Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

Страсти-мордасти да и только. Уважаемый All посоветуйте плиз что-нибудь человеку кроме этих трех девайсов в категории до 500. Я и сам собираюсь брать ресивер в этой ценовой категории (на большее просто нет $). И чтоб музыку играл более-менее и чтоб не H/K. Заранее спасибо!

А почему не Харман?

Да просто складывается такое впечатление, что кроме Хармана и нет ничего. Ну надо же его с чем-нибудь сравнивать (с аналогичным по качеству)?

Давай тогда подробнее-). Что слушаешь, какая акустика, кино будет присутствовать, какой источник, какой звук предпочитаешь, побольше подробностей 0)

А Marantz  почему не послушать?

на 44: источник -- филипс 743, комната 18 кв. Акустика никакая, поэтосу с удовольствием приму советы по акустике. Музыка/кино 90/10. Муз. предпочтения: тяжелая типа Crematory, Moonspell и электронщина типа Depeche. Вот такое блин раздвоение личности. H/k не хочется из-за специфического дизайна (уж очень люблю чтобы и глаз тоже радовался) и по политическим соображениям :).

Цитата
Я так понял, ответа мне в той ветке, на которую вы ссылаетесь, я не дождусь... Видно времени не хватает - надо срочно оттестировать Техникс без указания мощности.

К сожалению нет Илья. У меня не так много времени чтобы описывать все что мы сделали и по какой методике и на каком оборудовании. А отвечать на ваши вопросы нет смысла, вас все равно не переубедить, у вас такой тип личности:)
Одно могу сказать, то о чем я говорил на той ветке полностью подтвердилось на этой а точнее - спор по поводу Sony. Один как вы видели говорил что Соня лучше (и он прав) а другой спорил что Сони полное гавно (и он абсолютно неправ!). А что я говорил на той ветке? Два РАЗНЫХ человеке говорят об одном и том же аппарте совершенно противоположные вещи!И правильно потому как слух у них СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ! Что и требовалось доказать.
Поэтому я и сказал там : мужики- покупайте то что на ВАШ СЛУХ кажется лучше и звонче и так далее....но не надо приходить сюда и спрашивать совета потому как один вам посоветует что-то конкретное а другой это конкретное назовет дерьмом что и произошло тут! Вот что я пытался доказать на той и на этой ветке.

Удивительно, сколько нужно таинственности, чтобы сделать НАСТОЛЬКО банальный вывод!

Хорошо, я смирюсь с тем, что ваше время, очевидно, куда дороже моего. Такая моя судьба видать...

Но мне искренне непонятно:
Цитата
Один как вы видели говорил что Соня лучше (и он прав) а другой спорил что Сони полное гавно (и он абсолютно неправ!)
Почему именно этот прав, а другой - нет.

ЗЫ А то тут сейчас много найдется экспериментаторов-тестеров. Спасу не будет от таких вот "авторитетных" арбитров.

Цитата
то о чем я говорил на той ветке полностью подтвердилось на этой а точнее - спор по поводу Sony. Один как вы видели говорил что Соня лучше (и он прав) а другой спорил что Сони полное гавно (и он абсолютно неправ!). А что я говорил на той ветке? Два РАЗНЫХ человеке говорят об одном и том же аппарте совершенно противоположные вещи
Вы передергиваете, что некорректно. На той ветке спор был о том, есть ли что-то лучше Sony. Один говорил, что есть, и намного лучше, другой, что лучше Sony нет.
Вы в своем супер-засекреченном тесте доказали, что есть аппараты хуже Sony. А об этом-то как раз никто и не спорил, все знают, что таковые есть. Таким образом, подменив предмет спора, вы делаете вывод "что и требовалось доказать".  

на 46

Ну если к Харману душа не лежит, то попробуй послушать Онкио 600+B&W или Маранц 4200 +Canton. А вообще с таким вниманием к музыке лучше разделять тракты музыки и кино.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)