Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Panasonic DVD-S75 (new)

Цитата
А кто реально отлечил Панас 75 ЕЕ от 5-й зоны?

не лечатся нахаляву они ,пока по крайней мере

знакомый брал 35 EG  - оказался сразу мультизонный  

Прошу прощения. В 75 панасонике стоит пластиковая лазерная линза (так на  сайте панасоник.ру сообщается)

[small]Отредактировано: 16-09-2003, 11:58[/small]

Цитата
Прошу прощения. В 75 панасонике стоит пластиковая лазерная линза

ну и что - в деноне за 5 косарей тоже пластиковая

Цитата
по внутренним наворотам и разъемам очень на ББК похож

это сколько вы выпили интересно если 75 у вас на BBk похож

Цитата
Может поэтому 75 паносоник такой "навороченный" и не дорогой, что присутствует какая-то "ХИТРОСТЬ

билят - я давно писал причину дешевизны (относительной - так как 75 в штатах стоит 120) - он сделан на 1 микросхеме сделанной по норме 0,13 микрон  - как пентиум 4 ,кроме процессора на плате есть аудио дак и микросхема драйвера - и всё

тошиба же скажем 330 или сони сделаны на штук 10 микросхемах рассыпухой  - что положительно в сравнении не сказывается

|>kosia1 kosin "...сегодня протестировал на панасонике dvd-s75 AudioCD.
был разачарован.
звук сухой, неглубокий, блеклый.

Я бы так не сказал, даже наоборот, зувук очень качественный! У меня в PC стоит Audigy2, я подключил её через дигитальный выход к ресиверу Panasonic SA-HE200, звук оказался гораздо качественнее у DVD! При этом не использовал никаких эффектов, всё по дэфаулту...  

Согласен - пробовал сравнить 75-й (подключал по аналогу) и старенький CD-плеер Pioneer PD204 - начальная модель в линейке, но все-таки "специализированный" CD - так 75-й звучал несравнимо лучше - ярче, конкретнее... может, конечно, это есть "неправильное" звучание (с "задиранием" верхов и низов), но мне понравилось. До этого был панас 32-й - ни в какое сравнение не идет. Так что, наверное, все познается в сравнении - если сравнивать с CD долларов за 300-400 (хотя я в свое время за Пионер выкладывал 220), может быть, звук у Панаса и покажется блеклым и безжизненным.

меня тоже в 75 звук сиди устраивает - я правда через оптику на онкии слушаю

кстати если верить заверениям панасоника в этом новом чипе мпег декодера ( он же и декодер данных с сиди и двд)радикально снижен джиттер считывания данных с диска  

|радикально снижен джиттер считывания данных с диска

Не совсем понял знаение слова "Джиттер", но полагаю это и может являтся затруднением у DVD проигрователя считывать диски с большим количеством записанной на них информации. Как я уже говорил, вставил диск с 30 трэками, считывал долговато.., но думаю причиной тому CD-TEXT. Можно-ли его отключить так, чтобы при следующем включении DVD, он не проверял CD на содержимое CD-TEXT?  

Цитата
Илья Скершканс
Расскажи как счастливый обладатель 200 панаса как у него со звуком в стерео,есть мысль прикупить себе,но пока мечусь между ним и пионеркой 812.

Действительно превосходная модель! Можешь брать даже не сомневаясь... До него я имел дело и с Pioneer, и с Sony и c Yamaha ресиверами, больше всего меня удивил Panasonic SA-HE200. Очень большое количество функий, потрясающий звук...   http://www.abcdrecords.ru/el/new/sa-he200e-s/    <<< здесь подробная информация.  

Чтой-то там цена на него странноватая указана - 600 с лишним... по-моему, у нас в Питере тыс. за 14-15 реально взять.
А все-таки, сравнивал ли кто-нить звук в стерео НЕ200 c 812 / 839 Пионером (839 Пионер - примерно за такие же деньги, и кое-где слышал, что он лучше 812-го)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)