Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Выбираем д.к. за 2500

Александр Невский, с какой акустикой слушали Panasonic-200. Никакого ужаса, просто Вам уважаемый нравится SONY, хотя DVD у меня тоже SONY! Ресивер 200 модель продуманная и достойная, по крайней мере не выключаетя при половинной громкости, как Pioneer 859, 1011, 2011!!!!!!!!

На 61.

В п. 60 я написал с какой акустикой. Яма 300. Но мне не только Сони нравится, мне 200 Панас очень понравился когда я его только увидел, потом Гордон рассказал про базу и меня это очень заинтересовало, подумывал а может купить его, поэтому и решил взять и послушать у себя дома. На половинной громкости не выключался, но и Сони 1080 не выключается, про Пионер не знаю, не слышал. Прослушав расстроился, так как еще раз повторю остался он у меня в глазах :) Красивый зараза, особенно с ДВД 82 от Панаса смотрится здорово.  

Не в красоте дело. Данный ресивер работает в следующей связке: DVD Sony - 905, акустика фронт и тыл KEFQ1 и центральник тоже KEF. Саба нет. Хотел первоначально покупать Sony 1080, но послушав в стерео не прочувствовал басов, а Panasonic понравился сочными басами, абсолютно никакого гула, вероятно Яма не живет с панасом. Или у меня уши не те...... Звуком занимаюсь 18 лет.

На 61
Цитата
при половинной громкости, как Pioneer 859, 1011, 2011!!!!!!!!
Ну дак надо было в режим 6 Ом переключить ... раз у вас колонки 4-омные. И потом, какая половинная громкость когда обычно защита при -5 уровне срабатывает (у кого это есть)?
А насчет Ямаховских колонок - вполне может быть, что Панас с ними не уживается ...

на 64. В кои-то веки согласен с Гордоном 9 (по поводу цитаты)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)