Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

На 46:
В этой ценовой категории из AV-ресиверов для стерео на мой взгляд пойдет только H/K и Marantz.
Чем дизайн H/K не нравится? Не понятно? У Сони лучше что ли? Что это вообще такое ...Сони? Harman/Kardon знаю, NAD знаю, Arcam знаю, Myryad знаю, а что такое Сони? Непонятно.

На 50:
На счет разделения целиком и полностью согласен! Только если кино не играет особой роли может и не стоит городить огород, и взять стереоусилитель. Он оставит далеко позади все эти AV-ресиверы по части стерео.

AV-ресиверы Onkyo на мой взгляд годятся только для кино.

На 60.

Опять слепое утверждение. Вы тоже из группы поддержки Дмитрия Кучинского вроде мальчика из Армении?

Посмотрите свое утверждение - цитирую " ( насколько я знаю )переругались с очень многими ". С кем - перечислите, пожалуйста ? На форуме много взрослых людей, неважно знающих или нет. Я спорил, но еще не ругался, кроме как с Кучинским болеющим самомнением и высказывающим грубость причем не только в мой адрес, и с армянином, который после речей Кучинского, имеет обыкновение встревать.

Больше объективности - до того как делать замечания.

На 62:

Вообще то я такого не писал. Ты меня с кем то перепутал.

P.S. А причем тут Армения?  Armen Jr. - это кликуха такая. Панимаешь, дарагой?

2  A AM на 62

Ну вот, Вы опять за свое....:(
По вашему - навешывание ярлыков - это нормально :)

Что поделаешь - Оксворд   :)

А здесь, вообще-то, форум (если Вы забыли ) ,и  я принадлежу к " группе  поддержки " людей разговаривающих по существу , а не бранящихся попусту - я ценю свое время.

А по поводу  объективности - не будьте маленьким ребенком - все кто регулярно просматривает конфу - Вас давно  "заметили " , о чем Вам недавно ,извините , напомнили......А перечислять...извините - Это уж не по мне. Эти люди сами о себе напомнят . И если я не прав - пусть это останется на моей совести .

Давайте прекратим эту полемику - ни Вам  ни мне это чести не делает.

На 63.

Я не тебя имею в виду, "дарагой". Есть тут один мальчик, как только Дмитрий Кучинский начинает меня обзывать торгашом или еще как-нибудь, он как по часам включается.  А Армения тут не при чем. Просто у мальчика фамилия армянская.

На 64.

Меня заметить могли по жесткости моих рассуждений, но это извините, не ругательство. Ведь все мои записи не стереть, они все тут, в форуме. ...Пусть останется на вашей совести.

Не могу не встрять...
С большим любопытством прочитал эту ветку :о), так вот... как лицо незаинтересованное и как участник данного форума могу сказать следующее, такого жлобства я еще на форуме не видел.
А АМ Перечитайте все что вы написали еще раз... От вас злость так и исходит, такое впечатление, что это писал какой-то жадный, жлобствуюший, буржуистый жмот, да именно буржуистый. Богатые и по достатку и ВНУТРЕННЕ люди никогда не будут кичиться своими деньгами, как это делаете вы, и тем более разделять людей на сословия... Я не шут Дмитрия Кучинского, не все высказанное им мне нравится, но вы своим детским, но очень злобным зазнайством прямо таки заставили меня писать эти строки. Математик...а где вы свое образование получили, которое вам сейчас жить и зарабатывать помогает, в Оксфорде? Или забесплатно в той сраной коммунистической стране, которую вы так хаете?
Я по вашему получается тоже подмастерье, так как сохранил звание инженера и умудряюсь работать по профессии, а не стоять за прилавком и горжусь этим.
Прошу прощения, что вклинился, но ваше хамство на форуме мне лично уже надоело...

Цитата
Ведь все мои записи не стереть, они все тут, в форуме.
Да уж, нагадил, где мог.

На 65:
А, ну да. Это я спьяну номера перепутал.

На 66.

1. Не люблю людей, защищающих социалистический строй и прежнюю страну. Это в основном, либо "великие русские", желающие воссоздать империю, либо бездельники, получавшие в независмости от труда зарплату в рублях, либо люди склонные к поддержке коммунистов или сами просто коммунисты, потерявшие власть, а вместе с ним спокойствие.

Это я заметил в ответ на вашу ребяческую и социалистическую гордость, что вы не стоите за прилавком. Ну и плевать на таких как вы. Значит вы всю жизнь считали, что продавцы - это не люди?

Попутно сообщаю, что я - не продавец, а директор очень большой фирмы с оборотом в несколько миллионов, просто коль все это торговля, и я не люблю слова типа бизнесмен, я называю себя торговцем, а иногда от кайфа и продавцом ибо отношусь к ним как и ко всем остальным. Кстати, у нас несколько кандидатов наук среди продавцов.

И благодаря вот таким вот инженерам, с презрением относящимся к прилавку и работающим за ним, вы докатили дело своей гордостью то того, что математик из бывшей страны должен зарабатывать для своей семьи хлеб торговлей.

Знаешь не надо. Какой ты гордый! Инженер работающий по профессии. Значит просто твоя специальность дает еще возможность что-то заработать. И это не твоя заслуга и не твоя гордость дали такую возможность. Посмотрел бы как ты, гордый инженер, применил бы теорию когомологий или дифференциальную геометрию в жизни и заработал бы бабки ? Что делать математикам, коль их теории в период распада и деградации обществ не нужны совсем? Этой стране нужны пока элементарные производства, а не математики, теории которых могут быть применены черт знает когда.

2. Свое образование я получил сам, из книг. Как известно образование получают не из-за того, что числятся в университете, этого мало, а в результате своего желания и труда.

3. Да, если я - торгаш, то ты-подмастерье.

Казалось бы - и при чем здесь AV-ресиверы???
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)