Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Panasonic DVD-S75 (new)

Цитата
юрий торжков

Цитата
а почему замкнулся только на панасе ? в этой ценовой категории есть достойные dvd и с меньшими прблемами

Например, какой ?

Цитата
Всеволод Ильин
Цитата
Задняя сторона европейской модели плеера с разъемами выглядит так http://www.dvdupgrade.ch/images/cache/90062_back_1024_768.jpg
Цитата
Michael Sidorov
Цитата
u mena takje imeetsa dvd-s75
v sostav postavki vhodit ODIN kabel s trema tulpanami:
jeltii, belii i krasnii.,est escho vozmojnost: krasnii, belii i jeltii tulpan na storone dvd (komponent) --- krasnii (l/g/s/i),belii(r/d/d/d) i jeltii(video) na storone TV ?
Цитата
Артем Конев
Цитата
Утебя в комплекте с dvd прилагается стандартный композитный кабель-самый простейший тюльпан,показывать будет и звук будет,но не так качественно ,как при компонентном соединении или rgb.

Мой вопрос: если отвлечся от скарта,
как и каким кабелем подключить dvd к телевизору через компонент ???
какие разьемами на dvd и какие на tv ?
и будет-ли качество изображенияа лучше, чем через скарт ???

Цитата
kosia1 kosin

Цитата
Например, какой ?
                                                                                                                                                                                                  например -  philips Q-50,  962SA  ИЛИ  Sony 905, в эльдорадо стоят не более 10500 наших. даже тошиба 330 по картинке не уступит панасу
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

ivanov mike
Gordon McGregor
Dmitry Kuchinsky
Eu - Jinn ICQ #161381058
Всеволод Ильин

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩь !!!

Я по совету Майка и Гордона приобрел Панасоник DVD-S75ЕG
ДВД имеет два подключения КОМПОНЕНТ И СКАРТ.
ДВД должен подключаться к телевизору, имеющему СКАРТ с S-VIDEO.
сегодня приобрел два кабеля СКАРТ-СКАРТ (по моему желанию) и другой кабель, по совету продавца, сказавшему, что это кабель: КОМПОНЕНТ-СКАРТ.
Панасоник имеет три выхода: красный-PR, зеленый-Y
синий-PB (я ничего не перепутал?)
Кабель имеет с однои стороны скарт, с другой- три тюльпана: красный, белый и желтый. На кабеле у скарта- разметка: 2-4-6 и 18-20.
Вопрос как подключить этот кабель к панасонику ???
А может быть меня в магазине нае..ли ?
Может быть не мучиться и подключить СКАРТ-СКАРТ ???
(через С-Видео в Скарте ?)
очень жду советов.

H E L P ! ! !

Y D
Откуда такое категоричное заявление на счет этого кабеля ?? Такой кабель, правда вроде не QED, я раньше часто видел в М-видео.  
И согласен с Всеволодом Ильиным, применение такого кабеля встречал только у Loеwe.

на 25
Пожалуйста, сообщите, если найдёте S75 со скартом.

Здраствуйте!
Стою перед выбором между 75 и 82 что посоветуете...

есть ли в 75 встроенные декодеры окружающего звучания DTS и Dolby Digital и актуален ли он т.к. хочу подключить его через м/ц Technics EH760

Цитата
есть ли в 75 встроенные декодеры окружающего звучания DTS и Dolby Digital

об этом вообще и  на сайте написано что есть

Я читал что на сайте написано...
Но в 3 крупных магазинах Питера продавцы утверждают что что их нет. Есть 5 канальный выход, но без декодеров
или я ошибаюсь...
Кому верить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)