Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Можно ли где-нибудь в Питере устроить тест-драйв?

Ну ,типа,посмотреть разные плеера (включая и ББК),на одном и том же телеке, с одним и тем комплектом акустики???
Чтоб посетители конфы могли прийти и пазырить все вместе???

Легко . Жду на OSTROVE LEGEND тел 325-46-42. Спросить ессно меня. Думаю лучше договориться заранее чтобы народ мог побольше техники нанести( сонь. ямах. панасоников нет, -магазин маленький не Техносила.Зато комната прослушувания, проектор,плазма и достаточное количество акустики имеются) Ради такого дела можно и выходной устроить чтоб никто не мешал. Итак: когда? кто? и с чем?

Кто живёт в Питере!!!Давайте устроим тест драйв!!!

Запишимся в этом посте.Магазин конечно зыкрывать не стоит,можно устроить после окончания рабочего дня ,после 20-00,или же с утра с 9-00 до 11-00!

А бобики ДВД у вас есть в наличии?

В данный момент из ДВД ВВК есть только одна модель-931 и есть усь ВВК-220. Поэтому и предлагаю приносить технику с собой. Подобного рода прослушивания проводим регулярно, опыт организации есть. Можно и после работы тем более что по выходным работаем до 18.30

Лично меня больше прикалывают не плеера , а усилитель ВВК-220 с которым будет возможность сравнить всеми любимые сони ямахи и пр.  

Я обоими руками за тест-драйв. Самому интересно.
мой тел. 941-09-66.
Владлен.

Я тоже хочу поучавствовать. Я как раз озадачен заменой своего ббк. Неприятный опыт по замене уже поимел (http://www.hi-fi.ru/forum/6/24112/0). Не хочу делать больше ошибок. Хотел бы послушать, посмотреть Panasonic и Pioneer. Живу в питере, остров легенд знаю.
Отпишите когда соберетесь nalkir@mail.ru.

Готов предоставить пионер 545. пишите as@lico.ru , когда назначите даты хотя бы предварительно.

Пусть Борис, как хозяин места, назначит день и время.
Лучше в выходной вечером, нести свой аппарат на работу не охота.
Борис! Расскажите подробнее, какие ДВД у Вас в магазине есть. Возможно, что кому-то не придется таскаться со своим аппаратом.

Как насчет 7,8,или9 ноября? С одной стороны не хотелось бы пороть горячку , а с другой я не успею твикнуть 220 ВВК к этим числам, поэтому хотелось бы встретиться числа 15-16 ,думаю многим будет интересно сравнить обычный и твикнутый ВВК 220 да еще с другими ресиверами ,причем никаких BG я туда ставить не буду , да и не хочу выбиваться из бюджета в 100уе. Но с другой стороны страсти могут поутихнуть и некоторые люди просто забьют на это мероприятие. Что скажете по этому поводу уважаемые форумчане?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)