Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбираем д.к. за 2500

На 38. Вид зажимов на звук НЕ ВЛИЯЕТ! Это говорит лишь о классе аппарата.
Цитата
Хм... Если честно, я и не ожидал ничего стоящего от ресивера за 390-450$. Имхо, Панасоник делает добротный ширпотреб для тех, кто не ходит на живой звук или не сравнивает с моделями за многие тысячи или выкидывает мебель из единственной комнаты
- согласен полностью и бесповоротно! Вот для таких людей и существуют компоненты от "попсовых"  фирм: SONY, PANASONIC/TECHNICS, JVC, KENWOOD и.т.п., а некоторые уважаемые на этом Форуме люди этого понять никак не хотят и вдалбливают и заморачивают головы другим, обыкновенным людям, что СОНИ - г..., ПАНАСОНИК - такой же и.т.п., и.т.д.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Смотрю новый эксперт появился.А АМ давно не появляется....Дружище,есть звук и есть ГОВНО.Вне зависимости от того под каким лэйбаком оно продаётся.А зажимы влияют на звук со временем.когда окислы попрут.При условии,что у человека есть хорошая акустика,провода и ....УШИ....

на 42. Вах! Мы, помнится, с Вами давным-давно пересекались Вот Вас я давно как раз и не видел. Так что я не новый эксперт, а "хорошо отмытый" старый :-)))).  Не забывайте, что звук в аппарате за 1000 несравним в аппарате за 250. Поэтому что есть г... - Вы уж поаккуратней говорите. Тем более, опять же дело вкуса....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Говно на вкус?Хорошо сказано!:)Знаете,дорогой мой,тут,наверное,и правда дело вкуса.Т.е. запросов,возможностей и желания эти возможности реализовать в одной отдельно взятой области.К примеру,я в принципе против передвижения по Москве на автомобиле.Причин на то,на мой взгляд много.Но,если покупать его,то это должна быть ТОЛЬКО хорошая (не Daewoo  и т.д.),по возможности новая иномарка (а не проперженная насквозь бюргером 15-ти летняя AUDI).С климат-контролем,АБС и т.д.Но ввиду невозможности потратить на отнюдь не первостепенную покупку более 10 килобаксов (слишком много тугрей уходит на жизнь и на аппаратуру:)) я этого и не делаю.Резюме:не можешь купить хорошую вещь-не пытайся её заменить копеечным суррогатом.Иногда,грешен,заносит и я бываю чересчур категоричен.Впрочем,подчеркну,что принцып этот реализую в СВОЕЙ жизни,СТАРАЯСЬ не навязывать другим.

Цитата
Резюме:не можешь купить хорошую вещь-не пытайся её заменить копеечным суррогатом.Иногда,грешен,заносит и я бываю чересчур категоричен.Впрочем,подчеркну,что принцып этот реализую в СВОЕЙ жизни,СТАРАЯСЬ не навязывать другим.

Ой, как мне это близко! :)))
А называется всё это очень просто - типичнейший максимализм...
Каждому - своё,  и это тоже верно...

Barmaleo 666
Я это называю конченый перфекционизм:)))

Цитата
Я это называю конченый перфекционизм:)))

Проблема лишь в том, что стремление к идеалу никогда не "кончается" :)))

И ведь никто (!!!) не сказал о том,что для того,чтобы отличить ЗВУК от ТОГО САМОГО :) надо ориентироваться не только на цену девайса,но и на собственный опыт.Поясню.Лет 6 назад,когда я смотрел кино со стереовидака через муз.центр с пролоджиком и целыми пятью (!!!):) колонками.И доволен был как бобик!Но вот беда.У меня друг продаёт всю эту дорогую байду:(Вот он просто для сравнения меня и позвал в салон....Как понимает внимательный читатель,именно с этого и началось "вгружалово лавандоса",ибо в тот день я понял как это дожно звучать.С одной стороны,казалось бы,и хрен бы с ним.Но покой улетучился вместе с проданным с досады центром.Помните?Ну тем самым, с целыми пятью колонками и пролоджиком:)Резюме:покатавшись несколько недель на машинах друзей,я продал свою новенькую и нафаршированную девятку.В качестве довеска к тому самому центру...И бодро пошёл по жизни пешком.Покупать кинотеатры:) С тех пор и покупаю:)))Чё сказать-то хотел?А то,что если вы не слышали как это должно быть,УМОЛЯЮ:не слушайте!Пока не будете уверены,что готовы потратить на это столько скоько потребуется .А не столько,сколько жена позволит....

Цитата
Пока не будете уверены,что готовы потратить на это столько скоько потребуется .А не столько,сколько жена позволит...

Но ведь есть и другая сторона медали - кто-нибудь рискнёт с полной уверенностью заявить, кто (или что) первостепенней - жена или ДК? :)))

В постели,наверное,жена.Практика показывает,что и то не всегда:)))А при просмотре кино и прослушивании музыки ТОЛЬКО ДК!Получается,что если жене альтернатива есть,то ДК таковой не имеет.Значит,и в принципе ДК приоритетнее!:))))))))))Простая логика,правда?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)