапур или Япония.

Да самомнением, тут бог мало кого обидел. Надо не отношения выяснять, а аргументы приводить, правильные или неправильные, но аргументы. А для этого предмет изучать. Иначе одна ругань будет, жаль!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)