Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

AV ресиверы 3х фирм(моделей) Особое мнение

Цитата
Что-то я чем дальше тем больше укрепляюсь в мысли, что автор данной ветки - это некий известный здесь персонаж под другим именем...
Интересно, что мне тоже так показалось. :)

господа   А АМ  и Дмитрий Кучинский.
было очень интересно почитать вашу ругань настолько, что захотелось посмотреть на ваши фотографии.
да и друг друга вы наверняка хотели бы увидеть.
страна должна видеть своих героев.
линки на фотки в студию, плиз !

Yuri ***

Цитата
Что-то я чем дальше тем больше укрепляюсь в мысли, что автор данной ветки - это некий известный здесь персонаж под другим именем...

и мне !!!
только вот пока не могу предположить, кто конкретно ...

Впору вскричать "Гюльчатай, открой там... это..." (с)

Хм я не шифруюсь. В сети я под двумя никами один FOXTREE второй здесь мое реальное имя.   На счет фото - положил бы но свои сайты не хочу гадить своим фейсом.  

Цитата
Хм я не шифруюсь
Знаешь, Дима. От одной только мысли, что ты и А АМ - это одно лицо, начинается глубокий приступ шизофрении... :-)))))

разумеется, я не о тебе говорил.

Цитата

Знаешь, Дима. От одной только мысли, что ты и А АМ - это одно лицо
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ну это было бы весьма круто ... ругатся самому с собой и всё такое ...

Ну шизофрениечка конечно у меня присутствует :):):)
В купе с манией преследования но не на столько же :):):)  

а ам
Хочешь,дружок,я рассажу тебе сказку?Так вот устраивайся поудобнее.Мы начинаем.В том,что ты это прочтёшь я не сомневаюсь.Так вот,жил-был один ослик.И вышло так,что родился и вырос тупой и уродливый  ослик среди благородных лошадей.А другие тупые уродливые ослы,видимо в насмешку,внушили ему,что он тоже красивый скакун.Была у нашего ослика отвратительная привычка.Он затягивал своё убойное "ИА-ИА" когда ему вздумается.А когда кто-нибудь указывал ему на ошибку или просто просил заткнуть пасть,он называл того мерзким глупым ослом и требовал,чтобы окружающие признали,что он не верблюд (какая насмешка судьбы!) и немедленно осудили обидчика.Но ослик догадывался,что что-то не так,но это происходило только до кормёжки.После неё он забывал обо всём и,разомлев,ложился на соломенную подстилку.И засыпал.И был сон его глубок и мирен.Как у ослика с чистой душой.Или очень тупого ослика.Потому что мирный сон Бог даёт или праведникам,или идиотам.Наш ослик праведником не был.В общем,не буду тебя долго мурыжить мой осл...,ой,мой дружок.В один прекрасный (воистину!)день  ослика не стало.Никто не знает как именно это случилось.Просто его не досчитались и всё тут.И лишь тогда красивые и умные лошади поняли,как же хорошо,когда рядом нет ослов.
Так вот,наш трёхбуквенный таинственный богатый ослик.Тебе всё равно не стать лошадью.В лучшем случае верблюдом.Ты,мразь,полив вёдрами помоев всех,кто осмелился оспорить ту чушь,что ты тут несёшь,не моргнув глазом,с возмутительной невозмутимостью начал рассуждать о Боге!Видимо,всё же он у всех свой.Мне бы твоё осознание собственной непогрешимости!В общем,комментарии закончились.Остались лишь пули.Да и те из говна,потому что на тебя настоящих жалко.Люмпен хренофффффф....

И ресиверы тут совсем ни при чём:))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)