Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Panasonic DVD-S75 (new)

Недавно я купил Toshiba AZ8 и теперь задумываюсь о замене DVD плеера, а то мой старый Samsung 511 что-то стал пошаливать. Поскольку Toshiba принимает внешний прогрессив, хочу купить соотвествующий плеер, и Panasonic стоит во главе списка кандидатов.

Вопросы: Есть ли отличия между s35 и s75, кроме DVD-Audio и декодеров? Стоит ли переплачивать за s75, коли имеется ресивер, а DVD-Audio диски я приобретать в обозримом будущем не собираюсь?

И вообще, насколько хорошо последние Panasonic читают пиратки?

|Посторонним В
Я сам из Латвии, не знаю ваших Российских расценок, но если примерно прикинуть в долларах, то я взял за 700$ Мое мнение - http://www.abcdrecords.ru/el/new/vsx-d812/  прочитав (и сравнив) характеристику, уже можно сказать, что эта модель остаётся (может и не намного) позади HE200. Да и в цене разница заметна...  

| Slava Sergeev www.myhomecinema.ru/novinki_1/20030321_01.shtml
 DVD копированые читает без проблем. MP3 - были проблемы, но это оказались пару испорченых матриц PRINCO. AUDIO CD - читай №56, ещё сам не уверен.

Тут все говорят, что звук с СД у панаса плохой.
А что мешает подсоединить по цифре к усилителю?
Тогда "плохой" ЦАП панаса не будет влиять на качество.

А как у кого с чтением приратских дисков ?
У меня ломанный (бывш. 2 зона) Panas-s75.
Наблюдается зависание аппарата на левых дисках.
Где-то 20% (каждый 5-й) из пиратки может зависнуть.
Таких что нечитаемы - не попадалось.

На 63. У меня 35-й, тоже ломанный 2-зонник. Посмотрел более 60 дисков. На одном только мультфильме зависание в начале. Вернее не зависание, а остановка картинки на несколько минут - звук идет. У соседа на 75-м, правда наш 5-зонник, этот же диск без проблем идет. У него вообще проблем нет с дисками говорит - он ими торгует....

на 64.а не врёшь????

Друг 1-сразу както определился в магазине наподключавшись к разным ресиверам,телевизорам,плазмам приобрёл Toshiba 220-смотрит на 29 Philips 50Гц
Друг 2-Panasonic 32 сменил (по причине не читания других зон) на Toshiba 330-смотрит на 29 Sony 50Гц =всем даволен кроме меню и удобством в пользовании,
Я-------сразу как-то приглянулся Panasonic 82=смотрю на 36 Philips.Подсоединения (1 Скарт-Скарт=по RGB (в основном PAL-диски в режиме Риксель плюс) (2 S-Video=S-Video (в основном NTSE-диски-мультики в режиме ProgresivScan) (3 L и R+композит пошли на видик),Звук подключен к Panasonic 200 по COAX.
ИТОГО:
Panasonic 82==270$
Panasonic 200=390$
Philips36PW9527=2400$
Infiniti Alpha 40-2шт
Infiniti Alpha 10-3шт
Alpha Centr-1шт
Alpha Sab-2шт
Стоимость всей акустики 1400$
Кабели ProfiGold.
Купил всё это год назад и по прошествию этого времени не разочеровался ни в изображении ни в звуке,НЕ думаю что за эти деньги можно было подобрать что-либо ещё,
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)