| Цитата |
|---|
| Получается,что если жене альтернатива есть,то ДК таковой не имеет.Значит,и в принципе ДК приоритетнее! |
Ну просто какой-то хи-хи форум женоненавистников!
Хорошо хоть что жёны не заседают на форумах!
В отличие от нас, бестолковых
|
16-08-2003 16:45:07
Позвольте!Женщин я люблю,но истина дороже!:)Вопрос-то был "что приоритетнее?",а не "перебить всех баб или пусть живут?":)))А насчёт форумов-моя очень даже заседает.К счастью к аппаратуре та тусня отношения не имеет.Иначе,не дай Бог,появились бы уже устройства типа красных пудрениц-мобильников,которые производит корейский гигант ЛаЖа....
|
|
|
|
|
|
16-08-2003 19:44:04
на 46 и 48
в области перфекционизма я с вами полностью согласен,но,пардон,не совсем разделяю следующее:
ведь и машина приобретена из такого же расчета.... а если так подумать......то если я продам свой AUDI,да жене one-way ticket к теще.......то на Марка Левинзона с Просидом и Ревелом по углам хватит......но тогда потеряется многогранность,а это уже не перфекционизм,а шиза....... |
|||
|
|
|
|
17-08-2003 02:18:59
[
хм... а такой вариант...мне очень повезло с женой и ДК отличный.....есть ли связь? |
|
|
|
|
|
17-08-2003 02:27:08
на54
весь вопрос как раз в том,что бы умело балансировать.... во всем.....и машина должна быть приличной,и жена довольна......и театр улучшать постепенно доводя до совершенства....... |
|
|
|
|
|
17-08-2003 14:42:19
на 55
согласен на 100%:) |
|
|
|
|
|
18-08-2003 00:13:27
на 44,46,48,50,52. м-да.... тяжёлый случай... Называется: я - звезда, а вокруг тьма....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
18-08-2003 09:44:21
Отчет о прослушивании Панаса 200.
Нда...впечатлений, ну почти никаких. Взял я его к себе домой чтобы сравнить с Сони 1080. Я как-то тут на форуме говорил что у меня комната почти не заглушена ничем ( ни одного ковра, стены бетон ). Так вот к чему я это, 1080 играет у меня отменно, никаких искажений, гула и тому подобного. А вот 200 Панас....это просто ужас Сплошной гул и каша особенно в стерео! Одним из дисков был KORN (на концерте которого я кстати побывал недавно в Лондоне). Если кто слышал КОРН то знает какой у них "выведенный" бас, на концерте аж кишки все внутри переварачивались! Сони 1080 очень близок к такому басу а Панас один гул!У меня все стекла дома задрожали и до чего же неприятный звук. Простите Гордон, но лучшие тех. характеристики Панаса на деле никуда не годяться. В кино он еще более менее неплохо сыграл но все же не дотянул до 1080. Мнение конечно же субъективное. |
|
|
|
|
|
18-08-2003 12:05:43
на 58
Спасибо за мнение и проделанную работу, хотя оно и расходится со многими, что я читал на форумах и с результатами сравнения элементной базы, но все равно заслуживает уважения. Интересно, интересно ... надо будет подумать ... |
|
|
|
|
|
18-08-2003 12:23:20
на 59.
Возможно я привык к звучанию своей системы и другое мне кажется худшим, но ведь невозможно привыкнуть к плохому, а вот к хорошему привыкаешь быстро Есть еще одно...возможно он плохо сыгрался с моей акустикой (Yamaha NS-300 фронт и остальное от Ямы), а с другой акустикой будет по-другому, его бы в магазине в специальной комнате попробовать, хотя я считаю что чем жестче условия (как у меня дома например) тем "труднее" ресиверу и соответственно легче будет выявить разницу:) |
||||
|
|
|
|||