Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

для тех кто в этом разбирается

ребята !
помогите пожалуйста, посоветуйте какую машину купить.
самый главный критерий для меня очень и очень хороший звук( вообщем лучший). на дизайн плевать, ну а цена главное чтоб соответствовала качеству. хорошо если будет играть двд и мр3, но если даже только сд, то тоже нормально.главное - это зук!

очень и очень хороший звук.......по определению не может быть мр3......надо определиться!:-)

проигрывать мр3 он мог бы просто для кучи.
самое главное это проигрывание сд. причем так чтобы человек с хорошим музыкальным слухом остался очень доволен 8-))

Охх....ща налетят......!:-))))
Хороший музыкальный слух ни в коей мере не связан с тем что, как, и на чем вы слушаете!!!....Это уже дело предпочтений и воспитания вкуса!!!..( Поверьте мне, у меня ооочень хороший музыкальный слух!:-))
   Придется все таки " человеку с хорошим музыкальным слухом" оторвать от дивана свои большие уши и ......идти слушать самому!!!
.....Все остальные советы в принципе....можно игнорировать!:-))))))  

Настя!
Сидюк Маранц 7300. Стоит порядка 600 долл. Отличный звук плюс воспроизведение МР3. Один недостаток-ДВД не воспроизводит. Для этого нужен отдельный ДВД проигрыватель.
Если хотите все в одном, то народ хвалит ДВД Харман 25.

вообщето я уже и так только , что из магазина (нов) 8-))
уже две недели по ним лазию и всё слушаю и слушаю, но чем дальше тем только хуже 8-) поэтому и решила обратиться за советом к специалистам.единственное , что я на данный момент поняла - это то что надо покупать всё по частям, а это мне сильно усложняет ситуацию.поскольку я даже толком не знаю из каких частей это всё должно состоять. разобраться же в параметрах и рабочих характеристиках этих частей мне на данный момент представляется просто невозможным. а посему плиз! плиз! плиз! помогите!!!

А бюджет-то какой?

Настя, можно поподробнее.
Вы себе покупаете или кому-то?
Что уже есть из аппаратуры и что необходимо докупить?
Что хотите получить "на выходе"?

покупаю себе.
бюджет 3000 баксов, при острой необходимости можно больше, но если есть возможность , то лучше меньше 8-))
хочу технику высокого уровня.
ничего ненадо докупить,т.к. ничего нет 8-))
основная задача- прослушивание сд,
но если будет встроено двд, радио, мп3 тоже хорошо 8-)

Ну так вам нужно купить
1. Проигрыватель CD (или  dvd типа pioneer 656, 757 т.к. они умеют новые форматы музыки DVD-Audio и SACD)
2. Стерео рессивер (усилитель с радио)
3. Аккустику 2 шт.
За 3 тыщи можно купить очень не плохие.
Это если для стерео музыки.

Ну а если хочется многоканального кино, то
1. dvd типа pioneer 656, 757 т.к. они умеют новые форматы музыки DVD-Audio и SACD - 370-500$
2. 5 канальный рессивер (типа Pioneer 1011, AX5) 700-1000$
3. Аккустику 5 шт. (самую хорошую, дорогую которую сможете)
4. Саб (примерно 500-600$)

C ценами на выбранную вами аппаратуру могу помочь silverow-pub@mail.ru
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)