Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Внимание,вот он ,момент истины....

Всю неделю ходил,смотрел ,слушал разные Дом кинотеатры.
Кароче, всё что я видел-всё одно и тоже...разницы практически никакой!!!
В конечном итоге ,взяли с приятелем его ББК последней модели и поехали ко мне домой ,смортреть как на моём ,34 дюймовом смотреться будет..
По дороге не удержались,всётаки,заехали в супер-пупер Аудио-видео магазин ""Домашнеего синема""
Ходим ,смотрим,панели всякие,усилки,акустика..цены от 20000 т.руб.Меньше просто ничего нет.Разве что кабели.
И слышим стоят два продавца почетнных,все уже седые ,но с волосами как  у Метталики,наверное ещё на Рубинштейне в рок клубе заряжали...
И такой разговор слышим:
Да вот все покупают это ББК(!!!!), а зачем?Вот типа тут у нас Денон ,в нем ничего нет из наворотов,зато как играет!!!!!
Ну мы к ним подходим ,для стёба и грим,а давайте протестиируем ББКашку на вашей аппаратуре в магазине...А  они взяли и согласились!!Говорят,тащите ваш отстой!!

Смортрели Пятый элемент.копия пиратская естесвенно.Сначала смотрели Онкуо(усь+ двдв)+ямаха акустика.на Панели Фуджицу.Ничего ,так клёва...

патом вместо двд Онкуо подсоеденем ББК.....
Карочь ,у седых дедов,челюсти брякнулись об пол.Была минута молчания как в Ревизоре....Если разница и была (была конечно, ессно),но тока не в те деньги что стоит Онкуо и ББК!!!!!Деды явно не ждали такого расклада.Крутили ,вертели.Говорили конечно,что ,мол ненадёжный аппарат,всеравно сломаеться....Что типа Денон-он то вечный типа.....

Резюме.При наличии хорошего усилителя с акустикой,и телевизора,разница по картинки,и звуку у ББК близка к лучшим аналогам Дом.кинотеара.
Разница если и присутсвует,то настолько незначительно,что можно ей принебречь.

Для непонятливых:ну не купили вы мерс в 140 кузове,а купили ,скажем ,Вольксваген Пассат последней модели,2004 модельного года....неужто машина плохая??
Кароче,иду покупать ББК последней модели.

Цитата
Смортрели Пятый элемент.копия пиратская естесвенно

Вы б еще на тряпочной копии тестировали - вообще бы разницы не увидели. Что ж это за тесты на пиратках - пережатках. Впрочем если Вы планируете смотреть только пиратки - ВВК ваш выбор, нет вопросов. Главное что б все кругляки хавал.

Цитата
Кароче,иду покупать ББК последней модели

Я так понимаю это призыв всем покупать ББК последней модели, которые, кстати, стоят дороже многих брендовых и даже (барабанная дробь) приблизились к, например, 75 панасу!
НЕ СМЕШНО.
Господа продавцы, пришло время снижать цены на ваши ББК и прочие ксоры, причем конкретно. А не хочется, да?

Цитата

кесарю кесарево а слесарю слесарево

(Кароче,иду покупать ББК последней модели)
Примите глубокие соболезнования,господин пкиа кокс.

а разговаривать по-человечески он так и не научился.....
да и писать по-русски не умеет

У меня был dvd ББК 916 я на него поменял dvd САМСУНГ уже не помню какой но он перестал читать диски и потом был успешно продан почти за бесценок .  после САМСУНГА на ББК перестали играть тыловые колонки и чтоб хоть что-то было слышно приходилось приходилось прибавлять по 10 db на тылы. подключен он был через шести канальный выход так как в моем ресивере не было декодера АС3 . Звонил в сервисный центр там меня заверили что все нормально так и должно быть.  пришлось его продавать потому что я уже слышал как играл САМСУНГ и ББК меня в корне не устроил по звуку, а изображение вроде ничего .  пришлось его продавать и покупать ПИОНЕР 350 правда без декодера. с этого и начался опгрейд системы .  снова снова решил сэкономить и купил колонки ББК FHS-MF-5 да и еще и другу посоветовал купить там же сабвуфер (теперь он на меня криво смотрит) включил я их сижу, и уговариваю себя что они нормально играют  хотя такая херня каша тут еще жене они что-то не понравились. в итоге я их тоже продал .  Очень хорошо что есть такие люди как Кокс (иначе я так и сидел с этими колонками и DVD ББК) которые как и я сначала покупают а потом думают кому продать а "жадные дети " всегда будут кто их купит и будут рады потому что слаще редьки ничего не ели.
Кокс если нужен будет САБ ббк 130WATT по супер цене обращайся . кстати тот кому я продал колонки ББК тоже хочет их продать так что .... тоже по супер цене.
В итоге я больше не экономлю. купил KEF Q  

коксик ввк
Цитата
продвинутый теститель я очень рад за тебя . наконец избавишь от............................................................до следующей модели ввк   . обрати  на предложения  на 7  появились огромные скидки .
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Ха!А неплохо я вас туту ?а? Вам и сказать то кроме как обосрать ББК нечего...
Да тестировать нужно на обычном пиратском диске.
Если уж пиратский нормально покажет ,то что уж говорить о лицензии..
На 7. есть канечно люди желающие сэкономить.А есть ,извеняюсь ,дилетанты.
№ 7 как раз из дилетантов.

заметте,в :"""""ББК перестали играть тыловые колонки и чтоб хоть что-то было слышно приходилось приходилось прибавлять по 10 db на тылы. подключен он был через шести канальный выход так как в моем ресивере не было декодера АС3 """"
О каких тылах может идти речь ,если нет декодера???Гы!!
И есчо к №7.А сколько стоит 130 ватный саб???А что ж ты его не продал с колонками вместе???Понарвился ??Решил таки оставить???
Саб,конечно деталь немаловажная в системе...Но бубнят они все примерно одинаково.Тем более на просмотре кинофиоьмов.
Для музыки ессно надо выбирать под стиль музыки которую слушаешь.

Если вам интерсено моё мнение ,я бы ДК  собрал таким:
Ресирвер СОНИ 495(595)+ акустика 5.1 сони,которая к нему рекомендуеться , с  активным сабом 100 ватт.
Стоимость:500-600 уе.

и......ДВД плеер,котрый мы ещё здесь не выбрали...
Хотя я уже склоняюсь всеравно к ББК....

Цитата
Хотя я уже склоняюсь всеравно к ББК...

nu pochemu ti v bbk upersa ?
zakaji v europe vsemirno izvestnii brend YAMADA
( tolko sluchaino ne pereputai s ямахoй )
JAMADA prodaetsa vo vseh supermarktah europi.
dvd player - 40 eur, kinoteatr -110 eur.
a kacestvo takoe-zhe velikolepnoe,  kak i u bbk.
ne pozhaleesh.

[small]Отредактировано: 17-09-2003, 23:33[/small]

[small]Отредактировано: 18-09-2003, 15:28[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)